mavruc Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Не так ли страшен хвалёный гидроактив? Не там боитесь. Гидрактив 3+ не страшен, а вот 1.6 движки от BMW это первое, что может подкинуть ребусов. А гидрактив что? Гидроцилиндр передний 15 тысяч руб, литр ЛДС 700руб, сфера неоригинал около 3 тыс.руб, трубки-шланги потекшие заменяются вставкой, медной трубкой или перепрессовывается шланг. Эксплуатировать собираюсь в заполярьи. Моё мнение, это 2л бенз. Хотя и дизель тоже кто-то катает в Мурманске. беспроблемный не взять, Проблемы будут выражаться во всяких мелочах: царапанный передний бампер, потеющий гидроцилиндр, уставшие сайленты, изношенные тормозилки, оборванный трос стеклоподъёмника, протёртая кожа на ручке КПП или руле, трещина на лобовом, отсутствие декоративных заглушек на болтах, лопнувшая трубка заднего омывателя в универсале, потеющий маслом двиг или левый сальник привода на АКПП Айсине, изношенные шины и прочая при которых авто ЕДЕТ! :) Изменено 12 октября, 2016 пользователем mavruc Бес 1 Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Про этот вариант что скажете? http://volgograd.drom.ru/citroen/c5/23675242.html Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сдаётся мне, что это эуропейка. ВИН и проверять. http://volgograd.dro...5/23675242.htmlДаже где-то рядом со мной. :) Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А мне от москвы далековато к сожалению. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А мне от москвы далековато к сожалению.Да, ладна! 1000км всего-то! Я ездил за ситром за 1200!!! Два поезда в сутки №1 и №15, едет Москва-Волгоград 18ч! Я четыре раза ездил в столицу за авто! Вот человек, заставил меня улыбнуться. :) Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну ты отчаянный парень Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну ты отчаянный пареньВыгода в несколько десятков или сотню рублей перевешивает.Знакомый вообще из Волгограда в Питер за эксклюзивом в перламутре ездил! Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я в екатеринбург хотел лететь, так там знакомые есть, и по работе там бываю, но машина ушла. Да и как-то 1000 км на непроверенной машине ехать стремно. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 непроверенной машине ехать стремноА кто мешает её проверить в мастерских по ситрам или у рукожопдилера по ситру? Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Подожду пока, машины появляются, редко но появляются. Ездить есть на чём . Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Волгоградскую машину знаю Она покупалась здесь первым владельцем То есть не Европа Новый владелец когда торговался показал себя серьезным скупердяем К тому же сейчас вырезан фап... зачем то Йолис что-то закончился и кто то пожмотничал Вопрос как он тогда Ее обслуживал) mavruc и Бес 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Всё правильно сказал. Но зачем акцентировать на европу? Вот у меня два цепятых. Оба европейцы. У обоих фапы на месте, Иолиса в обоих заправлено как положено. Ездят и не подводят. Чё за стереотип то? Поверьте, лучше с Европы с двумястами пробега, чем с Москвы с восемьюдесятью. Мне первый раз пришлось делать что то кроме замены расходников после сотки пробега после европы. Да и у знакомых машин с Европы много. Всем в своё время пригнал))). Такой же расклад. mavruc, Бес и Гринн 3 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) К тому же сейчас вырезан фап... зачем то Йолис что-то закончился и кто то пожмотничал Странные люди, заправить Ёлис дешевле и заморочек меньше, чем удалять ФАП и софт менять, а потом ловить блох в виде фантомных ошибок. зачем акцентировать на европу? Вся проблема в том, что реальный пробег там за с двумястами пробега , а скручен до восемьюдесятью . А это обман, здесь обманул, значит, где-то жди ещё обмана. Изменено 15 октября, 2016 пользователем mavruc Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вот появилась машина https://m.auto.ru/cars/used/sale/1044962392-6eaf0/ Что за салон? Может кто знает. Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Из Европы на данный момент уже 2-3 года С5 не везут, дорого получается. Правда может иногда повезти, если машина не сильно пострадала в дтп, так там это сразу в базе и продать трудно Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да ничего оттуда уже не везут. Сам последний раз там был осенью 2013 года. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @aleksandr-k,волгоградский авто не вариант? Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Так в москве появился похожий, https://m.auto.ru/cars/used/sale/1044962392-6eaf0/ на неделе съезжу посмотрю, сейчас бы съездил, но никак неполучается со временем. mavruc 1 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Красивый. Да ещё и белый салон. Класс. Ссылка на комментарий
aleksandr-k Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да ещё 2.2 и год 14 написано всё красиво, надо смотреть ехать Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А почему написано Cross tourer ? У них же накладки на крыльях должны быть... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @Sabantui, какой ты наблюдательный. Я даже и внимания не обратил. Конечно это не кросс. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В живую я их не видел ещё. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Касаемо наблюдательности, меня вот напрягает надпись на столбе VW AUDI ALLIANZ, неужели профессионалы автобизнесса не знают как правильно называется VAG, или они не профессионалы? Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Так в москве появился похожий, https://m.auto.ru/cars/used/sale/1044962392-6eaf0/ на неделе съезжу посмотрю, сейчас бы съездил, но никак неполучается со временем. Сменили дислокацию? Да-да, 5 лет, думаешь они изменились и решили работать честно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти