ситромон68 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 ,вот она,разгадка Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) https://vk.com/video-109398975_456239639 В июне разбилась Елена . Лично ее не знал , только через знакомых. Остались двое детей и муж. Очень жалко. Разбилась , как то глупо и нелепо : мокрая дорога , мокрая разметка ... Ехали мотоклубом , сопровождали китайских мотопутешественников. Говорят , что очень отмороженная была. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с Новым Годом) И да будут баки наши полны, сцепление не буксует и резина всегда будет свежа аки цветок лотоса у подножия храма Истины!))) Гендельф, ситромон68, Алeкс и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ... и чтобы тормозуха не кипела на наших торможениях )))) Алeкс, Гендельф, BratAntonio и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 31-го гулял по Вятской. Тепло , сухо, машин совсем нет. Смотрю байкер: один раз- вжик, второй раз - вжик, третий ..., четвертый ... по Вятской. Во мужика приперло! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и еще от себя - побольше сухих и солнечных дней! Бес, ситромон68 и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С новым годом комрады! Ходил сегодня в гараж на шашлыкинг, ну и соответственно решил оживить ослика, пол дня заряжал акб и дергал лапко и сушил свечу)) а нужно то всего переключить кнопочку глубинки)) Могу сказать одно, ослик 1 января валит нереально!!! Гендельф, BratAntonio и kirovinfo 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
kirovinfo Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 С новым годом комрады! Ходил сегодня в гараж на шашлыкинг, ну и соответственно решил оживить ослика, пол дня заряжал акб и дергал лапко и сушил свечу)) а нужно то всего переключить кнопочку глубинки)) Могу сказать одно, ослик 1 января валит нереально!!! Ну тогда поздравляю вас с открытием сезона) Гендельф и ситромон68 2 Тут Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 переключить кнопочку глубинкиА чего это такое? а-то я в современных мотах полный лузер... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 @Цепятыч,да я тоже в ступоре) это либо подсос, либо кнопка блокировки стартера) ситромон68 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 ,глушилка, кнопка блокировки стартера, Т9 и синька BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я , тоже на эту кнопку постоянно ловлюсь. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) это либо подсос, либо кнопка блокировки стартера) Раньше, на маленьких моторах был "декомпрессор" на цилиндре. А блокировка стартера, это наверное, простой выключатель зажигания? У меня такой есть на эту кнопку постоянно ловлюсь Для ребёнка, с делал пластинку на шнурке - пока ни вставишь, не заведётся. Опять же, если свалится - заглохнет, как на гидроцикле Изменено 3 января, 2018 пользователем Цепятыч Гендельф 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Кстати с детскими квадрами никто не имел дела? А то младшему уже 3.5 надо как то тихонько к теме подводить... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я бы не рисковал, лет до пяти Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ,вот земляк твой занимается, всё подробно объяснит и предложит https://vk.com/v_braun https://vk.com/club79822569 http://kinderatv-vrn.ru BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 надо ехать в живую щупать... что там за пластик, что там за цепи. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Гендельф,поедешь? http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=295202#p295202 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Может быть , у меня моц из этого клуба. Сегодня забрал юсб прикуриватель и еще сумку на бак приятель подарил. Щас найду. Вот такую . Специально маленькую просил , чтобы телефон или нафигатор было куда "взаправить". В Москве , даже зная её хорошо , иной раз без него нельзя. Опять таки - вместо барсетки. Только окошко , под телефон, целиком прозраччное. Изменено 6 января, 2018 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Гендельф,сумка на бак, такое неоднозначное приобретение. Бак надо бронеплёнкой обклеивать, иначе царапины и затертости будут. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 сумка на бак, такое неоднозначное приобретение Такая - да. Танк-лок - нет ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Танк-лок - нет )))я попрошу не выражаться... Это чё за бабуйня? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Это чё за бабуйня? Сама сумка. Крепление Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Бес,дешевле пленкой обклеить, чем сумку менять. Так то сам девайс удобен... пока на заправку не заезжаешь) я в ней всегда гидропак вожу, уже приспособился на ходу умудряться попить) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Бес,дешевле пленкой обклеить, чем сумку менять. Ну так то - да. Так то сам девайс удобен... пока на заправку не заезжаешь) И что? Одно движение двух пальцев и на плечо на ремне... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 И что? это я не про твой танк, а про сумку на бак в принципе Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти