Probolic Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну если ремонт в соточку уложится... На ближайшие годы будет надежный вариант. Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Probolic, +1, но не все готовы из мрэо в сервис. Probolic 1 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хотя большенству, надеющемуся на халяву, именно туда и придется, не зависимо от марки авто, ехать)) А здесь, при предварительной диагностике, во всяком случае понятно к чему готовится и какой будет результат. Как бы французам и немцам не хотелось НО все больше и лучше наших Мастеров разбирается с двигателями серии ЕР6!! Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Probolic, французы в шоке от того, что мы делаем с лифтами, и как они у нас по 45 лет ходят... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 По тихонькую до этого срока и ЕР6 доведем)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) http://auto.ru/cars/used/sale/1020059375-4695a/ так мужчины, мнение... и непрофильный http://auto.ru/cars/used/sale/1020125731-1eb92/ Изменено 4 октября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @idfhw, Солярку эту смотрел, За пол стоимости обычного моего осмотра готов дать результаты)))) @Twinspark,Задолбались они его продавать по ходу))) Докатку то все заметили?:) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @ZIGGY, Вы когда свой брали, этот смотреть не ездили? я уже задолбался его фотки на ночь смотреть, каждый день объяву по три четыре раза открываю, ехать туда страшно, на кармане денег на него нет, а рядом окажусь в кредит залезу... меня семья съест... завидую ZIGGY белой завистью... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Twinspark,Нет, я ехал за конкретным, а этот тогда стоил 450 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @ZIGGY, начинали с 550 вроде, пока я в больничке лежал упали, до 450... он в зачет принят, интересно за сколько... как успехи с Вашим когда яхта будет полностью в зачете? Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Twinspark,БЖ на д2 открывайте, пишу помаленьку))) Там засада в одном куске пластика, которого нигде нет. А всё остальное-только денег давай) В процессе короче. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Twinspark,БЖ на д2 открывайте, пишу помаленьку))) Там засада в одном куске пластика, которого нигде нет. А всё остальное-только денег давай) В процессе короче. пусть все сложится. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Блин, не в обиду будет сказано, С6 ведь уродский ))) Но есть в нем что-то притягательное ))) Жалко что не пошел. Такой же провал как и у вел сатиса. Хотя тот вааще страшный, как атомная война ))) Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Блин, не в обиду будет сказано, С6 ведь уродский ))) Но есть в нем что-то притягательное ))) Жалко что не пошел. Такой же провал как и у вел сатиса. Хотя тот вааще страшный, как атомная война ))) о вкусах, неспорят... Изменено 5 октября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
idfhw Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @ZIGGY, idfhw, Солярку эту смотрел, За пол стоимости обычного моего осмотра готов дать результаты)))) не могу отправить сообщение в личку. если коротко то почем нынче обычный осмотр? прошу прощения я пока не в курсе. чтобы не отходить от темы жду ответ в личке Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 во, вспомнил! ))) Есть у кого фотки брюха С5? Со всеми защитами. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Думаю только на новом... Через 10 км после салона хоть одна пластмасска да расколется... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Реалист Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На этом форуме есть кто-нибудь из Краснодара? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=33 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @black-zpl,в сервис ситроене по вину посмотреть что стояло с завода Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сарайчик появился. Цвет заднего бампера смущает немного. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2008_655219950 Но реально, на фоне того хлама, что продают у нас- это просто новье. Вчера вольву с60 смотрел. 06-го года. Хозяин трындец какой рукастый. Магнитолу поставил от другой, типа с80, она в панель не лезет, болтается. Когда завели, дым из трубы, как от паровоза. Короче, бежал я от неё очень быстро... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @black-zpl, Смущает при таком пробеге заменённая ручка кпп Вообще смущает что это салон, соответственно от салонов не ждёшь чего то вменяемого. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Поправьте меня,если не прав, но я не раз замечал, что родные бампера (в которых я уверен,то они не ремонтировались с момента покупки машины из салона) с годами становятся немного светлее кузова. Списываю это на то,что на пластик и металл краска ложится по-разному, несмотря на наличие грунтовки. Причём замечено это как на моём DS5, так и на предыдущем С5. Бес 1 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Поправьте меня поэтому и сказал, что немного смущает. Хуже того, такую картину наблюдал на новых машинах из салона. К стати, именно на серебристом это особенно видно. Смущает при таком пробеге заменённая ручка кппоткровенно говоря, я на пробег уже и не сильно то смотрю. Будем смотреть год и состояние по месту... Ссылка на комментарий
kastakk Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ребята, кто может помочь проверить с5 в москве на этих выходных(не бесплатно конечно) или подскажите хор. сервис??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти