Twinspark Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Свои то мысли они всегда понятней, будь они написаны через жопу, или как у меня с ошибками в языке; суть в том, что одни говорят приседают, а другие говорят ложатся, отсюда и непонимание. Для удобства выхода и входа из него, он приседает, вот как то так. ну, судя по отзывам, не так то уж он их и сосет... @Бес, да я вааще уже фиг знает, что брать ))) Ну, как минимум, С4 то точно! ))) У.меня первый денег не сосал ваще, два года, одна поломка сраный ал4. Сейчас третий с "говномотором" 1.6тхп 100 пробег, перед покупкой все прочёл, к бедам мотора готов, но пока полет шикарный. mavruc 1 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Блин, бери DS 4 или 5 на дизеле и не парься вообще. денег дашь? Да и DS 4 выбор, прямо скажем, странный, если не сказать глупый. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) денег дашь? Да и DS 4 выбор, прямо скажем, странный, если не сказать глупый.возми с5 12 года с тхп и положи в банк вклад 75 рублей, на месяц с авто пролонгацией и будет тебе сщастье.Ваще суть не боятся тхп простая, про него уже все всё знают и ремонтируют почти в каждой булошной, зато пока он исправен он очень хорош, в паре с айсином. В любом случае при покупке авто б/у, это кот в мешке. И дизеля хваленые тоже ломаются и двухлитровик может гавкнуть, но там еше и ал4. Сел в машину и тут нравится беру, не нравится едем дальше. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Twinspark, да не буду я тхп брать! Ну не миллионер я! Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) @Twinspark, да не буду я тхп брать! Ну не миллионер я! да не вопрос, не бери. Началось вроде все с него просто. Тогда дизель 138 сил. И налоги небольшие и чипануть до 160 можно без потерь в надежности. Если хотите действительно сэкономить, лучше взять новый рапид с 6ст. автоматом. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Ребяты, давайте так- я вопрос задаю в теме о С5. Если мне нужно будет получить информацию по другой машине, я найду соответствующий форум. Только без обид. Да, к стати, что там у нас сервиска по С5 говорит? Когда у 2,0 бенза замена ГРМ? Изменено 1 октября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Через 80 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И дизеля хваленые тоже ломаются и двухлитровик может гавкнуть, но там еше и ал4 Двухлитровый (помоему 1,6 тоже) дизель порвет АЛ как тузик грелку..... Поэтому их в паре не ставили. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я не корректно выразился, имел ввиду и двухлитровик бензин. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2008_641836090 Что уважаемые гуру могут сказать по существу данного вопроса? Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2008_641836090 Что уважаемые гуру могут сказать по существу данного вопроса? староват, но вариант хороший. Максимум рублей 100 в него воткнуть и огонь. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 уж больно мне комплектация нравится ))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Надо смотреть. Вариант довольно редкий Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Комлектацтя хорошая, надо брать, если кроме перечисленных косяков, есть еще пара камней, то оставшиеся деньги от бюджета, исправят и будете ездить горя не знать. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На доресте эксклюзивы были эксклюзивнее. На этом пробег великоват, но за 450 тыс наверное можно брать. На автору есть около 500+, но и пробеги около 100, а не 170. Вопрос в состоянии и комплектации. P.S. посмотрел на "своего" на автору 2.0 дизедь 12 год. 3 штуки с пробегами под сотню просят 900 - лям. Они реально так стОят и продаются??? И мой с 40 тыс пробега стОит как 2.2 204 л.с. лям+??? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Twinspark, староват, но вариант хороший. Максимум рублей 100 в него воткнуть и огонь. Как это у Вас получается то?:)))Лечить по фото))))) Яб совсем смеялся, если бы Вы кинулы ссылку одной из машин, которые я смотрел и отмёл как "ведро")))) Никого не смущает что машина Европейская? С соответствующим пробегом и прочими прелестями. Тем более уже проблеммы есть. Обычно когда говорят требуется заменить одну железку, получается что надо менять 10 железок. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Никого не смущает что машина Европейская? Почему она европейская? Какой отчаянный бохатый фанат ПСА притащил двухлитрового? Ну если собрана в Бельгии, то да - она европейка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) @Бес, ты видел офоциально продававшиеся в РФ эксклюзивы без ксенона, без переднего парктроника???? Это извращённые Европейские комплектации. Я уж про рт4 молчу. Изменено 2 октября, 2015 пользователем ZIGGY Volans 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Я по фото не лечил, староват, а разве нет, я менял машину с 7 на 12 год и то старовато, искал 13/14.С виду фото не плохие, может и старые конечно. В салоне прибрано, на дверях соплей нет, смущает водительская дверь, возможно крашена. За 450, с условием, что на кармане 700, я бы взял в лет, сам бы все сделал, пусть и вкинул бы 100/150 рублей, но знал когда и кто делал. И ваще не болел. Вы кстате своего красавца не врольфе в лахте брали, а то пропал с продажи. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Бес Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @ZIGGY, ты много видел официально ввезенных рестайлов на 163 силы по ПТСу? Официально они не ввозились. А они есть. Знаю про 5 или 6 штук. По ошибке, по недосмотру, по несогласованности, но эти 5 или 6 машин ввезены официально. Я к тому, что в начале поставок в 8 году могло быть что угодно. P.S. кстати, по моему на С4 доресте возможность добавить эту опцию - ксенон, раза три убирали и добавляли. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 смущает водительская дверь, возможно крашена. Основания для смущения какие? Я ничего не вижу. Там всего одна фотка и то под большим углом. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Основания для смущения какие? Я ничего не вижу. Там всего одна фотка и то под большим углом.оттенок именно у двери, но может и тень, если дверь сняли и красили то пофиг, а вот пол кило шпакли, это лишнее. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 При всем уважении, ну ничего там на фото не видно. К стати, ребзя, что реально вот так просто скрутить пробег? Там же все нахрен компьюторезировано! Я понимаю конечно, что один сделал, другой завсегда сломать может, но все таки? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 реально вот так просто скрутить пробег? Полистайте.... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52195&page=34&hl=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&do=findComment&comment=1123892 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 что то я там ничего не понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти