MityaSVR Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Зачем мне кнопочки разглядывать? Ничего не понял... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну руль-то ещё можно понять, а вот то, что за 3 года владения хозяин так и не понял, что "пневмы" в машине нет это уже странно. Или я что-то не понял? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Смысл в том, что хозя прокатался на машине 3 года, но так и не понял, что пневмы в его машине нет. Есть гидро-пневма. А это, сам знаешь, две больших разницы. Об этом и говорит @MityaSVR Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) это называется -казуистика ))) Мы же прекрасно понимаем, что имел ввиду хозяин, употребляя слово "пневма". Изменено 16 октября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Дядь, какая нахрен казуистика??? Чувак на С4-1 дорест проездил 3 года и 60000 км и все время плевался на коробку. Когда я заметил, что АЛ-4 не лучший вариант и клапана требуют замены и ГТ иногда меняют, то он доусрачки спорил со мной про "долбанутый робот, в котором буксует сцепление" (который никогда не ставили на С4) Это" наездники", а не казуистика. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Истинная правда. Я поэтому тихонечко намекал и ждал, что black-zpl сам догадается. Любой вменяемый владелец С5 будет настолько горд тем, что обладает уникальной гидропневмо подвеской, что никогда её "пневмой" не обзовет (тем паче в объявлении о продаже). Поэтому там и машина будет ушатанная 100 пудов. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) @Бес, если говорят робот- значит робот ))) Хозяину больше известно! ))) Может он туда ДСГ прикрутил, тебе откуда знать? ))) @MityaSVR, ну прошу пардону за тупость ))) Изменено 16 октября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Ребятки, смотрю что-то вы загрустили ))) Давайте косточки помоем... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2008_660592083 Сразу вопрос: или я что-то не понимаю, или он без гидропневмата (не вижу в багажнике кнопочек регулировки высоты). Изменено 18 октября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Какая разница, если "Привозил сам себе из Германии" ? Этот пробег в Германии был наверное в 10 году. Но даже допустив, что там был минимальный пробег, то был конский ценник. А тащить "непроходную" машину по конскому ценнику, что бы через пару лет слить за копейки? Нонсенс. Не верю. Чел сам не знает что продает. климат однозонный, управление на руле Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Бес, да да да, я об этом же... Я ж говорю, просто кости помыть ))) Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 воу! А это, что за....??? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2012_662923614 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Похоже, подарок Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) А навигация с блуреем картинку показывает наверное на дисплейчике рядом с зеркалом заднего вида? Больше вроде бы некуда. Автоматического парковщика отродясь не было, и вроде в 12 году зеркала уже без памяти были. Подозрительно большое кол-во динамиков. Высокочастотные спереди ставят, если сабвуфер заказываешь, так и то только 6+саб получается. Откуда 8? ЗЫ. Действительно если цифровой усилитель и сабвуфер то динамиков 8. (и где они у меня установлены интересно знать?) Изменено 19 октября, 2015 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) А что за дизель 2,2 на 262 лошади? И когда на них стояли автоматические парковщики? Или он про систему оценки места? Так её вроде бы не ставят года этак с 09-10-го Изменено 19 октября, 2015 пользователем Kotjara Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Телефон теле2 Челябинска, автоматическая парковка... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) @Kotjara, Ставили оценку размера места парковки, у меня есть (апрель 12 года). Вещь конечно полезная очень, особенно на сарае. С мощностью косячок какой-то. Странно что про вебасту не пишет. И очень странный "белый" цвет Изменено 19 октября, 2015 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Да вот и я смотрю, что Park Assist есть только на пикассах новых. И да, белый матовый - странный цвет для некрашенной машины. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Kotjara Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Хотя фотки такие кривые, но обогрева руля точно не было. Короче хрень какая-то. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Какая та замануха...кидаловом пахнет...хм.. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 По поводу обогрева руля и управления климатом на руле - это галочки при создании темы на авито. Их,видимо, ставят продаваны, не думая. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Есть измеритель места: "...Датчики парковки в переднем бампере + система определения свободного места для парковки (опция открыта для заказа с производства сентября)..." Смотреть надо что за хрень такая. Самая непонятка с мощностью, в 2012 году я таких в прайсе не видел, когда себе машину заказывал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Телефон теле2 Челябинска Нет, Питер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Нет, Питер. а мне гугл сказал Челябинск, ну правда только по первой сцылко. Все равно шляпа какая-то. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 шляпа какая-то Похоже, подарок Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 тема закрыта, по ходу это таки кидалово. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти