Бес Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У него крыша с люком? В черной пленке. С такими люками/крышами не было С5. Flec и mavruc 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Flec Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Бес, Вот такой же, люк видно, описание отсутствует. https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c5/1048962274-3afb/?geo_id=213 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Бес, Вот такой же, люк видно, описание отсутствует. https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c5/1048962274-3afb/?geo_id=213 На седанах бывали люки, но крыша при этом металлическая и в цвет кузова. А то что на фото-колхоз с плёнкой Бес и Flec 2 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Белый из зелика уставший. Достаточно посмотреть на бампер. А вообще купить соляру за 500 и вжарить 100-легко!))) mavruc 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ну так помоги человеку... Чтоб он не вжарил сотку. Он согласен приподняться от 500. Думаю и твои услуги оплатит и не пожалеет. mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А ты думаешь бывают х7 семилетние за которыми сильно ухаживали и оно не потребует денег?))) Помочь то я всегда готов)) Raduslava 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ну ты же спец ))) Ищи )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 бывают х7 семилетние за которыми сильно ухаживали и оно не потребует денег?)))бывают. Только может их просто не продают? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) @Бес,Авторитетно заявляю-в соляру за 500 08-11 года надо будет вложить денег. Ибо 500-это нормальный прайс ухоженного ев10 до 10 года. просто не продают Именно так. Либо их уже продали, либо ещё не продали и особо не собираются Изменено 29 марта, 2017 пользователем ZIGGY Бес и mavruc 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Есть С4. Хочу его оставить для жены, а себе присматриваю другую машину. Пересмотрел кучу вариантов в районе 700-850 тысяч, но несмотря не на что хочу продолжить роман с французами. Хотел у Вас узнать: 1. Дизеля 2.0 с панорамной крышей начиная с 2010 и младше бывают или нет? Я чет так и не понял из прочитанного выше. 2. Сейчас не спеша просматриваю авто от частников. Владельцев в ПТС не больше 2-х. Варианты конечно есть, но их не сильно много. Есть ли смысл смотреть авто из салонов или большой риск скрытых проблем? Изменено 31 марта, 2017 пользователем Art-Lee citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
Flec Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Стал смотреть в сторону Рено Лагуна, по ощущениям от форума болезней в машине на порядок меньше. Но тут в продажу падает рестайлинговый с5 турбо бензин (проблемы мотора с цепью и клапанами решены). Теперь такой вот выбор передо мной, обе машины бенз турбо, у лагуны богаче комплектация но и возраст с пробегом больше, и стоимость. Кто что думает по выбору? https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c5/1049629876-046d4/?geo_id=1 https://auto.ru/cars/used/sale/renault/laguna/1048186125-7c94/?geo_id=1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 болезней в машине на порядок меньшеЭто на сколько, примерно? mavruc 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Flec, По первой ссылке я вижу атмо бенз... Слушай, уже иди почитай https://www.drive2.ru/l/9270215/ Как слепой котёнок тыкаешься мордочкой Чуток технической базы прочитаешь и дальше уже будешь задавать осмысленные вопросы. Надо помочь с выбором-обращайся. Бес и Славентий 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Flec Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Цепятыч, Как минимум не видел чтобы тросики капота и стеклоподъемников у каждого рвались, да и общее настроение форума с5 "расплачивайся за комфорт" @ZIGGY, Я читал, спасибо за матчасть, но за это время уже забыл что 1,6 без турбо бывают, виноват. Я бы обратился конечно за помощью, но решил пока что не ограничиваться одними с5, лагуна мне кажется хорошим конкурентом. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 "расплачивайся за комфорт"Который того стоит, судя по тому, что у многих уже не первый С5. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Лагуна прикольная чисто свою (ж)пу катать или деФчат. Со стороны практичности я свою не поменяю даже на новую С5. Лифтбек это вещь! На рыбалку у меня оч. много шмурдяка, что летом, что зимой. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 не поменяю даже на новую С5Ну, если только на сарай. Но в С5-2 и салон удобнее Славентий 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 проблемы мотора с цепью и клапанами решены Интересно как? Никто не может победить, а тут - решены... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ...Рено Лагуна... Какая именно? У меня была Лагуна II, машина неплохая. Но по количеству отказов и постоянных проблем с электроникой она меня достала. По сравнению с ней С5 вообще не ломается никогда. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 тросики капота и стеклоподъемников у каждого рвалисьСам хочу, стеклоподъёмник совсем заглушить. Даже не понятно, как им удаётся делать такие не надёжные Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Стал смотреть в сторону Рено Лагуна, по ощущениям от форума болезней в машине на порядок меньше. Но тут в продажу падает рестайлинговый с5 турбо бензин (проблемы мотора с цепью и клапанами решены). Теперь такой вот выбор передо мной, обе машины бенз турбо, у лагуны богаче комплектация но и возраст с пробегом больше, и стоимость. Кто что думает по выбору? https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/c5/1049629876-046d4/?geo_id=1 https://auto.ru/cars/used/sale/renault/laguna/1048186125-7c94/?geo_id=1 Против Лагунки ничего плохого не имею. Но конкурентом для Ц5 никогда она не станет. Хотя и одноклассники, но по комфорту сильно всё же уступает. Но они и дешевле в принципе. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Да вы офигели! По ссылке вообще Laguna Coupe. Не смешно даже... Может Ауди ТТ поискать? Не менее практичный вариант может получиться ;). tranzit-48, Бес и Sabantui 3 Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Парни, если не сложно ответьте на мои вопросы. citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Панорама это опция Могли заказать могли нет В любом случае только на сараях Салоны если только од приличных марок У перекупов смотреть машины смысла нет никакого Изменено 2 апреля, 2017 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1. Дизеля 2.0 с панорамной крышей начиная с 2010 и младше бывают или нет? Я чет так и не понял из прочитанного выше. 2. Сейчас не спеша просматриваю авто от частников. Владельцев в ПТС не больше 2-х. Варианты конечно есть, но их не сильно много. Есть ли смысл смотреть авто из салонов или большой риск скрытых проблем? 1. На счет дизеля и именно 2.0 - не знаю, выше выложили, что люк бывает, но там по моему люк, а не панорама. 2. Да, риск несоизмеримо больше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти