Бес Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 На второй ссылке двигло BTED. На них по моему есть переключалка/заслонка зима/лето. Видимо когда её мучают воздуховод и отваливается (может отламывают крепления) ))) У меня на CTEDе такого нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А-а-а... под капотом... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @MityaSVR, от резонатора к бамперу, между шевронами. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) А у меня такого нет, вот я и не врубился про что речь... PS. Посмотрел - есть! Только он закреплен и поэтому я его не узнал, просто труба поперек моторного отсека. И выглядит немного по-другому, дык и двигатель у меня другой :) Изменено 22 октября, 2015 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Блин, ну как тут картинку вставить? ((( Либо над окном ответа есть символ картинки, в выпадающее окно ссылку, либо в расширенном ответе - прикрепить файл. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 госспидя, что это? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/citroen_c5_2009_657053262 я вот про это... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну "ксенон" конечно отталкивает)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Бес, спасибо большое ))) Мне, как обычному программисту, лениво разбираться в интерфейсах ))) Ну "ксенон" конечно отталкивает)))) Причем колхоз. За версту видно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Это корейский СОЛАР. Фуфло короче ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 да блин, это у всех так? @Бес, ну от этого он колхозом быть не перестал ))) Я б себе не поставил. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 да блин, это у всех так? У всех такой воздухозаборник. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня он уходит под пластиковую накладку и там закреплен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у тебя эксклюзив значит ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Обычный Конфорт с допами )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 блин, я все забываю, что некоторые владельцы ситроенов несколько иначе понимают слово "эксклюзив" ))) Ссылка на комментарий
Pyhistii Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем доброго вечера. Захотелось чего то по больше и решил я поменять свой с4 на с5. Присмотрел такой вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1023279623-a797/ Ездил смотрел в живую но особых косяков не нашел,гидра работает, потеков стоек вроде нет. Мотор работает ровно, единственное пробег смущает. Можент кто то по фото укажет на косяки что я пропустил (очень понравился когда увидел мог и не заметить), или бывший владелец есть на форуме. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 единственное пробег смущаетСмущать должен не двигатель, а пробег на этом двигателе ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А почему С5 II? В 2012 уже III должно быть. И пробег нормальный для нашей местности. А бывший владелец сейчас вылезет на форуме и напишет про все косяки и что там с машиной не так ;). И что покупать эту машину нельзя :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 С5Х7 идут как С5-2. То что мы считаем С5-2 - это не два, а 1 Рестайл. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pyhistii Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну машина то стоит уже в салоне, в трейд ине так что ему уже наверное без разницы. Вот по двигателю и возникают вопросы не попаду ли сразу на ремонт. Щас у меня ер6 но 120 в принципе не так страшен как про него говорят, здесь же непосредственный впрыск + турбина скока осталось ресурса хз. Вот и мучаюсь выбором с одной стороны хочеться с другой "не нужна тебе такая машина". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если бы ты её сновья катал - то да, а так: "не нужна тебе такая машина". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 И что с ним? Совсем грустно? В личке @Pyhistii,За такие деньги найди 2.0 соляру в более менее вменяемом состоянии. Бес и MityaSVR 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 блин, я до соплей хочу С5!!! ))) Я правильно понял, это 2-х литровый дизель? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вообще-то 2.2 Если HDi200 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Нет, справа в углу - Хди 200. Это 2,2. Почему в названии 2,0 не знаю. Либо 2,0 чипанутый до 200 На 136 силах максималка 198 км/ч. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти