Sabantui Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Касаемо наблюдательности, меня вот напрягает надпись на столбе VW AUDI ALLIANZ, неужели профессионалы автобизнесса не знают как правильно называется VAG, или они не профессионалы?Я тоже на фотке логотип увидел,только сначала подумал,зачем ему на шторке эта эмблема)))) Изменено 17 октября, 2016 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
LoveLas Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Citroen C5 2.0AUTOMAT $ 10 700 / 277 558 грн. Луцк id: 18418724 https://auto.ria.com/auto_citroen_c5_18418724.html Парни,стоит это авто,чтобы рассматривать для приобретения? Цена на авто указана с учетом расстаможки по нашему новому(только Евро 5 от 10 года). пробег особо не смущает(конечно надеюсь,что правдивый),да и такой пробег по Италии,получше,чем по нашим дорогам. В Украине выбора особо нет,да и значительно дороже. Каждый день мониторю сайты Европы,но С5 не очень много вариантов,ну и часто сильно дороже. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Почему бы и нет? Загонять,диагностировать и прочее. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Система навигации GPS, DVD. Откуда? Там маленький дисплей. Соответственно наводит на мысль, что перекуп не "владеет" машиной, по злому умыслу, по разгильдяйству могут вылезти другие косяки. P.S. где-то что-то кому-то когда-то... В Европе сливают моты и машины в Италию. Может врут... shlec 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LoveLas Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Система навигации GPS, DVD. Откуда? Там маленький дисплей. Соответственно наводит на мысль, что перекуп не "владеет" машиной, по злому умыслу, по разгильдяйству могут вылезти другие косяки. P.S. где-то что-то кому-то когда-то... В Европе сливают моты и машины в Италию. Может врут... Кстати такую информацию,в частности о GPS,встречаю неоднократно.И на mobile.de и на сайтах попроще.Хотя экранчик все тот же,ущербный. Может,они имеют ввиду подготовку под GPS????... http://m.autoscout24.it/offerta/citroen-c5-20-hdi-160-executive-tourer-diesel-grigio-298985935 Вот этот вариант получше-побагаче????хотя на фото,белый смотрится посвежее,поухоженее что-ли.Наверное просто помыли.Слышал,что поляки,болгары не отличаются аккуратностью по отношению к своим авто.А вот итальянцы,хз...Хотя ясен пень,все индивидуально. Завтра позвоню этому перекупу,с расстаможкой выходит 9500 долларов,сколько возьмет за услугу пригона интересно... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Крышка-то где? На подбор краски сняли, красить кузовню? mavruc и LoveLas 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Во как работают салоны. https://m.auto.ru/cars/used/sale/1044962392-6eaf0/ было https://m.auto.ru/cars/used/sale/1045363968-10295/ Ссылка на комментарий
LoveLas Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @Бес,а я и не заметил))).. Да,стремный вариант.Прочитал я про итальянцев,тот еще гемор покупать у них,да и не отличаются они честностью от поляков... Во как работают салоны. https://m.auto.ru/cars/used/sale/1044962392-6eaf0/ было https://m.auto.ru/cars/used/sale/1045363968-10295/ А в чем нестыковка? Машины вроде ж разные... Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Машины вроде ж разные... Пардон, невнимательно посмотрел Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ищу тоже С5, дизель, от 2010 г. Очень желательно с памятью сидений и не черного и синего цвета. Бюджет до 700 т.р. В случае интересного предложения бюджет можно слегка увеличить. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 не черного синего К сожалению, таковых большинство. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да еще и с памятью сидений.. Nimier 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну да, боюсь какие-то хотелки придется засунуть подальше. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну да, боюсь какие-то хотелкиТогда география поиска должна быть очень большая. Я ездил за 1200км в одну сторону. :) Бес 1 Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @mavruc, да не вопрос, готов ехать в случае стоящего предложения Ссылка на комментарий
Nimier Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 За сколько можно продать с5 2009 г.в. 2.0 дизель 136 л.с. с пробегом 270 т. в хорошем состоянии ? а то прицениваюсь, а в объявлениях очень разные цифры. Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Nimier,Кризис, все в нижнем ценовом пределе Ссылка на комментарий
Nimier Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну в общем, если есть желающие, то отдам за 470, сам с Мурманска, могу пригнать в СПБ, т.к. все равно туда по делам иногда мотаюсь. Если интересно пишите, все расскажу. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Чёт дешево Ссылка на комментарий
Nimier Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ну с пробегом 270, я считаю, что нормально. mavruc 1 Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вчера,наконец-то, тоже стал обладателем С5. Проехал 600 км. В целом - очень понравился. Не понравился свет. Надо будет что-то с ним делать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 На чем раньше ездил, где свет нравился? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 @Бес,я думаю, это именно у меня косяк со светом. Попробую отполировать, но сложилось впечатление, что изнутри какой-то белый налет Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 @Реалист,Допускаю образование белого налета на внутренней стороне плафона, после" взрыва" лампы при условии установки не номинального.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 @Реалист, После С4-2 я сел на С5 Х7 и мягко говоря удивился качеству света на С5. Оба галоген. Поэтому и спрашиваю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти