huh? Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Кто какими держателями телефонов пользуется? Возле водителя в воздуховод не воткнешь - слишком сильно утоплены дефлекторы. К стеклу не хочется клеить. Наверняка существует изящное решение, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, MityaSVR сказал: На торпеду эта хрень не светит. Ну я написал торпедо/борода.... 1 час назад, MityaSVR сказал: Если в углублении перед подлокотником держать мелочь, то очень удобно доставать необходимое количество денег, чтобы подавать вспомоществование слугам полосатого жезла. Ствол положи - легче выхватывать будет 37 минут назад, huh? сказал: Кто какими держателями телефонов пользуется? Броди говорят удобно. Но цук дорого, шо пипец... С ближайшего рынка на гибкой "ноге" мощная присоска переезжает со мной уже в четвертую машину... Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
JUMO Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 12 часов назад, Бес сказал: Броди говорят удобно. Но цук дорого Именно так ! Но оно реально мегаудобно. Лет 10 назад у мну такой был под НоКИА Е90, ну потом аппараты и машины менялись часто и пришлось всяким говном на присосках пользоваться. И вот в процессе поиска держалки для нынешней ёлки наткнулся на объяву на авито - чел продавал снятые с С5 аж 2 площадки занедорага истестна. Купил, поставил и понял что меня всё время раньше раздражало подспудно - любое китаеговно мелкой дрожью всегда жило :( А эти держатели просто монолитны - как поставил аппарат так он и стоИт именно влитым в один раз выбранном положении :) Теперь стОит пересесть в машину жены и аж прям дико бесит тот держатель что там живёт :( Бес 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 19 часов назад, Бес сказал: "...Ствол..." "...Ствол..." - в оперативной кобуре, иначе улетает на поворотах ;) Бес 1 Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 21 час назад, huh? сказал: Кто какими держателями телефонов пользуется? Возле водителя в воздуховод не воткнешь - слишком сильно утоплены дефлекторы. К стеклу не хочется клеить. Наверняка существует изящное решение, поделитесь, пожалуйста. После разных опытов пока пользуюсь таким на правый водительский дефлектор, встал как влитой - держатель смартфона с беспроводной зарядкой Arroys Vent-W1 Auto black. Могу на неделе сфоткать в машине Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 13 минут назад, as123 сказал: Могу на неделе сфоткать в машине Ждем )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Во, спасибо. С таким типом крепления телефона не хочу, хочу магнитный. Посмотрел у этого производителя другие - есть магнитный держатель с точно таким же кронштейном, похоже что такой же длины. Должен подойти. Ура ) Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 13 часов назад, Бес сказал: Ждем )). Ловите Бес 1 Ссылка на комментарий
Bandyra Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Люди, помогите с комплектациями? Есть, может, где список? Последнее время загорелся с5, но выбор по ЮФО очень скуден, если смотреть дизель на автомате. Что из бензина взять можно, чтобы не на ал4? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 @Bandyra https://www.drive2.ru/l/9270215/ Bandyra 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Bandyra Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 @ZIGGY спасибо! @ZIGGY подскажи, пожалуйста, по запчастям? Я так понимаю, что корейцы, по сравнению с Ситроен, стоят как пачка сухарей? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Откуда я знаю что там у других марок по стоимости запчастей, у меня только Ситроены были. Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Всем привет, чисто ради интереса, а то уже запутался в нынешних реалиях с ценами на новые и б/у авто. в последнее время навыходило столько новинок что засматриваюсь на кроссовер с полным приводом. Хотя мне моя машина очень нравится, но тем не менее. за сколько можно выставить на продажу авто? Ситроен с5 х7, 2012г, , 2.2 HDI, 204 л.с , Автомат Aisin 6 ст., пробег: 99 тыс. км, комп. Exclusive, серый, диски 18 (2 комплекта зима/лето) , штатная Webasto, салон: комб. кожа-ткань, без навигации, Авто не битый, 1 хозяин. Обслуживал не у дилера, за всем следил сам, все исправно работает, как часы. Авто с Региона, дороги химией не поливают. Кто что может сказать? Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Надо бы год указать хотя бы. Ну и отсутствие химии в регионах - сомнительный плюс, потому что перекрывается неудовлетворительным качеством дорог. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, huh? сказал: Надо бы год указать хотя бы. Ну и отсутствие химии в регионах - сомнительный плюс, потому что перекрывается неудовлетворительным качеством дорог. указал, дороги нормальные на 4 из 5 Ссылка на комментарий
huh? Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Полагаю, ценник должен быть в дельте 700к-1млн, в зависимости от состояния. Ссылка на комментарий
Bandyra Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 @asilin сарай или седан? Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 @asilin не продали еще?) Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Подскажите, откуда берутся цены в 1.1-1.2 млн за С5 2011-2012 г.в., причем, порой, не за самые богатые комплектации и двигатели 2.0? При этом куча более свежих авто с ТНР за 500-600 т.р. Понятно, двигатель проблемный (хотя и на нем есть пробеги под 200 т.км), но ведь можно и заменить двигатель. 2011 г.в., 2 литра дизель, автомат, пробег до 100 т.км, комплектация confort, какая +- актуальная цена сейчас на такой экземпляр? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 @grunia машину на авто смотрели? Пробег 57000? Думаю, стоящий вариант. А про THP, с чего вы взяли, что купив контрактный двигатель, он будет безпроблемным? Рулетка это. Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 @Mitra смотрю на авто и авито, не помню где видел, но пробег точно не 57000, такого еще не встречал) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 @grunia отекуда берутся цены... Сколько в вашем регионе, в принципе, объявлений с5х7 на дизеле больше 2.0? 10-15?)) Не из чего выбирать. То, что более менее живо, стоит конь, типа плюс минус как Веста новая. И раньше так было. Просто цены выросли на все. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти