Бес Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не верю, что первый продает Марианна. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
HARDof Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Бес, Привет!) А что это за Марина? перекуп?... мро мужа что то рассказывает, не торгуется вообще((((((( странная тетенька... Если есть возможность расскажите поподробнее кто хозяин Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не Марина, а Марианна. Марианнами, Изольдами, Эльвирами, Августинами любят называть себя попугайки-операторши в хач-салонах. Но если честно, это похоже действительно Марианна. На этом номере продается только один этот авто. Выставлено на двух сайтах. В марте за 550, в апреле за 500. Наверное можно съездить посмотреть. Номера не прячет, телефон по региону бьется... ВИНа нет, и кто был первым владельцем узнать бы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
HARDof Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Бес, Спасибо за совет!) Щас попробую ВИН узнать, если не затруднит поможете разобраться?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @ZIGGY, занимается осмотрами и подборами машин. Ну а я - чем смогу... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бес они уже под Юль шифруются)) Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 кондиционер холодным не дует, скорее всего просто заправить надоАга, заменить конденсор с осушителем сначала или трубку у компрессора. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @ZIGGY, вононокак? Мне это еще предстоит пройти. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @ZIGGY, вононокак? Мне это еще предстоит пройти. С ними разговаривать не интересно вовсеЯ только ездила, обслугой муж занимается, мы её только купили, давайте я мужа телефон дам Мужу звонишь он, не успев договорится, говорит что купил её три года назад из которых все три ездила жена))) Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
DuesenbergAG Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вот этот ----https://auto.ru/cars/used/sale/1037020782-8672f/ Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У меня этот авто вызывает ряд вопросов: 1. Если это комплектация эксклюзив, то где одноимённый шильдик на крышке багажника под эмблемой "С5" , крышка красилась? 2. На фото дицки неоригинал, а эксклюзив, вроде, должен быть на родном 18" литье... Где родное литьё, пусть даже оно и 17"? 3. Заявлены летние шины нокиан в 17", странно, у моего авто родной мишлен 18" был поменян на 110 тыс.км., а тут заявлено 96 341 км, подозрительно, мне кажется пробег гораздо больше. И вообще фотки малоинформативны, да и описание хромает : "пневмоподвеска", поубывав бы! Ссылка на комментарий
DuesenbergAG Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да -полностью согласен с Вами.Но пробег для eго года вполне подходит. У Эксклюзива салон комбинтрованный ?Я сейчас пользуюсь C-Crosser Exclusive и у меня сзади никаких дополнительных табличек нет. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У моего - комбинированный. А резина - вообще не показатель, у меня и 40000 не выдерживает. Да и диски на 2 литра могут быть 17". Ссылка на комментарий
system Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) @mavruc, а с чего взяли что диски неоригинальные? IONIENNE диски это, оригинал. а резина конечно не показатель. Изменено 12 мая, 2016 пользователем system mavruc 1 C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Во во Диски нормальные так то)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да и диски на 2 литра могут быть 17".Почему диски неоригинал, где оригинал? IONIENNE диски это, оригинал.не видел такой оригинал. Ссылка на комментарий
system Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @mavruc,добро пожаловать в service.citroen ) C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @system, дай ВИН того авто, по своему и других знакомых я не видел таких дисков. Ссылка на комментарий
system Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @mavruc, вбей в поиск название, выдаст результат. VIN "того" авто у меня нет, но даже по моему вину картинку в разделе Диски выдает. C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 "...Видишь суслика? Нет. И я не вижу... А он есть..." "ДМБ" Ссылка на комментарий
system Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 не ну.. я не знаю 9406 99 код этих дисков уж только остается ) C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @system, @MityaSVR, @system, карашо, пошёл смотреть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А чем эта тема не понравилась, что для обсуждения одной машины понадобилось создавать новую? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
railway Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Приветствую всех. Сегодня смотрел один С5 вокруг элементов гидроактива вот такие подтеки. Это приговор? Сам гидроактив работает на вид исправно. Изменено 16 мая, 2016 пользователем railway Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Многовато конечно, но с такими "потеками" народ годами ездит. Кирдык - это когда после ночной стоянки остается пятно на асфальте. MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти