BratAntonio Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Гендельф,в твоём случае имеет смысл перейти на масло погуще типа 15-50 синь-полусинь это уже второстепенно. Мотюль - дорого, пафосно! Высокий риск подделок. Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Мото Мотуль есть везде, а Тоталя я ни где не видел особо. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня лежат купленные для прошлого Фазера 3 литра Ликви Молли 15-50 вот же ирония судьбы... покупал на Фазер, в итоге в Фазер и залью) Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 в твоём случае имеет смысл перейти на масло погуще типа 15-50 синь-полусинь это уже второстепенно. Все правильно, в зоне высоких температур, нас больше интересует вторая цифра . В данном случае 50. Сколько масло в мотоциклах ходит- 3, 5, 10 тыс. или меняют раз в сезон? Наверное не более 5 тыс. ? У Ликви Моли очень удобная заливка, выдвижной сосок есть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Регламент в Инструкции по эксплуатации. У меня 6 тыс.км. Ведь за сезон можно и 50 намотать.... Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 у меня регламент 10 тысяч км. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ветровик я думаю отполировать то можно, левый угол задел? Фары ведь полируют, а то новый покупать жаба мешает. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 ветровик конечно с легкость. полируется, тем более от него не требуется прям кристальная прозрачность, можно и затонировать потом. А мне тут приехала мега-нужная штука))) Прям из разряда - must have Гендельф, ситромон68 и Шуруп 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Спасибо БЕСУ , по его наколке, заказали за 300 руб. розетку. С выключателем. Антон - это сетка на седло? Задница не натрется? Я просто не в курсе, первый раз вижу. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Гендельф,это сетка на седло! задница не натрется, наоборот, летом преть не будет, да и в дождь не позволит в луже сидеть. заказали за 300 руб. розетку. С выключателем. я себе такую взял https://ru.aliexpress.com/item/Waterproof-12V-24V-Car-Boat-Motorcycle-Dual-USB-Charger-LED-Voltmeter-Cigarette-Lighter-Socket-For-iphone/32809695618.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.kcvQO6 Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А я такую , у меня вольтметр есть и с более крупными цифрами. 12 вольт и 5 вольт. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 такую каниструприкольно, но 1500 за канистру под отработку? Т.е я про повсеместное желание колхозить и экономить, а тут под отработку 1500 сеткаинтересно Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 прикольно, но 1500 за канистру под отработку?ну в жизни много интересного) и не всегда логичного. Я у дилера её видел за 900 и для 10-ти литровой считаю норм. Так то удобно и не проливаешь, а то вечно беготня с этими кривыми тазиками и вырезанными канистрами... то не лезет, то не дай бог перевернется, то прольешь половину пока переливаешь. интересно не только интересно, но и удобно, на каве ездил без такой, по жаре жопка потела... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 http://youtu.be/HWz-_sjckbs Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мото GP Индонезия ) https://www.youtube.com/watch?v=PoMP7Zf4z6k Алeкс и Гендельф 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @ситромон68,это не MOTO GP Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @BratAntonio,серьезно ? Название и видео типа прикол Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @ситромон68, Просто в Индонезии пока не проводят этапы... вроде собирались в 2017, но не знаю успели ли Сепул реконструировать. В Малайзии есть этап - Сепанг... там Марко Симончелли в 2011 году погиб( http://youtu.be/z_Yya70zWaw Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @BratAntonio,ты смотрел или нет? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @ситромон68,вот прям сначала нет) потом вспомнил что видел уже Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 от нечего делать, прикрутил гарнитуру к шлему... блин какая красота, первый раз всё так удобно и просто было) И место под наушники и даже держатель штанги микрофона, так что я в новом сезоне буду с музыкой в дороге) Бес и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ура! Всё восстановил, даже грипсы и грузики на радостях новые установил. А у меня обычная розетка USB Бес, ситромон68 и Гендельф 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А у меня обычная розетка USBу меня такая была, если постоянно включена, то жрала аккум.А так поздравляю) Шуруп 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Самое главное- как голова? Бес 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Выключатель на розетку установил. Как сказал Антон, так и происходит. Зажила уже, только корка ещё осталась. Колено с синяком проходит, мизинец не много раздут. И шея в дискомфорте пока. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти