BratAntonio Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Алекс32 сказал: ибо по л.с. мне многолошади они разные, и много их особо никогда не бывает) привыкаешь к ним быстро.из нейкедов нельзя пройти мимо FZ6-n. Хорнеты на мой взгляд попса и цена завышена. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 В 25.06.2018 в 17:55, <bratantonio> сказал: @Гендельф, Степан сейчас рассекает на моём новом мопЭде!) Всё, отрассекал. Коник в стойле, ждет хозяина ))) Алeкс и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 <bratantonio> сказал: много их особо никогда не бывает а мне для города за глаза 650-ки, даже 400-ка устроила бы, но ерш оч нравится, чем брать Бажаж, я лучше Каву возьму за эти деньги. Ну и налог опять же немаловажно для меня. К тому же ерш по отзывам тянет с низов на ура, самое то для вчерашнего новичка, да еще в городе, эластичный движ самое для меня, я прям не катаясь чувствую как оно будет)) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Алекс32,ну вот видишь) А когда я предлагал ерша, ты прям против был) Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я же не знал, что он есть такой красивый))) Ещё вчера представлял себе покупку f4i, но переспал с этой мыслью, что для города и моих нужд это совсем не мой мотоцикл и все эти спорты только для наваливания на треке, а в городе это геморой и издевательство над собой и мопедкой, передачи то там короткие и маневренность как у креветки, мне нужна неторопливая и уверенная езда. Кто его знает, может ещё почитаю и глаз положу на то, что не видел. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @Алекс32,Кава w650 - секасный мот) Для города и неспешности прям оно, но ещё и красивый) прям конфета! И пресса отличная) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Бес сказал: А у меня медленный прокол на переднем колесе... Найти не могу... Нашел падлу... Минут 20 крутил колесо, уже вода в пшикалке почти кончилась, собирался ехать в сервис... И вот он - зюпырёк. Прокол. На протекторе, в смысле на рабочей поверхности. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Алекс32 сказал: 1) Городской нейкед, к спорту уже не склонен У меня нейкед. Для города самое оно. Между машинами пролезет , там где вообще ничего не пролезет. Если руль прошел , то считай уже пролез. Главное , чтобы зеркала у машин были не на одном уровне. Если на разных уровнях , то можно моц сначала наклонить в одну сторону, протиснуть, а потом в другую . Здоровым мотоциклам, особенно тем , которые с боковыми кофрами, очень трудно в пробках. Но есть один недостаток- отсутствие обтекателей. Без них , уже с 80- 90 км\ч будет сдувать. У меня стоит маленький ветровичок . По городу , ну очень хорошо, но стоит выехать на МКАД ... 140 и все , уже сносит, голову не повернешь. Тебя в этот момент обходят , как стоячего. Приходится ложиться на бак , а там уже за шиворот задувает. Короче хочу ветровик немного поболее. Итальянская Дживи делает любые. Есть на многие модели, но если на твою нет , то есть универсальные. На Антонова - Овсеенко у них магазин. http://www.motoplaneta.ru/equipment/12907/ Изменено 26 июня, 2018 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Все там есть, ветровик можно вкорячить, но у нас в городе больше 80 разогнаться уже хлеб, а уж про 140 и того подавно, нет у нас МКАД. Нейкед это когда минимум пластика, городской это уже другое. Есть ерш с приставкой f там и обтекатель и пластик, но он мне не нра. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @Гендельф, отсутствие пластика - Это не значит узость и пролезет где угодно. Выфер весь в пластике, но узкий. Но на нем только вперед. Лавировать из ряда в ряд сложно.Ему нейкеда за глаза.@Алекс32, посмотри Ерша голого. Надо будет - поставишь ветровичок.У меня тоже голый. Но пол МКАДа 150 или по М4 100+ км на 150 - Ну да, пытается ветер скинуть, пригибаешься. Но это не мот для дальняков. Вот раз в сезон пришлось и все.А короткие рывки до 150 не сдуют. Алeкс и Гендельф 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Гендельф сказал: Итальянская Дживиэто ты так грузинов обозвал?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 <bratantonio> сказал: это ты так грузинов обозвал?) Сразу на ум не пришло. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Гендельф сказал: Короче хочу ветровик немного поболееПомните, какие были родные стёкла на Явах? Вот из-за него я и навернулся на Ленинградке, поймав ветер. Правда, и опыта практически не было... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Цепятыч сказал: Помните, какие были родные стёкла на Явах? типа такого?))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Навроде... только, пошире и вниз побольше, насколько помню. И не самодельные. Хотя, на Яву я тоже делал, над газовой плитой т.к. стоило оно 50 рублёв Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 так и тут оно от грузина) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 <bratantonio> сказал: типа такого?))) Ни хрена себе стеклышко, точно сдует. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В майке на 60 км/ч только локоточки немного подмерзали. А вообще вечерело и было нифига не +27 Гендельф и BratAntonio 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ну что? Катнул? Как доехал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Доехал норм) вчера пол дня дождь фигачил, но потом вечером 150 км накатал) обалденная штука) Изменено 1 июля, 2018 пользователем <bratantonio> Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Это ты по М4 на нем пер? O_o Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Прелестно Шуруп и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ребятки) катаюсь и кайфую, заправил тут бак до полного... на 246 рублей, хватило на 219 км, расход около 2.5л. на сотку, знаю многовато, но езжу практически всегда в полный газ. Сегодня сделал ОСАГу, целых346 рублей, 80 копеек. Спасибо совхозной прописке) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Норм такой расход, все же не ребёнок ездит и как сам говоришь, гашетку раскрываешь. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Экономика должна быть экономной!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти