vovcin Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Шуруп, выздоравливай, а то пугаешь: под замену поворотник левый, дневной ходовой огонь, зеркало, голова, колено, мизинец левый Олегович и Шуруп 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Спасибо! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Колено с синяком проходит, мизинец не много раздут. И шея в дискомфорте пока. Ни хрена себе покатался! Лечись давай! Шуруп 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Немножко бодряка в ленту) http://youtu.be/i9NFp51Ewok http://youtu.be/qK3d1eoH-Qs http://youtu.be/Rtgq-N-mVOw Гендельф и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 камрады, зима долгая делать особо нечего, остается как тому коту) Короче посмотрел у Сены гарнитуру с видеорегистратором, не поверил, что китайцы не забубенили чего то подобного. После непродолжительных поисков таки нашёл, ценник в разы приятнее и гуманнее всяких мото-регистраторов https://ru.aliexpres...mStoreLevelAB=5и видео с неё, качество так себе конечно, но увидеть потом откуда прилетело можно. http://youtu.be/3OHQGT-ZGmo http://youtu.be/Z0664GQ5JFw Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Не маловата батарея только на 4 часа записи? А если ещё музыку слушать и по телефону поговорить? И запись в AVI. Так-то пишет и пишет конечно, но потом для видеообработки неудобнее может быть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Если 4 часа - это нормально, но как правило у китайцев такие данные завышены. При использовании камеры+музыки дай Бог часа полтора. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 И запись в AVI. Так-то пишет и пишет конечно, но потом для видеообработки неудобнее может быть.эта запись нужна будет, чтобы потом доказать, что это в тебя влетели, а не ты дурак... для кина Гоупро есть) Не маловата батарея только на 4 часа записи? А если ещё музыку слушать и по телефону поговорить?по телефону обычно говоришь не больше 30 секунд ибо все равно не особо комфортно, музыка да... моего нынешнего хватает с полного заряда часов на 16 музыки в дороге. Если 4 часа - это нормально, но как правило у китайцев такие данные завышены. При использовании камеры+музыки дай Бог часа полтора.да если даже и 2 часа видео+музыка будет, то для города отлично, на трассе видео на мой взгляд и нафиг не нужно, там едешь и едешь Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Дороговато для экспериментов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 ,GoPro чего? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 , вообще конечно жесть по городу на таких скоростях, ландшафт убийственный,интересно,а как вопрос решается с собаками,кошками или просто с сучком дерева который может упасть? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 а как вопрос решается с собаками,кошками или просто с сучком дерева который может упасть? На все воля Божья.... BratAntonio и ситромон68 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Дороговато для экспериментов. Sena 10C за 24 900 - вот это дороговато для экспериментов))) А 3 400 это баловство) вообще конечно жесть по городу на таких скоростях, ландшафт убийственный,интересно,а как вопрос решается с собаками,кошками или просто с сучком дерева который может упасть? там за 100 лет 240 погибших... и никто не собирается останавливаться... как там яйца в комбез помещаются и сидеть не мешают...http://youtu.be/Rtgq-N-mVOw На все воля Божья.... вот вот - рожденный быть повешенным, не умрёт от перепоя! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я честно говоря сколько не смотрю... Блин, там туннелирование на таких скоростях такое, что просто пипец! Как они знают про следующий поворот, и на сколько он будет крут - понятия не имею, не видно ведь нихрена! Это же не кольцо, чтобы все повороты заучить наизусть. там за 100 лет 240 погибших... Погибших гонщиков 255 (1907-2017) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @Бес,240 скорее всего было на 2013 год( Как они знают про следующий поворот, и на сколько он будет крут - понятия не имею, не видно ведь нихрена! Это же не кольцо, чтобы все повороты заучить наизусть.ну почему и не заучить? трасса то всё равно закольцована Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) [member=],да делать нехера, чё там платят так хорошо, по трое за гонку! @Бес, че за? [member=], ты меня забанил чёли ? почему запятая @Бес,, чё за херня? у меня так VEB отражается, одной запятой в ответе отражается Изменено 26 декабря, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 да делать нехера, чё там платят так хорошо, по трое за гонку! ну кто-то лезет на Эверест, кто-то в одну харю через океан переплывает, у каждого свои пути добычи адреналина. Раньше вон толпы народа за Граалем бегали) ты меня забанил чёли ? почему запятая а чё ты мне в личку всякую хню про какое то пиво пишешь?) чё за херня?ловкость рук))) и никакого мошенства) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) [member=],я тебе как любителю пожрать-попить о достопримечательностях решил поведать, чисто по человечески , а ты ! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем ситромон68 BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @ситромон68, так бывает, когда ты пишешь ответ, а уже появились другие ответы. Помогает обновление страницы. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) @GLenn, у меня так в разных темах, даже где никто не отвечает, вот поэтому и не понятно Нет, он точно меня забанил @GLenn,[member=], Это только у Воронежских логины по пути пропадают, приходят одни запятые? Изменено 26 декабря, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 я тебе как любителю пожрать-попить о достопримечательностях решил поведать, чисто по человечески , а ты !ну ты хоть предупреждай тогда, а то разговор про машину шёл, а потом херак и про пиво тамбовское))) Я у вас воспринимаю только одну достопримечательность) Местный вариант "Хлеб и Вино") Это только у Воронежских логины по пути пропадают, приходят одни запятые?Благословенное место)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 у меня так VEB отражается, одной запятой в ответе отражается А вот с ВЕБом - глюк. Иногда не отражается его ник. Чуйствую что из-за его <> в нике ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Чуйствую что из-за его <> в нике )))можешь не чуйствовать) а так и есть) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 ты тоже поставил что ли? А в чем сакральный смысл? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А в чем сакральный смысл?а я проверить догадку решил... правда не учел что ник можно менять только раз в 365 дней Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти