Шуруп Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Да, и на таком гоняли. Чезет 250. Вот это 250, чудо конца 80-х и начало 90-х. А почему фото не грузится? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
tourist Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нашел еще немного фото: первое фото это перед поездкой под Ярославль, второе тоже Медведь Шатун 2008г (был очень теплый и грязный декабрь))), третье фото где-то километрах в ста перед Ярославлем тоже в середине декабря, четвертое фото, вот такой агрегат был замечен, перед стартом.) maus75 и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чё то с люлькой я очкую! Привык один ездить. Вот стоит выбор; либо табуретку, либо чоппер. Табуретка-это комфорт, а чоппер-это полная связь с конем. Вот и мучаюсь второй год.... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
tourist Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 С люлькой конечно сложнее на порядок ездить. Мы её ставили только на спец. мероприятия, а так конечно же без неё. Выбор довольно интересный между чоппером и скутером. Области их применения несколько разные. Смотря где, как и сколько будете ездить. Я для себя выбор сделал в пользу эндуро. И не пожалел ни разу. Асфальт, пробки, вне дорог. Мультифункциональный аппарат для нашего города, в самый раз. Ну а сколько друзей подсадил на это! Табуретка комфортна, только многокубатурная. Мелкие объемы мучения сплошные (на мой взгляд). Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так вот и я в мучениях. Привык к мотоциклам, так как с детства на них ездил. Скутер более комфортнее, но связи с ним нет. Передачу не переключить, сцепления нет. А объем я сразу рассматриваю не меньше 600. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
tourist Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тогда это уже не табуретка, а табуретище.) 600 в самый раз, не меньше. А чоппер для езды "по толстому".) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А чоппер для езды "по толстому".) Ну можно и так сказать. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
spr Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мой мото парк, оба на вариаторе 70 и 850 кубиков. Пыжик был первым, после него щелкать скоростями расхотелось. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Это NC который? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 вот... уже народ подтягивается) Я своего брал исключительно из за мягкости подвески, чтобы было комфортно по городу ездить) а сейчас когда по асфальту еду - на обочину смотрю))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
tourist Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С этого, как правило и начинается. Только у меня наоборот вышло, с грязи на асфальт, а потом между болтаюсь.) Приятель один, жестко ушел в грязи, прикупил какой-то злой КТМ и на асфальт почти не выезжает. Меня еще хотел в свою секту затащить этим летом, но отсутствие времени меня спасло, а то не удержался бы. Бездорожье я люблю.))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 одна беда у меня... одному скучновато катать... надо друзей подбивать!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Это точно, в компании веселей. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ага) Щаз вон Maus75 со своим прицепом наиграется, тогда глядишь и компания появится) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да и я может "созрею". Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну мы то с ним в Воронеже) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В пятницу поеду на права сдавать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я все таки весной этот процесс освою... полез тут билеты он-лайн порешать... к своему стыду из 10 ни одного не было с допустимым количеством ошибок( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Бу-га-га! У меня так же. Несколько раз пройдешь - все восстановится. Там половина билетов ловушки на внимательность прочтения билетов. Оставшаяся часть делится на "трамвай" матьего, "медицина" отецсней, и остальное что мы и так знаем. Ты на площадку съезди! Ваще охренеешь! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А я когда сдавал на А, достался билет, который я вечером изучал. Перед экзаменом. Повезло! Бес 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Билеты ладно... Я на Тенере отфигачил по городу и не только не одну тыщщу км, а тут на площадке посадили на ёбрика и началось учение заново. Чтобы ездить по ДОПам - надо одно, а чтобы сдать экзамен - надо абсолютно другое. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 с площадкой да, надо сгонять, хоть по восьмерке погонять Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Восьмерка, да еще на малых оборотах-это нечто. Помню, было тяжело. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сейчас без мотошколы никак не сдать - бамажка от них для гаёвни нужна. У меня молодцы, они отрегулировали двигло что он даже 100+ кг седока, даже на кривых (в некоторых гаевнях восьмерка в гору) тянет на Х.х. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да то что без справки из школы не сдашь, это уже известно. Надо выяснить сколько справка стоит. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти