ситромон68 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну вас,пойду спать,мотомагнаты BratAntonio и Бес 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Реклама Кавасаки 80-xx Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Бес сказал: В смысле купить осенью и продать весной )))ну ты блин еще тот олигарх))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Откуда деньги у бедного Мойши? (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Наконец-то народ хочет купить приличную вещь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Бес сказал: Всех приветствую. Всех. И мотобат - тоже. И отвечают. Сегодня вечером, как обычно, автобусы привезли рабочих на объект. Ну я мимо прошел, мне как-то пофигу что остановка прямо перед объектом запрещена, а они у ворот стоят, первый мордой под углом в ворота уперся.. Мотоцикл на территории. Я зашел, завел, одел куртку, колени, и всё-всё остальное. Ворота глухие. Выкатываюсь. Охранник приоткрывает створку ворот, я выкатываюсь на улицу (там пандус вниз, на улицу) и буквально втыкаюсь в байк мотобата Он стоит и проверяет бумажки у автобусника. Я между мордой автобуса и байком протиснулся, он на меня смотрит, я на него, я кивнул головой - он ответил. Я прокатываюсь дальше и пытаюсь выглянуть из-за автобуса. В зеркало смотрю, а ИДПС отклонился, вытягивает голову и пытается посмотреть - есть у меня номера или нет BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Нечто похожее было - в "Берегись автомобиля" с Волгой. Но номера - повесь. (Но русский язык - учи (Особенности национальной рыбалки) Изменено 15 мая, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Все не получалось засечь расход, чтобы сравнить с прошлогодним. То я 90 км по М4 в Ступино, то 40 по МКАДу.... Короче после смены воздушного фильтра весной по сравнению с осенними 7,2 расход стал 6,45. Дом-работа-дом. И это при том, что осенью еще прикатывался, а сейчас ни в чем себе не отказываю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @Бес,а почему нет, задушил добровольно фильтром,а теперь развязал, плюс кофр веса и сопротивления добавил, хотя сопротивление мог и убавить, короче замеряй без кофра, а так не корректно ! Изменено 16 мая, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не, я только за. И правда про кофр забыл... А он сопротивления добавляет. Веса там нет никакого, у меня там куртка и кроссовки катаются. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Бес,а может и не добавляет, может наоборот, сглаживает завихрение за твоей спиной Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Надо разогнаться и посмотреть в зеркала - не мотыляет его там. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Бес, когда от кофра жопу мотыляет, даже в зеркала смотреть не надо!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Если вдруг, когда нибудь , у меня будет категория А , я бы взял такой. Голубая мечта идиота. Зизер 600, но мне 400 сошел бы. Говорят, что у них коробка слабое место- 2-я передача. Сейчас подыскиваю мотошколу. Надо такую найти, что бы поближе к дому и , что бы процент сдачи был выше. Временами посещают мысли - блин , в июле 57 будет, оно тебе надо? Печень во всю шалит, коньячку чуть выпил и уже болит. Колени побаливают, к вечеру ноги опухают (лежу после работы с задранными ногами). Живот начал рости- на работе теперь кручу пол часа "липсоид". На днях так накрутился , что аж сосуды полопались на лодыжках. Жена говорит - ты что охренел совсем!? Не смотря на все это - очень хочется. А пока задумываюсь над модернизацией скутера- спортивный вариатор, шестерни с уменьшенным передаточным числом в редуктор, 85 см 3 поршневая , новая головка , широкофазный распредвал, карбюратор с увеличенным дифузором, басовитый глушитель. ПС. Друзья! А есть ли простой способ выкладывать фотки с телефона - Андроид? Изменено 16 мая, 2017 пользователем Гендельф Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Гендельф сказал: А пока задумываюсь над модернизацией скутера- спортивный вариатор, шестерни с уменьшенным передаточным числом в редуктор, 85 см 3 поршневая , новая головка , широкофазный распредвал, карбюратор с увеличенным дифузором, басовитый глушитель. тюнить китайца - деньги на ветер.Лучше покатайся, продай, купи итальянца и на нем уже отрывайся! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) bratantonio сказал: Лучше покатайся, продай, купи итальянца Да я понимаю , но итальянцы мне не нравятся, они какие то неказистые. На 139 QMB , запчастей навалом и еще от разных производителей. ПС. Антон! Как насчет фоток с телефона, я (скажем так) неуверенный пользователь. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Гендельф сказал: ПС. Антон! Как насчет фоток с телефона, я (скажем так) неуверенный пользователь. я через ДропБокс вставляю Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) bratantonio сказал: я через ДропБокс вставляю Это как ? Как для лохов объясни (это я про себя). Изменено 16 мая, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Гендельф сказал: На 139 QMB , запчастей навалом и еще от разных производителей.Деньги на ветер в китайца вкладывать!) Гендельф сказал: итальянцы мне не нравятся, они какие то неказистыеМожет это были китайцы? Но назвать неказистыми эти аппараты... Гендельф сказал: Это как ?ну через облако!еще есть яндекс-диск, гугл-диск, облако мэйл.ру Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Первый и второй мне нравятся, но какой ценник? И наверняка не 50 кубов. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Первые оба модели SR, первый 125, а вот второй 50. Но так ты всё равно собираешься раздушить полтинника) И категорию получить! Гендельф сказал: но какой ценник50 живая около 70 рублей. Вся прелесть в том, что они есть 2-х тактные, а это значит простые, надежные и мощные для своего объема! Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) У них ценник от 150 тыс.начинается. За эти деньги , да еще с категорией , уже Зизера можно купить, много б/у естественно. Все полтинники- двух-тактники. Значит моторы долго не проходят. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Гендельф сказал: уже Зизера можно купитьНу за 150 то можно... только в абсолютно деревянном состоянии) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 18:06, bratantonio сказал: @Бес, когда от кофра жопу мотыляет, даже в зеркала смотреть не надо!) Да? Значит у меня все зашибись. 200+ идет как утюг. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Мне мой в 35 обошелся. Запчасти 5 копеек стоят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти