Шуруп Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Бес, огромное спасибо!!!! Скачал. Концевик на сцепление стоит. Штрафник 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У меня всё это дерьмо прямо перед глазами стоит)) Тоже щелк-пук, правда я прикуривал от 70 аккумулятора, первая мыль реле, снял с разъема реле фишку, +- туда стартер крутит, полез проводку курочить, дорыл до диода, поставил перемычку, всё) @Шуруп,в нем дело? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Штрафник Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Тады я пас, мысли кончились, дальше надо руками((( Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пока не знаю, я уехал из гаража. Завтра утром поеду туда и все варианты проверю. А потом поеду реле сдам. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Как этот диод правильно обзывается, который на нейтралку идет? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Шуруп,он не на нейтралку идёт, а на запуск и возможно у тебя не такая схема, но ты смотри Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Диод под номером 49018 Там три контакта, какие надо перемкнуть? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Шуруп,у меня в схеме так @Шуруп,а остальное все проверил, всё рабочее? блок переключения и тд! Новый точечный рисунок.bmp Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Может еще кнопка блокировки двигателя (глушилка) барахлить,если через нее нагрузка большая постоянно идет(ближний свет). Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вот ближний, как оказалось тоже пропал. Лапму заменил и появился. Что-то я с дуру коротнул!!!!! Все остальное работает исправно. @ситромон68,да! Похоже на такой же диод. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Урааааааа!!!! Заработало!!!!! Выжал сцепление, сразу завёлся. Лампа нейтрали не горела. Выключил с замка зажигания, потом повернул ключ лампа загорелась и завёл с кнопки. Реле стартера поставил обратно. Вопрос!!!!! Что это было? Да, в запасе оказалось, что есть концевой сцепления. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Шуруп,может на скорости стоял,может сцепление не выжал, может .... , короче, скорее всего затупил Учи матчасть Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Да, надо почитать матчасть. А то расслабился. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А у меня беда... Тросик сцепы у самой ручки размохратился... P.S. я еще тот ездюк. Только случайно читая форум, я узнал, что мне с мотом передали мастер-ключ. Красный. Когда я узнал сколько будет стоить денех завести мот, если я его пролюблю (более 100 труб ), то я быстренько заказал болванку (обычная 600-700 руб, а эта 2500 ) и сегодня у ОД за 20 минут прописал его. 2200 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ключ с чипом получается? Я когда делал дубликат мне озвучивали ценник 1500-2000, сделал в Авиапарке за 750. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Конечно с иммобилайзером Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Он оборвался... Пойду лепить.... P.S. расход на Татнефти 6,34 по сравнению с ГПН 6.48 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Поставил рем.комплект. Ставить на порядок легче чем тросики гашетки. Шуруп 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 P.S. расход на Татнефти 6,34 по сравнению с ГПН 6.48ты всё милилитры высчитываешь) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Эт не я , эт калькулятор Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 приехало мне новое сцепление, надо выкроить время и поменять. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Вчера заменили все жидкости на BMW, сделал осаго. Может покатаюсь. . Изменено 5 июня, 2017 пользователем Шуруп maus75, BratAntonio и Бес 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А что это там на заднем плане за раритет весь покрытый пылью, абсолютно весь?) Шуруп 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вчера заменили все жидкости на BMW,так я не понял, тебе его отдали или назад забрали? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Это пыльный фольксваген коррадо, стоит уже 4 года. Я сам не понимаю, что у начальника в голове. То бери катайся, то пластик очень дорогой. Не надо ездить. Алeкс 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти