Алeкс Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Не спорю) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 13:06, Бес сказал: Похоже мне надо покупать самую дешевую, но мягкую, и гонять от души как в последний раз, но менять каждый сезон. Хоть не обидно будет. Показать ну так и надо, в твоём случае держак важнее ресурса В 27.08.2020 в 13:24, Бес сказал: Контика смотрю, Показать роадАттак мне понравились и в КД я брал прям очень свежую резину В 27.08.2020 в 13:24, Бес сказал: Пирелли. Показать Дьяблу народ хвалит по городу, и все чётко понимают, что да, на 7 тыщ и норм) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 13:57, BratAntonio сказал: роадАттак мне понравились и в КД я брал прям очень свежую резину Показать Вот ее и смотрю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 14:00, Бес сказал: Вот ее и смотрю. Показать ты смотришь Спорт. а я тебе про Роад Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Блин, в моем размере она от 10... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 14:07, Бес сказал: Блин, в моем размере она от 10... Показать ну тогда не парься и бери ту которую смотрел!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Ты попутал темы. С этим в тему про Экономику или Украину... Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Бес "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 В 01.06.2017 в 05:51, Бес сказал: У каждого мота, у каждого наездника свой режим эксплуатации, стиль, и сами звезды цепи разные бывают. Поэтому кто-то по 25 тыс проезжает на комплекте, кто-то каждую десятку меняет. Цепь на вытяжку согласно мануала. Натяжителем натягиваешь её посильнее и меряешь. У меня например 20 звеньев должны быть 323 мм. Меряешь в разных местах. Еще можно так, то я допуска не знаю.))) По ходу у меня цепи кирдык. Да и при нормальном натяжении, если натяжители уже на крайних рисках - это повод задуматься о вытяжке цепи. Задняя звезда наверное походила бы, но менять лучше комплектом. Иначе старая звезда начнет новую цепь "под себя подстраивать", жрать ее начнет. И обратно.Старая цепь - новые звезды. Состояние звезд... На картинке из мануала. Ну и на фото - по моему понятно, что моей кирдык. Показать Продержался комплект новых звезд и цепи моих издевательств над ними 25+ тыс км. Это только по городу. Дальняков не было. Сейчас ведущая почти такая же Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я короче опять в поиске нового мота. Раньше мне прям нравилось выбирать и смотреть, но последнее время сей процесс стал напрягать... Короче нужно что то на инжекторе и обязательно с абс, хочется хоть какую то ветрозащиту и движок строго до литра, ну их нахер этих монстров. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 И бюджет? В 29.09.2020 в 06:52, Бес сказал: Сейчас ведущая почти такая же Показать Кстати поменял полностью комплект звезды и цепь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 бюджет... если рублей в 350 уложусь, то будет отлично) я изначально был нацелен на хонду NC 700 с автоматом, потом меня стали сманивать в сторону Интегры, что суть те же яйца, потом я сам полез посмотреть, что на рынке твориться... а твориться полный алес( смотрел в сторону БМВ, на удивление есть за недорого и хорошо, но боюсь там рубль вход и 3 выход))) F серия восьмисотки прям ничё так и упакованы норм. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 В субботу на Н-Риге разогнал 215. Дальше никак. Наверное кофр мешает. И чувствую куртка хоть и плотно на мне сидит, все же парусить начинает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 у нас тут питерских мотоциклистов нету? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Короче... не было у бабы забот, купила баба порося БМВ) Завтра грузят, в среду должен получить у себя) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Что скажете мотомосквичи про мотоТаню?) В 22.10.2020 в 18:46, BratAntonio сказал: у нас тут питерских мотоциклистов нету? Показать Есть только жаждущие питерские) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 В 23.10.2020 в 17:25, mitei сказал: Есть только жаждущие питерские) Показать поздно) благо город большой) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 ...ляяяяяяяя... Ты же уже курил эти бнв? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 @Бес было дело) но я тогда по глупости и максимализму всё большие глядел) а это считай детёныш) В анамнезе 9-й год, дилерский, 2 хозяина, у последнего он с 12 года. В базе подогрев ручек, абс, сигналка штатная, датчики в шинах, ну и навесные мелочи в виде высокого стекла, кофра. Ну и хотелось попробовать ременный привод. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Приехало всё ко мне) Я даже кружок успел катнуть) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Все-таки купил ))) Ну поздравляю! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Привет всем байкерам! Даже не видел что тут такая тема существует :) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Апасное фото.... Много так позирующих и снимающих побилось. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Там фотограф красавчик, буквально на секунду повернулся, а он подловил. Ну и скорость до 50и была. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 делал давеча заказ у голландцев, шлем там и по мелочи, заказал подшлемник, как раз под модуляр, а когда приехало сегодня всё приятно был удивлён, что их 2 штуки в упаковке ну и сам шлем, за свои деньги оказался отличным вариантом, по качеству огонь, нет кое чего, что было в АГВ, но так и другая лига Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти