ситромон68 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну вас,пойду спать,мотомагнаты Бес и BratAntonio 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Реклама Кавасаки 80-xx Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В смысле купить осенью и продать весной )))ну ты блин еще тот олигарх))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Откуда деньги у бедного Мойши? (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Наконец-то народ хочет купить приличную вещь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Всех приветствую. Всех. И мотобат - тоже. И отвечают. Сегодня вечером, как обычно, автобусы привезли рабочих на объект. Ну я мимо прошел, мне как-то пофигу что остановка прямо перед объектом запрещена, а они у ворот стоят, первый мордой под углом в ворота уперся.. Мотоцикл на территории. Я зашел, завел, одел куртку, колени, и всё-всё остальное. Ворота глухие. Выкатываюсь. Охранник приоткрывает створку ворот, я выкатываюсь на улицу (там пандус вниз, на улицу) и буквально втыкаюсь в байк мотобата Он стоит и проверяет бумажки у автобусника. Я между мордой автобуса и байком протиснулся, он на меня смотрит, я на него, я кивнул головой - он ответил. Я прокатываюсь дальше и пытаюсь выглянуть из-за автобуса. В зеркало смотрю, а ИДПС отклонился, вытягивает голову и пытается посмотреть - есть у меня номера или нет BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Нечто похожее было - в "Берегись автомобиля" с Волгой. Но номера - повесь. (Но русский язык - учи (Особенности национальной рыбалки) Изменено 15 мая, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Все не получалось засечь расход, чтобы сравнить с прошлогодним. То я 90 км по М4 в Ступино, то 40 по МКАДу.... Короче после смены воздушного фильтра весной по сравнению с осенними 7,2 расход стал 6,45. Дом-работа-дом. И это при том, что осенью еще прикатывался, а сейчас ни в чем себе не отказываю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @Бес,а почему нет, задушил добровольно фильтром,а теперь развязал, плюс кофр веса и сопротивления добавил, хотя сопротивление мог и убавить, короче замеряй без кофра, а так не корректно ! Изменено 16 мая, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не, я только за. И правда про кофр забыл... А он сопротивления добавляет. Веса там нет никакого, у меня там куртка и кроссовки катаются. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Бес,а может и не добавляет, может наоборот, сглаживает завихрение за твоей спиной Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Надо разогнаться и посмотреть в зеркала - не мотыляет его там. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Бес, когда от кофра жопу мотыляет, даже в зеркала смотреть не надо!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Если вдруг, когда нибудь , у меня будет категория А , я бы взял такой. Голубая мечта идиота. Зизер 600, но мне 400 сошел бы. Говорят, что у них коробка слабое место- 2-я передача. Сейчас подыскиваю мотошколу. Надо такую найти, что бы поближе к дому и , что бы процент сдачи был выше. Временами посещают мысли - блин , в июле 57 будет, оно тебе надо? Печень во всю шалит, коньячку чуть выпил и уже болит. Колени побаливают, к вечеру ноги опухают (лежу после работы с задранными ногами). Живот начал рости- на работе теперь кручу пол часа "липсоид". На днях так накрутился , что аж сосуды полопались на лодыжках. Жена говорит - ты что охренел совсем!? Не смотря на все это - очень хочется. А пока задумываюсь над модернизацией скутера- спортивный вариатор, шестерни с уменьшенным передаточным числом в редуктор, 85 см 3 поршневая , новая головка , широкофазный распредвал, карбюратор с увеличенным дифузором, басовитый глушитель. ПС. Друзья! А есть ли простой способ выкладывать фотки с телефона - Андроид? Изменено 16 мая, 2017 пользователем Гендельф Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А пока задумываюсь над модернизацией скутера- спортивный вариатор, шестерни с уменьшенным передаточным числом в редуктор, 85 см 3 поршневая , новая головка , широкофазный распредвал, карбюратор с увеличенным дифузором, басовитый глушитель. тюнить китайца - деньги на ветер.Лучше покатайся, продай, купи итальянца и на нем уже отрывайся! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Лучше покатайся, продай, купи итальянца Да я понимаю , но итальянцы мне не нравятся, они какие то неказистые. На 139 QMB , запчастей навалом и еще от разных производителей. ПС. Антон! Как насчет фоток с телефона, я (скажем так) неуверенный пользователь. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ПС. Антон! Как насчет фоток с телефона, я (скажем так) неуверенный пользователь. я через ДропБокс вставляю Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) я через ДропБокс вставляю Это как ? Как для лохов объясни (это я про себя). Изменено 16 мая, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 На 139 QMB , запчастей навалом и еще от разных производителей.Деньги на ветер в китайца вкладывать!) итальянцы мне не нравятся, они какие то неказистыеМожет это были китайцы? Но назвать неказистыми эти аппараты... Это как ?ну через облако!еще есть яндекс-диск, гугл-диск, облако мэйл.ру Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Первый и второй мне нравятся, но какой ценник? И наверняка не 50 кубов. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Первые оба модели SR, первый 125, а вот второй 50. Но так ты всё равно собираешься раздушить полтинника) И категорию получить! но какой ценник50 живая около 70 рублей. Вся прелесть в том, что они есть 2-х тактные, а это значит простые, надежные и мощные для своего объема! Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) У них ценник от 150 тыс.начинается. За эти деньги , да еще с категорией , уже Зизера можно купить, много б/у естественно. Все полтинники- двух-тактники. Значит моторы долго не проходят. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 уже Зизера можно купитьНу за 150 то можно... только в абсолютно деревянном состоянии) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Бес, когда от кофра жопу мотыляет, даже в зеркала смотреть не надо!) Да? Значит у меня все зашибись. 200+ идет как утюг. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Мне мой в 35 обошелся. Запчасти 5 копеек стоят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти