Бес Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ситромон68 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Бес,убедил, полная замена! Одобрям ! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Штрафник Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Комераден, приветствую, принимайте новичка, на ситрофоруме совсем недавно, да и владею им полгода всего. Но увидев данную тему был приятно удивлен. Пожалуй тут останусь )) Бес 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Штрафник, на чьей стороне в холиваре будешь? auto VS moto? :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Кардан-батяня, батяня-кардан Ты лучше чем цепи, ремень и Армян Не тянешься ты, не ломаешь зубья Менять надо масло внутри, бл.ть, тебя (с) "Любэ" Изменено 1 июня, 2017 пользователем Kotjara Бес, BratAntonio и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Штрафник Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Demasso, За сраных мотоциклистов конечно, больше 10 лет в теме. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Значит так! Замена реле стартера ничего не дала, тишинаааааа!!!!! Поеду завтра в магазин и верну реле. Заметил, что не горит лампа нейтралки. Сижу, ищу мотоэлектрика... Штрафник 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Штрафник Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Смотри датчик нейтралки. Без подножки с выжатым сцеплением тоже не крутит? А то бывает, что думает, что на передаче стоит и подножка стартер блокирует. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У меня две подножки, боковая и центральная. Стоит на центральной. Почитал, народ пишет может кнопка на сцеплении. А где датчик нейтралки посмотреть? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Эт на схеме надо. На Экзисте мотокаталоги есть. Посмотри. Ты попробуй выжать сцепление и тогда стартером крутить. Если заведется - перебит провод датчика нейтрали. У меня так на Тенере было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пишут там диод стоит, на этом датчике. Он может сгореть. Спасибо! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Шуруп,Эххх, говорили тебе, нужно идти по проводке, от пульта к стартеру или наоборот Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Штрафник Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Какой МОТ то, перегоревшая лампа нейтрали, тоже может блокировать. Не знаю схему, не электрик, но сталкивался Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=58956&p=1315378 ER-5 Штрафник 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Все методом тыка!!!! Из за лампы тоже может быть? Просто, когда двигатель перестал глушится, я заметил, что лампа нейтрали при выключеном зажигании и работающим двигателе начинала гореть ярче. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Датчик нейтралки, стоит на подножке, еще на машинке сцепления две клеммы, у ведущей звезды,но положение скорости-нейтралки, а диод стоит на проводе который идет от пульта,стоит там после разъема, если диод совсем развился, то заводить не будет, если впаять перегородку то заводить будет во всех положениях, и в "кружке" и в "крестике" а если впаять диод то будет как с завода, но я не утверждаю что у тебя именно так. Смотри проводку после разъема пульта в сторону стартера, выгладит это так , двойная фишка о на ней колпачок, там диод. Это как вариант Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ага, понял. Спасибо! Завтра займусь. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 За сраных мотоциклистов а я думал за соблюдение ПДД и разумное поведение на дороге :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Датчик нейтралки, стоит на подножке Может это датчик подножки? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Бес,там можно только жгут проводов прикупить за 16000, а не схему посмотреть Может это датчик подножки поведай тогда почему не заводится "сенсей" блин Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Шуруп, мануал. Там должна быть электросхема. поведай тогда почему не заводится "сенсей" блин Дядь, не хами.Это разные датчики. На подножке чтобы не уехать с откинутой, датчик нейтрали вкручен в стенку коробки и никак к подножке не относится. Шуруп 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Штрафник Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 а я думал за соблюдение ПДД и разумное поведение на дороге :) одно другому не мешает)))). Мапет у меня к нарушениям скоростного режима не располагает. Да и к прошиванию пробок тоже((Товарищи, а почему все уверены, что проблем в электрике, а не обгонную муфту к примеру клинануло? Это я так, в порядке бреда, чтоб не зашорится Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пусть плюс подаст на стартер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 чтобы не уехать с откинутой Аймсори Дядя,он вроде на стоящей подножке без выжатого сцепления не должен работать в штатной схеме, так что можно поскидывать все фишки и пробовать заводить,(машики сцепления,датчика подножки и заодно положения нейтрали в кппп) а потом лезть под бак если это диод, или в правом блоке покапать Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Штрафник Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Народ это квака , там судя по фотке движок от GPZ 500, двухгоршковый. А на нем насколько я помню фишки на сцеплении нет. Датчик нейтрали и датчик подножки. Я бы начал с них, ибо доступны оба. Если не они лезть в дебри уже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти