Бес Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чтобы не сдувало после 230 надо садиться в машину ))) Все остальное - компромисс... Шуруп 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ты сам то веРишь в Фыжер 2008 года за 250 тыщ? Он раздолбан, и без двигателя наверное) 8-й год конечно сомнительно... смотри до 2006-го доресты, их еще можно найти в цене до 400 и живые, если после рестайла (если не ошибаюсь то рестайлы пошли с 2007-2008 года, пластик на них уже дороже...) то внимательно смотри раму, много было упадышей с треков, двиг скорее всего будет в норме... мож конечно у фыжерей и не так было, но помоему Ямаха именно сделала глобальное обновление в 2007-м по всем моделям... https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/yzf_r1/2455324-89be02/ у этого нет информативных фоток, но помоему чуток высоковат... https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/yzf_r1/2456850-3fe46/ у этого надо смотреть раму, пластик менян 100%, рама подкрашивалась, вопрос в результате чего :) ну падать то он падал, вопрос только при каких обстоятельствах и как :) либо смотреть ФеЗеты https://auto.ru/mototsikly/used/sale/yamaha/fz1/2452092-1846/ так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 много было упадышей с треков На этой "дуре" на трек??? у этого нет информативных фоток, но помоему чуток высоковат... Ему тяжелый (чтоб ветром с курса не сдувало) спорт-турист нужен, а не пулялка на 180 кобыл. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) На этой "дуре" на трек я про тех которые я скинул)))) на фыжере это надо быть отчаянным ездуном))) а не пулялка на 180 кобыл а зря))) разгон до 100-ки... максималка... эхх... Изменено 30 мая, 2017 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 я про тех которые я скинул)))) Аааа.... ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да спортов то как говна... только не нужны) Да, еще из хотелок - 4 горшка. Как то привычнее и на мой вкус приятнее) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 тайские будни мотоциклистов https://www.youtube.com/watch?v=Y8BlkStxV-k https://www.youtube.com/watch?v=6DzKls7I7CU Бес, Гендельф и GLara 3 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 На крайнем видео, змею скорее всего на обед повезли. GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Конечно )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Не, детям показать))) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ну вот! Перестал заводиться со стартера. Жмёшь на кнопку, а в ответ тишина. Я так понимаю реле стартера накрылось? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А мотоцикл точно не на передаче и подножке одновременно стоит? Иногда причиной незавода является поломка датчика выжатого сцепления в ручке Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Приборка-то горит? Может пред сгорел. Может пульт. Может замок зажигания... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 У меня такая же проблема, стопудова дело в релюхе, но мне магнету покрутить не западло Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Шуруп,реле легко проверить,на двухконтактный разъём + и -,я тоже думал реле Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Похоже на реле. Перемкнул контакты, стартер крутанул. Честно говоря, я муд@к сам!!!!! Плохо соединил разъём замка зажигания, он при запуске щёлкнул и затих. А полез я в разъём, потому что он опять перестал глушится с ключа. Всё светит и работает. Слава Богу!!!! Завтра поеду за реле. Зато, сумки установил. ситромон68, Бес и Алeкс 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Перемкнул контакты на реле стоит предохранитель? там ломаться не чему по сути, они вечные, или я не прав? подай на верхние клеммы папки +- Изменено 31 мая, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Предохранители все рабочие. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А у меня беда-бедовая... Я начинаю верить в честный пробег своего мота... По ходу никто из предыдущих владельцев не менял ведущую звезду. Весь комплект на замену. 12+труб на круг. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А какой вообще ресурс цепи и звезд? И как определить, что пора менять? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У каждого мота, у каждого наездника свой режим эксплуатации, стиль, и сами звезды цепи разные бывают. Поэтому кто-то по 25 тыс проезжает на комплекте, кто-то каждую десятку меняет. Цепь на вытяжку согласно мануала. Натяжителем натягиваешь её посильнее и меряешь. У меня например 20 звеньев должны быть 323 мм. Меряешь в разных местах. Еще можно так, то я допуска не знаю.))) По ходу у меня цепи кирдык. Да и при нормальном натяжении, если натяжители уже на крайних рисках - это повод задуматься о вытяжке цепи. Задняя звезда наверное походила бы, но менять лучше комплектом. Иначе старая звезда начнет новую цепь "под себя подстраивать", жрать ее начнет. И обратно.Старая цепь - новые звезды. Состояние звезд... На картинке из мануала. Ну и на фото - по моему понятно, что моей кирдык. Шуруп 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Бес, пробег какой? замени одну переднюю,не проблема её найти одну Задняя звезда наверное походила бы, но менять лучше комплектом. Иначе старая звезда начнет новую цепь "под себя подстраивать", жрать ее начнет. И обратно.Старая цепь - новые звезды. это лирика! смотри по состоянию, правильно конечно менять узлами и на официальном сервисе Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Алeкс 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 пробег какой? 35. замени одну переднюю,не проблема её найти однуТы цепочку-то посмотри - она вытянута. А менять переднюю+цепь, но жабиться на заднюю 1170 руб - глупо. P.S. картинки на работе не вижу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Бес,по цепи не понятно, я имел ввиду поменять одну звезду без цепи Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти