BratAntonio Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ибо по л.с. мне многолошади они разные, и много их особо никогда не бывает) привыкаешь к ним быстро.из нейкедов нельзя пройти мимо FZ6-n. Хорнеты на мой взгляд попса и цена завышена. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Гендельф, Степан сейчас рассекает на моём новом мопЭде!) Всё, отрассекал. Коник в стойле, ждет хозяина ))) GLara и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 много их особо никогда не бывает а мне для города за глаза 650-ки, даже 400-ка устроила бы, но ерш оч нравится, чем брать Бажаж, я лучше Каву возьму за эти деньги. Ну и налог опять же немаловажно для меня. К тому же ерш по отзывам тянет с низов на ура, самое то для вчерашнего новичка, да еще в городе, эластичный движ самое для меня, я прям не катаясь чувствую как оно будет)) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Алекс32,ну вот видишь) А когда я предлагал ерша, ты прям против был) Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я же не знал, что он есть такой красивый))) Ещё вчера представлял себе покупку f4i, но переспал с этой мыслью, что для города и моих нужд это совсем не мой мотоцикл и все эти спорты только для наваливания на треке, а в городе это геморой и издевательство над собой и мопедкой, передачи то там короткие и маневренность как у креветки, мне нужна неторопливая и уверенная езда. Кто его знает, может ещё почитаю и глаз положу на то, что не видел. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @Алекс32,Кава w650 - секасный мот) Для города и неспешности прям оно, но ещё и красивый) прям конфета! И пресса отличная) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А у меня медленный прокол на переднем колесе... Найти не могу... Нашел падлу... Минут 20 крутил колесо, уже вода в пшикалке почти кончилась, собирался ехать в сервис... И вот он - зюпырёк. Прокол. На протекторе, в смысле на рабочей поверхности. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 1) Городской нейкед, к спорту уже не склонен У меня нейкед. Для города самое оно. Между машинами пролезет , там где вообще ничего не пролезет. Если руль прошел , то считай уже пролез. Главное , чтобы зеркала у машин были не на одном уровне. Если на разных уровнях , то можно моц сначала наклонить в одну сторону, протиснуть, а потом в другую . Здоровым мотоциклам, особенно тем , которые с боковыми кофрами, очень трудно в пробках. Но есть один недостаток- отсутствие обтекателей. Без них , уже с 80- 90 км\ч будет сдувать. У меня стоит маленький ветровичок . По городу , ну очень хорошо, но стоит выехать на МКАД ... 140 и все , уже сносит, голову не повернешь. Тебя в этот момент обходят , как стоячего. Приходится ложиться на бак , а там уже за шиворот задувает. Короче хочу ветровик немного поболее. Итальянская Дживи делает любые. Есть на многие модели, но если на твою нет , то есть универсальные. На Антонова - Овсеенко у них магазин. http://www.motoplaneta.ru/equipment/12907/ Изменено 26 июня, 2018 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Все там есть, ветровик можно вкорячить, но у нас в городе больше 80 разогнаться уже хлеб, а уж про 140 и того подавно, нет у нас МКАД. Нейкед это когда минимум пластика, городской это уже другое. Есть ерш с приставкой f там и обтекатель и пластик, но он мне не нра. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @Гендельф, отсутствие пластика - Это не значит узость и пролезет где угодно. Выфер весь в пластике, но узкий. Но на нем только вперед. Лавировать из ряда в ряд сложно.Ему нейкеда за глаза.@Алекс32, посмотри Ерша голого. Надо будет - поставишь ветровичок.У меня тоже голый. Но пол МКАДа 150 или по М4 100+ км на 150 - Ну да, пытается ветер скинуть, пригибаешься. Но это не мот для дальняков. Вот раз в сезон пришлось и все.А короткие рывки до 150 не сдуют. Гендельф и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Итальянская Дживиэто ты так грузинов обозвал?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 это ты так грузинов обозвал?) Сразу на ум не пришло. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Короче хочу ветровик немного поболееПомните, какие были родные стёкла на Явах? Вот из-за него я и навернулся на Ленинградке, поймав ветер. Правда, и опыта практически не было... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Помните, какие были родные стёкла на Явах? типа такого?))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Навроде... только, пошире и вниз побольше, насколько помню. И не самодельные. Хотя, на Яву я тоже делал, над газовой плитой т.к. стоило оно 50 рублёв Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 так и тут оно от грузина) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 типа такого?))) Ни хрена себе стеклышко, точно сдует. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В майке на 60 км/ч только локоточки немного подмерзали. А вообще вечерело и было нифига не +27 BratAntonio и Гендельф 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ну что? Катнул? Как доехал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Доехал норм) вчера пол дня дождь фигачил, но потом вечером 150 км накатал) обалденная штука) Изменено 1 июля, 2018 пользователем <bratantonio> Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Это ты по М4 на нем пер? O_o Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Прелестно Бес и Шуруп 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ребятки) катаюсь и кайфую, заправил тут бак до полного... на 246 рублей, хватило на 219 км, расход около 2.5л. на сотку, знаю многовато, но езжу практически всегда в полный газ. Сегодня сделал ОСАГу, целых346 рублей, 80 копеек. Спасибо совхозной прописке) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Норм такой расход, все же не ребёнок ездит и как сам говоришь, гашетку раскрываешь. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Экономика должна быть экономной!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти