Kotjara Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Реально может облезать на многих машинах старше 5 лет. особенно на европейцах. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 с пробегом за сто у меня прям дежавю ))) По моему это уже было ))) Ну, если я встречу на рынке машину 8-го года с пробегом меньше ста, я рассмеюсь в лицо продавцу! Проезжать меньше 13-ти тысяч в год- это нонсенс. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Знаю людей, которые ездят по 8000 км в год. А у некоторых есть по 2 машины, поэтому пробег делится на 2. А у некоторых есть мотоцикл, поэтому всё тёплое время машина выезжает 1-2 раза в неделю. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 8-го года с пробегом меньше ста у меня 108 было при покупке. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 1-2 раза в неделю. только в полётах живут самолеты! Если такой режим эксплуатации- я откровенно побоюсь брать такую машину!!! у меня 108 было при покупке. когда покупал? Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) @black-zpl, и так не так, и так не эдак. Возьми из Европы через Белоруссию. там будет пробег 300 тыщ скручен до 150тыщ как ты хочешь прям. вроде и не пробежная, но и не стояла. я брал в этом году. весной. Изменено 26 октября, 2015 пользователем LOVEBB mavruc 1 Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 только в полётах живут самолеты! Если такой режим эксплуатации- я откровенно побоюсь брать такую машину!!! Ну тут фиг знает чего бояться...просвети, пожалуйста. Ибо я тот самый пример с двумя машинами и мотоциклом. Правда за 2 года ситроен наездил 66 тысяч км - особенности работы. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) У меня мотороллер китайский раз в месяц заводится и кружок по гаражам, ваще нет проблем, вот если машина не движима и без консервации, года эдк три отстояла, тогда пожалуй будут беды. Пробег это вообще не показатель состояния машины, есть авто в неделю по приозерки 1000 наматывает, а состояние нового авто. Пробег это херовый аргумент и скрутить Можно и набегать, я скоро на замену цепи поеду и потом машина будет в месяц тыщи три катать легко, ну лублю я по каду и на дачу дальней дорогой без пробок, а за аппаратом ухаживаю и люблю его очень. Пробег набежит большой и скручивать не стану, кто захочет купит. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ИП Карабахцян Бениамин Камоевич http://www.kubzan.ru/vacancy/detail/e786b771-844b-4f7a-b534-8cc741cd181e Может еще что нароешь? Бес, откуда такая инфа? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В объяве кнопачку "Показать телепон" - жмак, а потом его в гугель... mavruc и MityaSVR 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Тогда, думаю, что этот вариант отпадает. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Тогда, думаю, что этот вариант отпадает.почему? Просто интересно. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Видимо потому что машина использовалась как разъездная-рабочая. А если водитель наёмный, он за служебной не будет следить так,как за своей. У нас некоторые и на собственные то кладут. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Смотреть, смотреть, смотреть! Все надо своими глазками, ручками, мозгульками смотреть! ))) ну или не своими )) Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ребятки, нид хельп! Продавец рассказывает про типтроник на дизеле. Я прям ни знаю, что и думать. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Типтроником он называет возможность ручного переключения передач на АКПП. Это как копиры называть Ксероксами. так что улыбнись и слушай дальше. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мерси, расслабился ))) 2-ух литровый дизель с сажевым фильтром. Можно связываться? Сажевый сразу нафиг или можно ездить? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Комп покажет забитость.Я катаюсь и не парюсь,если честно,то эту особенность не углядел при покупке. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сажевый фильтр регенерируется при высоких температурах. Обычно это происходит на высоких скоростях. Если машина всю жизнь тошнила в пробке, то сажевый может быть забит. Если ей давали просраться, то он будет чист как попа младенца после купания. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну, 1,5 тысячи пробега с Питера до Мурманска её полюбому хватит ))) Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Обычно это происходит на высоких скоростях.Т.е. зависит от скорости? Или оборотов? И на какой скорости ожидать прожиг? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сажевый фильтр регенерируется при высоких температурах. Обычно это происходит на высоких скоростях. Если машина всю жизнь тошнила в пробке, то сажевый может быть забит. Если ей давали просраться, то он будет чист как попа младенца после купания. Первый прожиг или принудительный прожиг и все чистое будет мерси, расслабился ))) 2-ух литровый дизель с сажевым фильтром. Можно связываться? Сажевый сразу нафиг или можно ездить? Все соляры пса с фап фильтромШтука нормальная, мозга не делает, раз в 150-200тыс км просит заправить присадкой и все Т.е. зависит от скорости? Или оборотов? И на какой скорости ожидать прожиг?1-забитость выше 80-85%2-скорость от 120 3-отсутствие жестких ударов от подвески 4-пункт 2,3 выполняется постоянно более 2х минут 5-есть йолис Вот и все условия Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Про скорость немного сомневаюсь, это значит надо правила нарушать чтобы прожиг заработал? Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @MityaSVR, там нет про скорость ничего, есть обороты двигателя. больше 2000 тыщ. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ага,значит от 2-ух тыщ,эт норм,постоянно так катаюсь.Но если честно,ни разу ещё не замечал прожиг,думаю просто не приглядывался наверно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти