Бес Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 в Эксисте (сейчас переименовали в ISNEXT) Откололись.Экзист как работал так и работает. Со всеми каталогами, в т.ч. и мото, на элькаст ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 я сейчас всё в емексе беру, мото расходники у них и брал всегда. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я туда как-то сунулся, охренел от цен на искомую деталь и закрыл Автодок, ззап, 4мото. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 У меня , в Северном округе, все Экзисты стали Айснекстами. В буквальном смысле переименовались или прошли ребре динг. Экзистов ни где не видел. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 ребре дингразделились они на две разные организации, денежный вопрос поссорил компаньонов Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Кто нибудь пользовался устройством для очистки цепи Кеттенмакс? Как оно? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Я щеткой и керосином чистил. И сделал ванночку из 5 литровой канистры, чтобы ничего не летело в разные стороны. Не быстро конечно, но чисто получилось. Бес и Гендельф 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) устройством для очистки цепи Кеттенмакс В Москве 1900 руб. стоит. На Али не могу найти, там 400 руб. бы стоила. Изменено 20 января, 2018 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Кто нибудь пользовался устройством для очистки цепи Кеттенмакс? Как оно?у меня такая В Москве 1900 руб. стоит. На Али не могу найти, там 400 руб. бы стоила.я за 1500 брал в Воронеже) могу еще спросить, может у человека осталисьОно нормально) Когда приноровишься, то всё быстро и чисто проходит, да и расход керосина ниже, чем если просто щёткой чистить Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Значит рекомендуешь? А то я как то чистил цепь, весь уделался , все вокруг уделал (с кисточки летит) и очень долго. С мотоприятелем найдем , может быть на Али, закажем. Да и в Москве , я думаю, можно будет найти подешевле. Спасибо! Изменено 20 января, 2018 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 @Гендельф,у китайцев я встречал только для чистки велосипедной цепи, а это как ты понимаешь совсем другое) если вдруг решишься, я 5-го февраля в Москву лечу на выставку. Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я щеткой и керосином чистил. И сделал ванночку из 5 литровой канистры, чтобы ничего не летело в разные стороны.когда читал твой пост, то в голове уже была одна мысль!bratantonio у меня такая Как в воду глядел)) такую пользую ,хорошо работает с керосином .за 100 р брал совсем другоене соглашусь Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 не соглашусь ну может на китайском эндуре цепь и велоспедная, но так на моте она как минимум в 2 раза шире и велосипеднную машинку ты просто не натянешь. такую пользую ,хорошо работает с керосином .за 100 р брал я тоже с такой начинал и она есть в арсенале. В принципе норм, просто с машинкой керосина меньше уходит и там за один проход почистить можно, тут уж кому как. Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) на китайском эндуре цепь и велоспедная вот прям, обидно щас было Изменено 23 января, 2018 пользователем ситромон68 Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @ситромон68,у меня тоже был китайский эндуро и я помню его цепь, чего обидного то? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ,зато!колодки "ремса" будут свистеть ! https://vk.com/video42950279_456239048 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Гендельф и Бес 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Жестко мужик приземлился. А чего его не тормознули? Он просто обрыва не видел. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @ситромон68,я иногда вообще не понимаю о чём ты... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Жестко мужик приземлился. А чего его не тормознули? Он просто обрыва не видел. Потому что ушлепки. Им зрелища подавай. Видишь весь обрыв улеплен камерами. Во всех сторон снять как ломается человек... Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Им зрелища подавайлюди стоят на опасных виражах, а в том, что пилот навигацию прощелкал они не виноваты ,да так я,драйв читал Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 да так я,драйв читал и чё пишут?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ,всё зае. , всё хорошо пишут Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Смотрел,вспоминал какой драйв валить по песку,летом, как таскает,мммм Где бы за огородом найти пустыню)) Гендельф 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 как таскает,мммм Где бы за огородом найти пустыню)Я на речке и в карьере катаюсь... но меня прёт другое, не скорость - проезжабельность Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти