Бес Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 При таких раскладах я бы к нему не подходил... ситромон68 и BratAntonio 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) @Бес, Истину вещаешь! Изменено 6 июня, 2017 пользователем bratantonio ситромон68 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Шуруп,очевидно пользует тебя Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @ситромон68, да не использует, просто видимо действительно не знает, что с мотом делать. Если @Шуруп будет без проблем гонять, то он - хороший начальник, мот дал покатать, и мот не стоит и подчиненный катает, и он щедрый и т.д. и т.п. Если @Шуруп завалит его, то - извини брат, пластик дорогой... Возможно конечно всё по-другому, но при выданной информации - ну его нах такой мот. Катай на своем. Шуруп 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Шуруп,А какой пробег у Кыси? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вот и я думаю. Использует меня. Пробег 6380. 2011 года аппарат. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Бес,ну да,масло поменял или ещё чего, сделай кружок? И вообще катать на чужой технике это "шило" причем для обоих, только на своей! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Изменено 7 июня, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Сегодня встретил трех мотоциклистов, с номерами NL, во дают ребята, поворачивали на гостиницу, я конечно полосу перекрыл пропуская, в ответ увидел поднятую руку Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ливень сука идёт весь день... ехал с работы, волны с головой накрывали, но нормально доехал, перчатки только насквозь Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @BratAntonio,я поэтому на машине на работу, погода жопа ! Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 а у меня любимая супруга на авто уехала на стройку, контролирен, поэтому я на том что осталось!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Короче... Я сошла с ума... кто знает тот поймёт... Бес, Гендельф и ситромон68 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Скатался, блин, в казармы и корпуса, где учился до 2007 года, там бродячие собаки и щенки, уезжать стал @ подлетела и за ногу цапнула, штанину порвала и уезжал резво( Бес 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Каждый по своему развлекается. Я прикупил комплект поршневой и головку под 85 куб.см. Сегодня снял мотор , снял старую поршневую, поставил все новое . Завтра буду заводить. Что получилось- сообщу. maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 а еще про свою "прелесть"))) Он реально крут, тишина и только легкое дуновение ветра слышно, но инструкцию всё же почитать надо))) разобраться как там с вентиляцией управляться) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Сколько выдерживает ударов? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Сколько выдерживает ударов?по хорошему, шлем это одноразовое изделие Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Сколько отдал за него? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @Бес,31 тысячу Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @BratAntonio,молодеец,ууумница такое богатство нужно беречь @Алекс32,не узнали ! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 молодеец,ууумницаты переигрываешь! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 по хорошему, шлем это одноразовое изделие Молодец! Правильно понимаешь! По Гамбургскому счету стоимость шлема ни когда не сравнится со стоимостью ЖИЗНИ! Не... конечно можно выжить и даже череп будет целым... вот только то что внутри..... Я, как горнолыжник, покупал самые-самые Когда убрался и потом..... осматривал шлем - внешне НИ ЧЕГО! Думаю.... потом посмотрел внутренник, а он просто деформирован на столько, что вместо инча всего 1 см!!! В резалте купил такой же .... Насколько я неадекват судить вам))) Но во втором я тоже убрался.... в Хибинах... Там скорлупа треснула, а внутренник с инча ушел до 0.8 (камни бля....) На данный момент у меня тот же самый, но новый Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @BratAntonio,А предыдущий куда? Кто тогда возьмёт подержанный, если невозможно определить - побывал / не побывал в аварии. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А предыдущий куда? Кто тогда возьмёт подержанный, если невозможно определить - побывал / не побывал в аварии.На продажу. Определить был не был в аварии легко по царапинам и следам контакта с асфальтом. Даже просто уронить шлем дико плохая примета, поэтому лучше чужой никогда не трогать и быть предельно аккуратным когда например он висит на зеркале\руле. GLenn 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти