BratAntonio Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Посмотрел альбом дальше... оказывается белые боты это нормально. А то я всё переживал, что это как то через чур) а заказ уже сделан. Взял такие - Изменено 30 октября, 2014 пользователем bratantonio maus75, Бес и Алeкс 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Экипируешься - присматривайся к апгрейду мотоцикла :-) :-) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это всё не то... вот это я понимаю))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тоже "руки чешутся" купить мотоцикл, хочу чоппер или скутер кубов на 600. Раньше занимался мотокроссом, но супруга пока отговаривает. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не ведись на отговоры, жизнь быстро проходит, бери не раздумывай. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот вот))) Сегодня 3 часа по лесу вжигал.... при забортной температуре +3, вспотел, как будто вагон разгрузил. Уже по песку рыхлому прям получше получается))))) Подгоняю теорию и практику) По поводу чоппера или скутера на 600 кубов... это же передвижение из точки А в точку Б. В этом плане эндурячьи приколы меня возбуждают больше))) Сегодня щупал пит-байк - вообще зверюга... при 140 кубах, вес 70 кг, и мощность 17 коней, прямо сгусток адреналина Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я когда занимался мотокроссом, начинали со 125 кубов это были макаки и то казалось очень сильный аппарат, потом перешли на 250. Потом себе купил чоппер на 400, это был "зверь". Поэтому я и написал, что буду брать кубов на 600, быстро привыкаешь и дальше хочется помощнее. Да, совершенно правы, для езды по местности, хватает и такого обьема. Когда перед глазами все мелькает. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 уже второй день гоняю по окрестным лесам, пару раз падал)))) но пока удается отделиться от мота раньше и приземлиться по отдельности) эта зараза реально проезжает везде! maus75, MIFKA и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 MIFKA, Бес, Anthony_RUS и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А где сам-то на коне?)) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А фотографировать тогда кто будет? Инопланетяне?) Или местных хоббитов попросить?))))))) Пока катаю один, так что всеми прелестями приходится любоваться в одиночестве. MIFKA 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Пора тогда и на GoPro подсаживаться))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот прям не в бровь, а в глаз!) Но посмотрел сколько она стоит... кашлянул... вот думаю может у китов взять попробовать. MIFKA 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Главное, мотор обкатать. Торопиться не стоит. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 всё по книжке, пока не больше 5 000 оборотов) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ясно, а то можно увлечься. Удачи, да и фоток можно побольше. Я в канаве, я на боку, и т.д.... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
tourist Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Первые два фото Смоленская губерния середина января, года правда не помню (10 или 11), третье ежегодное моторалли "Медведь Шатун" в середине декабря, под Ярославлем. Четвертое фото открытие мотосезона 1 января, следующие фото чемпионат России по велоспорту в Чебоксарах 2010. Пока так.) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем tourist MIFKA, Алeкс, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Суровый Гусь с люлькой! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tourist Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть немного. Адвенчер с характером. А люлька гулящая попалась с мото на мот переходила.) Третье фото это наше творение нанорезины). Перед поездкой на ралли нам не привезли спецрезину. Пришлось в ночь перед отъездом из подручных средств сваять каток с таким протектором. Хватило его по бездорожью километров на 150, но большего от него не требовалось! Рыл снег ого-го. MIFKA и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Молодцы! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот где, бешеный выход адреналина. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
tourist Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это точно. Еще огромная усталость после. И чувство выполненного долга.))) Ну а потом путь домой, на этом же агрегате (правда в сопровождении технички). Один раз в такую пургу попали, эге-гей! Ярославское шоссе у Ярославля в каток превратилось, но я успел перед поездкой резину зашиповать. Ехали домой с таким кайфом от дороги и от поездке в целом. Вот в этой поездке (по шоссе) адреналину было больше, чем на гонке. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Люлька, легко прикручивается или надо не много заморочиться? Пару-тройку раз, прокатили на кроссовом с люлькой, впечатления сумасшедшие были, даже ноги тряслись. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Был в свое время у нас в Досаафе Урал с люлькой для парных гонок, во сила, потом ЧZ привезли кроссовый 250 кубиков, где они ща, взялбы не раздумывая. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
tourist Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Люлька, легко прикручивается или надо не много заморочиться? По первому разу были танцы с бубнами), в последствии уже стало проще, с появлением опыта. Люлька от Урала. Крепеж заказывали отдельно. Первую установку делали со спецами. Ну а потом, с мото на мот, уже сами переставляли. Не без напильника и молотка конечно же.) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти