tranzit-48 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Да вы офигели! По ссылке вообще Laguna Coupe. Не смешно даже... Может Ауди ТТ поискать? Не менее практичный вариант может получиться ;). Ха ха. Я просто по ссылкам не перешёл. Просто подумал, что там за лагуна дороже С5... Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо за ответы. citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1. Дизеля 2.0 с панорамной крышей начиная с 2010 и младше бывают или нет? Я чет так и не понял из прочитанного выше.бывают https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/citroen_c5_2011_981741240 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Там еще выше было что-то про седан )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) @tranzit-48, бывают https://www.avito.ru..._2011_981741240 Хоть мне не нравятся С5 в белом цвете, но салона такого я еще в объявлениях не встречал. Это самостоятельная перетяжка или от производителя? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Art-Lee citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Штатный. С очень ненадежными вот этими красивыми блестяшками на боковинах передних кресел. Боюсь ошибиться, но это похоже на аналог бумеровских ломающихся спинок. Сейчас меня поправят, как это называется. Только с такими моторами к нам их не поставляли. Это пригнанный. Со всеми вытекающими. Хотя конечно чудеса в жизни бывают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Видел несколько "торпед", перетянутых кожей после сработанных подушек у пассажира. Поэтому и спросил не тот ли случай. citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Это пригнанный. "Там" могли быть комплектухи, которых не было у нас. В т.ч. и торпедо в коже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Это пригнанный. "Там" могли быть комплектухи, которых не было у нас. В т.ч. и торпедо в коже.Ну для полного совпадения картины не хватает фаркопа сзади. Обычно на пригнанных практически у всех есть. citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Граждане вы чего интегралку не признали?))) Мотор к нам поставлялся но дефорсированный А вот нг4 не поставлялась mavruc 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Эй, Не умничай! Там четко написано. - 163 силы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У перекупов смотреть машины смысла нет никакогоА как же народный сказ про неликвид? https://www.avito.ru..._2011_981741240вот и экскюзив - сигналки заводской нет. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ладно хоть попогреи есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Штатный. С очень ненадежными вот этими красивыми блестяшками на боковинах передних кресел. Боюсь ошибиться, но это похоже на аналог бумеровских ломающихся спинок. Ломающиеся спинки, да, а вот по поводу ненадёжности блестяшек-сдуру даже енту штуку можно сломать Это пригнанный. Со всеми вытекающими. Ну не начинай. А простоявший в московских пробках-из этого ничего не вытекает? вот и экскюзив - сигналки заводской нет. Не велика потеря, зато интегралка. У меня тоже эксклюзив, и тоже без сигналки-ничего,счастлив. но салона такого я еще в объявлениях не встречал. Это самостоятельная перетяжка или от производителя? ничего себе вопросы. Я, помню, два года по всей Европе за таким вариантом охотился. Какая самостоятельная?... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну не начинай. А простоявший в московских пробках-из этого ничего не вытекает? А что "не начинай"? Какой выберешь: - 2.0 дизель "простоявший" в московских пробках два года и 50 тыс км. - 2.0 дизель за неполных два года проехавший по автобанам европы 170 000 км? Я - пробочного. Фильтр да егора вырезал да чипанул - новье! А этот... Уже 200 тыс без малого пробежал... mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) А что "не начинай"? Какой выберешь: - 2.0 дизель "простоявший" в московских пробках два года и 50 тыс км. - 2.0 дизель за неполных два года проехавший по автобанам европы 170 000 км? Я - пробочного. А ты и то и то пробовал? Я да. И скажу тебе так-лучше 300 тыс по европам, чем 50 по москвам, или саратовам. Во всём, абсолютно во всём европеец с пробегом 300 будет выигрывать у московского с пробегом 50. Что по салоноу, что по кузову, что по части механики. Во всём бывают исключения, но как правило дела обстоят именно так. Я понимаю, что сейчас начнутся трения сторон и споры. Но попросил бы участвовать в этом вопросе людей знающих эти моменты физически-то есть на практике, а не теоретически. Слей масло с коробки пробочного-за 50 тыс там одна чернота будет. По автобанам за 190 тыс-цвет как из канистры. Это один из примеров. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Даже пробовать не хочу. Потому что Во всём, абсолютно во всём европеец с пробегом 300 будет выигрывать у московского с пробегом 50. НЕ-ВЕ-РЮ. Я во всем, абсолютно во всем буду видеть эти 300 тыс.... 300 тыс понятно что в европе это совсем другие 300 тыс чем в Саратове, но это - 300000 км... shlec и mavruc 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Сигналка это опция которая могла быть установленна только по желанию клиента В штате не шла ни на одной комплектации По поводу Европы-зачастую это ушатосы Которые и обслуживались хреново и эксплуатировались много Да и криво восстановленных тоже хватает Из 10 европейских машин одна будет в хорошем состоянии, девять в уставшем И это ситуация по тому году А учитывая что халява с ввозом закончилась в 12- с каждым годом будет все хуже И видел я машины московские с 150 пробега за которыми следили и они были очень живые И видел московские, которые за 80 тыс один хозяин ушатывал до состояния дров с ценой 300 и 400 на приведение в себя Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Граждане вы чего интегралку не признали?))) Мотор к нам поставлялся но дефорсированный А вот нг4 не поставляласьЧто такое интегралка и нг4? citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Вид отделки салона и мультимедиа экскюзив - сигналки заводской нет А нафига сигналка? Для страховой не требовалась... А у забугорщиков тем более не нужна. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Запас .опу... сам знаешь... mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 по поводу ненадёжности блестяшек-сдуру даже енту штуку можно сломать Эти блестяшки от любого неосторожного движения ломаются, я уже перестал их чинить. Надоело. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) По поводу Европы-зачастую это ушатосы Которые и обслуживались хреново и эксплуатировались много Да и криво восстановленных тоже хватает Из 10 европейских машин одна будет в хорошем состоянии, девять в уставшем Ты сам оттуда пригонял? Думаю нет. Ты видел то,что сделали с машинами наши сограждане. Либо откровенный шрот, ввезёный определённой категорией моих коллег, и впаренный тем, кто не знает как машину покупать. Но такие авто там вообще ничего не стоят, да и пробег вовсе не 200 за три года. А то что эксплуатировались много, ребята, поймите, С5 в европе как такси не популярен, для частного лица для передвижения в городской толчее тоже не очень предпочтителен. Единственное что-я бы не рекоммендовал автомобили из германии. У них состояние хуже всех европейских. Потом идут голландцы. Затем-итальянцы,бельгийцы и авто из франции, причём, вперемешку. То есть однозначно сказать, откуда машина лучше-из Бельгии или из Франции-не могу. Но заметил один момент. У бельгийцев, даже в максимальной комплектациии ксенона не встречал. Зато был французский аппарат-2.0 hdi, пружины, механика, большие колёса, мультимедиа с жпс и жёстким диском, ксенон, но без парктроников, и датчика дождя. Зато весь жёсткий диск французским рэпом забит, и в навигации история-одни голландские адреса ))) Я с тех пор по фрацузски рэп ни херово исполняю ))) fous ta cagoule!!!!! А что "не начинай"? Какой выберешь: - 2.0 дизель "простоявший" в московских пробках два года и 50 тыс км. - 2.0 дизель за неполных два года проехавший по автобанам европы 170 000 км? Я - пробочного. Фильтр да егора вырезал да чипанул - новье! А этот... Уже 200 тыс без малого пробежал... При этом у "этого" и сажа и егр целы, и не просятся на покой. Ты человек не глупый, про термин "моточасы" слышал, это тоже немаловажно. Да и работа на ХХ для мотора-неужели думаешь, что это полезнее крейсерского режима? Когда и давление масла, и продуваемость выхлопа, и разбрызгивание в картере оптимальные? И про комплектации. Обивки сидений в дебильный синий листочек на тряпке в европе я ни разу не видел. Вот почему? Для россии спец конвеер? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем tranzit-48 mavruc и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 При этом у "этого" и сажа и егр целы, и не просятся на покой. А это соляра европейская ))) Да и работа на ХХ для мотора-неужели думаешь, что это полезнее крейсерского режима? Когда и давление масла, и продуваемость выхлопа, и разбрызгивание в картере оптимальные? Ну ты тоже-то давай не считай, что машина в пробках в Москве и машина персональщика (который целыми днями спит в заведенной машине) - это одно и то же. И далеко не все там 90-110 на крейсере ездят, а дубасят нормально. Иначе как 150+ за полтора года накатать? Пробки пробками, но мотор не все 50 тыс км на ХХ отработал. Мы тут иногда надавим так надавим Сегодня штраф пришел. Аж за 83 км/ч И про комплектации. Обивки сидений в дебильный синий листочек на тряпке в европе я ни разу не видел. Вот почему? Для россии спец конвеер? А почему для России не было С4-1 дизель? Ни 1,6 ни 2,0? Наверное потому и обивки такой в европе не было... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А зачем обобщать? Я конечно не эксперт, но судя по фотографиям экземпляря из Калининграда, авто вполне достойный и не ушатанный. ЛКП на кузове без явных повреждений. Салон не обшарпанный и затертый. Вот европеец из Питера можно с ним сравнить https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c5/1048647070-89bf82/?geo_id= citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти