black-zpl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) @Twinspark, Не, это другой. Тот бензин был. Тут 2,0 дизель без гидропневмата... Изменено 3 октября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 вот на этого еще смотрю, но не пристально Не люблю когда... Ксеноновые фары, а на фото галоген. Это значит сами не знают какую машину продают, такое отношение к своей работе настораживает как минимум. И я жду подвохи отовсюду. Поэтому... Съездить и посмотреть просто для опыта осмотров. Это будет полезно. упс, а что, такие тоже были? ZIGGY, ты много видел официально ввезенных рестайлов на 163 силы по ПТСу? Официально они не ввозились. А они есть. Знаю про 5 или 6 штук. По ошибке, по недосмотру, по несогласованности, но эти 5 или 6 машин ввезены официально. Только из Италии, )) С соответствующими проблемами. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Как другой, я про него Вам выше писАл, за 659999 2литра дизель. Посмотрите предыдущие сообщения. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) еще вариант для рассмотрения https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2008_639762317 что скажет уважаемый ареопаг? Изменено 3 октября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) еще вариант для рассмотрения https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2008_639762317 что скажет уважаемый ареопаг? я за серый сарай. У меня просто к универсала очень теплые чувства... ситроен редко кто берет для отжига, тем паче сарай да еще и дизель... следы от мухобойки есть, а самой нет. Завтра буду за компом, гляну ваши объявы на большом экране, там хоть чавота видно. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Через проектор на стенку! Тогда вообще всё будет видно :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Там такие фото... На Нокия 3310 фотали... Воздухозаборник под капотом болтается, но при этом пластик "напомажен".... Выводы ? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Через проектор на стенку! Тогда вообще всё будет видно :) а поближе подойти посмотреть, будешь закрывать спиной, и на проекторе в контру не айс... 8-) на телефоне правда не так видно, мне серый понравился и на телефоне дверь смутила, а дома увидел дверь ровная а бампер коцаный... Там такие фото... На Нокия 3310 фотали... Воздухозаборник под капотом болтается, но при этом пластик "напомажен".... Выводы ? ))) и вроде на бампере щаглушки крюка нет... может эвакуатор или еще хуже сам таскал... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Twinspark, Сбоку смотри - мухобойка на месте. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) @Twinspark, Сбоку смотри - мухобойка на месте. на месте это хорошо, у меня на фото, как будто её нету. Колеса вроде лысые и переднии от говнаколодок уже не отмываются похоже. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Что ж за телефон у тебя? Или он только псевдографику отображает? ;) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Что ж за телефон у тебя?УЗИ почек можно сделать, при необходимости Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Что ж за телефон у тебя? Или он только псевдографику отображает? ;) да на любом телефоне с небольшим дисплеем фото не айс... как не крути... а так броневик от наших китайских и отечественных производителей... уходим от темы ребзя... Изменено 3 октября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я открою тебе страшную тайну! Твой телефон не виноват - фото само по себе полный отстой, на котором толком ничего не видно! А... блин... Бес уже про это сказал... Ссылка на комментарий
idfhw Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всем доброго вечера. Хочется спросить совета и ответа у знающих людей по двум машинам. 1. http://auto.ru/cars/used/sale/46601210-d8c09/ 1.1 наиболее вероятная причина "поддымливания "движка и во сколько может встать ремонт? 1.2 насколько адекватна цена не машину в таком состоянии и комплектации.? 2 http://auto.ru/cars/used/sale/1019003987-46b18/ 2.1 насколько "полезны" (оправданы) внесенные изменения в машину? 2.2 насколько адекватна цена не машину в таком состоянии и комплектации.? понимаю что информации мало и не видя машины ... но все же кто чего думает? Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) 1 Меня смущает: тачка Агонь... это как опишите машину в двух словах... и ковры из икея ну ё моё. 2 про дизель мало знаю, хотел брать такой и чипануть до 160. Работы проведены ы нужные если Вы не из партии зеленых. Личное мнение: я за второго (470), отталкиваясь только от Ваших вопросов. Посмотрите оба, ряд вопросов к продовцам и куда глазеть, думаю люди подскажут. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) гляну ваши объявы давай уже на "ты", а то я уж ну очень старым себя чувствую ))) Хочется спросить совета и ответа у знающих людей по двум машинам. 1. http://auto.ru/cars/...46601210-d8c09/ вай мэ, дык этож тот самый наддувный 1,6! Последний вариант для выбора. Еще и 10-й год. Видимо мотор близок к смерти! Слишком дёшево... Ну и стилистика объявления. Ощущение, что писал молодой пацан. Ну и выводы- соответственно. Изменено 3 октября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Ездил на С5 4 года (бензин 1,8, механика, пружина) Сейчас езжу на DS5 дизель 2 литра автомат (2 года и 63 тысячи км пробега). совершенно разные машины как по поведению, так и по качеству. Шумка у С5 была лучше за счёт того,что подкрылки были сделаны из карпета, а не пластика у ДС. Подвеска мягче и вальяжнее, особенно зад (многорычажка всё-таки) Руль с неповоротной ступицей оставляет свои незабываемые ощущения. Машина за 90 тысяч пробега не требовала ничего сверхестественного кроме ТО и вкусного бензина. Когда продавал - было очень жалко, но исполнял мечту - DS5 ДСка - это другой автомобиль, который нельзя сравнивать с С5. Это сжатый, подбитый резкий и острый спортсмен. да, у него жёсткая подвеска и торсион сзади, но зато он едет по дороге как по рельсам. Да, у него чуть хуже шумка из-за арок, но это очень легко лечится жидкими подкрылками. Да, у него более низкий клиренс, ну и нефиг на нём лазить по говнам - это машина больше декоративная для города и хороших трасс. Вывод? Будь возможность,у меня были бы обе эти машины. Это к вопросу на предыдущей странице. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Kotjara Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Хочется спросить совета и ответа у знающих людей по двум машинам. 1. http://auto.ru/cars/...46601210-d8c09/ 2 http://auto.ru/cars/...19003987-46b18/ 2.1 насколько "полезны" (оправданы) внесенные изменения в машину? Нормальные изменения. Twinspark 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 торсион сзади Я правильно понял? Насколько я слышал- DS5 создан на базе С4. Там балка должна быть! Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мотор тхп после модерна, не плохой, а с дуру можно и х... сломать. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) упс, а что, такие тоже были? Такси из европы на пружинах Короче в личке читайте еще вариант для рассмотрения Билась в морду. Судя по всему денег было не много на ремонт.Надо смотреть пристально Хочется спросить совета и ответа у знающих людей по двум машинам. 1. http://auto.ru/cars/...46601210-d8c09/ 1.1 наиболее вероятная причина "поддымливания "движка и во сколько может встать ремонт? 1.2 насколько адекватна цена не машину в таком состоянии и комплектации.? 2 http://auto.ru/cars/...19003987-46b18/ 2.1 насколько "полезны" (оправданы) внесенные изменения в машину? 2.2 насколько адекватна цена не машину в таком состоянии и комплектации.? понимаю что информации мало и не видя машины ... но все же кто чего думает? 1-ТХП...Дымит...Не надо. Ну либо сразу готовить 100 и ехать в мск к Максиму 2-Вот БЖ. Можно почитать https://www.drive2.ru/r/citroen/1360736/ @black-zpl, Там балка должна быть! Торсионная балка Изменено 3 октября, 2015 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
idfhw Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) как говориться не корысти ради, а ввиду очень ограниченного бюджета. прошу ответить тех кто имеет опыт в выборе и покупки с5 (для себя или нет, не важно). если рассматривать 2 машины одинаковой комплектации с разницей только по двигателю. одна дизель 2.0, другая бензин 1.6 (150лошадей). какая из них может обойтись при покупке дешевле? владельцы каких машин охотней уступают цену? и зависит ли это от времени года? например есть ли смысл подождать зимы в надежде заплатить немного меньше. или наоборот сейчас самое благоприятное время для покупки? p.s. про эти что можно сказать? может кто смотрел? http://auto.ru/cars/used/sale/1017605423-9bfd6b/ https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/citroen_c5_2010_350779468 Изменено 4 октября, 2015 пользователем idfhw Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) про 1,6 ТХП тут уже замучались войны вести ))) Вывод один. Если его брать, то в состоянии близко к идеальному. В противном случае готовить 70-100 тыр на переборку мотора. Про дизель, в основном, отзывы положительные. Предпочтительнее дизель. Изменено 4 октября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 если смотреть старый тхп, то нужно, чтобы продавец проверенный был, или с форума; дабы отследить историю, делал или нет мотор и если да, то где и когда; какие железяки ставил, остальное я бы дальше Москоу и Питера не смотрел; хотя уверен есть и дальше хорошие мастера, но мы о них , мало знаем. обновленный тхп надо смотреть и делать это внимательно, есть очень хорошие варианты, а по цене продавец подвинется охотнее. Если найдете хороший вариант, и будете за ним следить и правильно ухаживать и масло менять не раз в 20000, он доставит не меньше радости чем дизель. если брать в пример, два одинаково хороших мотора тхп и дизель, по затратности они почти одинаковы. в обоих менять грм в ближайшее будущее, в обоих менять турбо, почитайте ветку про ДВС, там все подробно, я к продавцам с таким багажом знаний ездил, но один был с такими аргументами и дорого, что якупил ТХП, ваще не жалею(не навязываю). @black-zpl, ВСЕ, ЧТО сказал Бес, дополнить нечем, колеса лысые. @idfhw, я против обоих. но тхп отложить если за два месяца не найдется чаво, а свербить будет сильно, ехать торговаться. 10 год вроде еще старый тхп. знатоки поправят. и вот тут поржал: машина 480 а колеса стоимость 130 к ней бесплатно... её походу сливают, из-за тхп и после покупки придется сразу ехать в ремонт, даже недельку не покатаетесь. Probolic и idfhw 2 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти