Бес Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вебаста есть? Если и есть, то догреватель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 С5 подвеска, классика в салоне. Рулится хуже, комфорт выше. Дешевле. DS5 простая подвеска, в салоне хай тек. Рулится лучше, комфорт посредственный. Дороже. Дизайн кузова и облик авто, каждому свой, о вкусах не спорят. Линейки моторов на DS не знаю. Kotjara 1 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Twinspark, Какието прописные истны понаписали. Короче, граждане, тема превратилась в бардак где по фото лечим. Если интересно могу дать пару ссылок и результаты своего осмотра для потенциального покупателя. Если в двух словах-то, что на фото, вообще ни разу не отображает состояние машины. Смотрел как то золотой эксклюзив на адриатиках. По фоткам-вах конфетка. По факту ушатос что пипец. MityaSVR 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 у нас новый модер? ))) Какието прописные истны понаписали. Если в двух словах-то, что на фото, вообще ни разу не отображает состояние машины. кто-то тут про прописные истины говорил ))) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @black-zpl, Товарищь.... Я пытаюсь людям объяснить что не надо по фото определять состояние машины. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 да как бы никто особо и не пытается! Это ежу понятно, что по фото абсолютно ничего не скажешь. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Спасибо, поржал. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сейчас всех за флуд забаню и тогда я поржу. @black-zpl, машины "накидывай" - будем обсуждать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сорри браза, сорри... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Denis_spb Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Недавно купил ситроен С5 муки выбора были похожие - какой выбрать ??? Внимательно читал форум..... С5-2008-Дизель :smile3:2,0 (136 л.с.-АТ(6-айсин) ЭЛЕМЕНТАРНО !!! До этого дизелями вооооообще не владел и нИЧЕГО о них не знаю. Не испугало - внимательно смотрел по рынку именно этот вариант, найден был вариант здесь на форуме, загнал к официалам Эксис Жукова - результат меня устроил 495 000р и авто моё. Пробег 160 000+4000 уже мой полет нормальный. Расходы ТО-8000, Резина лето 18 000, датчик 1-парктроника 3000, ЭТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ решило. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Denis_spb, блажен неведующий))) Впуска своего вы не видели))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @ZIGGY, что нибудь позитивное по С5 будет? А то, кроме негатива, я ничего не видел. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2008_496921671 вот на этого еще смотрю, но не пристально Ссылка на комментарий
Denis_spb Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 О всех негативах обязательно извещу Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @black-zpl, Хорошая машина, моя мне очень нравилась))) И я даже больше скажу-некоторые из тех, которые я смотрел мне тоже нравились. По ссылке-так это салон чтоли?Готов на шоколадку спорить что когда Вы приедите смотреть, и даже если заранее созванивались и договаривались что будет птс-Вам скажут на месте что птс нет, "если надо(или будете брать)-привезём" Фары подозрительно, для 110 тыс мутные. Volans 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) @ZIGGY, что нибудь позитивное по С5 будет? А то, кроме негатива, я ничего не видел. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2008_496921671 вот на этого еще смотрю, но не пристально это стоит в автовэбер, обычно они покупают чуть подбитые или с необходимым ремонтом, делают его не всегда и на от...сь, я его даже не ездил смотреть покуда знаю о конторе не по слухам, на нем стоит ал 4, скорее всего в нем проблема, стоит он у них еще с весны, вариант не айс и комплектация не айс. Сугубо мое мнение.Машины, что в Питере в салонах стоят не смотрите, у нас всего две хороших площадки есть и у них нет и не бывает французов. На выборгской у эксиса менеджер трэйд ин ваще жжжжжжжот. Я туда два аппарата ездил смотреть, зря день потратил. Тот, что за 659999 11 года, стоит с начала лета, пробег вряд ли честный, но вроде по объяве подтверждается доками. Если там пробег честный это более без проблемный авто, но с бедноватым убранством. Я бы посмотрел его, и конечно первого с трудностями но значительно дешевле и с хорошим коплектом опций. Сравнил бы и сделал вывод. Не совет. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Twinspark Бес 1 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @ZIGGY, Предметно. Спасибо! @Twinspark, Понял. Будем искать варианты с рук. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А Москоу не смотрите почему? Что сюда, что туда лететь, обратный путь чуть длинее, но станций обслуживания и машинок больше. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 у нас всего две хороших площадки и это...? Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Реклама увы... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне в Питере проще. Знакомых много. В Новгороде брат. В Москве нет никто, хоть туда лететь дешевле )))) @Twinspark, в личку ))) Буду очень благодарен. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2008_647312757 вот еще, но что-то я очкую этого дизеля... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Ответил. Мне почему-то казалось, Вы только сарайчик смотрите. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сарайчик в приоритете. Но и седанчик мне тоже нравится ))) Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2011_475967098 упс, а что, такие тоже были? Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 что нибудь позитивное по С5 будетПозитивное нужно читать в буклетах, тест-драйвах журналов и слушать соловьиную трель продавца.Они тебе про негативатебе не скажут никогда. Мед рисуют всегда и много, а вот про дёготь забывают рассказать.Ещё дёготь: Про Въебасту. Дымила она пару раз зимой. Дымовая завеса войск РХБЗ. :))))))))) Думаю, дайка сниму, пока тепло на улице и не выглядеть как Попрыгунья-стрекоза у дэдушьки Крыладзе. Снял, охлаждаку разлил. Разобрал, ну и увидел прогоревшую горелку. :( Стал искать, сначала нашёл за 15000р, потом за 12000, потом за 10000, и наконец-то за 9000р. Плюс гофра глушителя ещё полторы тыщы! Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2011_475967098 упс, а что, такие тоже были? я про него выше и писАл, официально вроде нет.Позитива могу написать много, но меня забанят, я итак флудю не по теме вечно. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти