Lencorn Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 если ехать, то нужно брать баню, может только не двое суток, а как в прошлые разы с субботы на воскресенье, а то дорого выйдет. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, правильно читаешь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Я за любой кипеш кроме голодовки голыми на льдине. И я хочу в ресторан. Что-нибыдь вкусное поесть. Посмореть на красиво одетых (раздетых) барышень. Попрыгать в ритме тумц-тумц-тудудумц. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем serega3914 Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пятница рабочая до вечера, еще и декабрь конец года, могут и в субботу привлечь. Так что с выездом я не смогу. :(. Может Британика если пообщаться, кухня вкусная у них, а еще в декабре открывается новый ресторан если не ошибаюсь на Стекольной. Не знаю только где это. Буду следить за событиями. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) И я хочу в ресторан. Что-нибудь вкусное поесть. .... Попрыгать в ритме тумц-тумц-тудудумц. аналогично.... очень хочется... чего я в том лесу не видел? хотя, если опчество решит на озеро - поедем и туда) а еще в декабре открывается новый ресторан если не ошибаюсь на Стекольной кто может узнать? я узнал, вот - http://www.restoran.ru/kld/detailed/restaurants/speakeasy_restoran_klub/ Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне тоже сегодня про амберхол говорили. Кто узнает что там и по чём. Если на озеро, то только на одну ночь. Конец года - полно работы. Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сеструха говорит, что в планете были еще места, там по 2 тысячи с чел-ка цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 в амберхолле и порции поменьше и цены повыше, да и выбора маловато... Но я так понимаю, что нам сейчас не до жиру... детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Амбер холл 2000, 13 человек могут посадить тодько в зале, где будет проходить вся гульба. Амбер холл равно Домино. У них один хозяин Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Завтра уточню по ресторану (найду журнал где видела рекламу) утром отпишусь. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 позвонил знакомой-ресторатору, посоветовала Британика/Пармезан, очень хвалила кухню, но с развлекухой напряг, еще ресторан Жажда детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Toriя, а если 11 человек? То посадят отдельно в Амберхолле? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) и тебя посадЮть и меня.... А почему 11? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Потому что 11 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 13 же, не? детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я за общий зал: будет весело! А почему 11? Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Саш, ты про 11- без тебя и Ани? Амбар этот тот, который около Табаско на Горького? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Dyama, ну а про кого ещё? Про себя любимого. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Начинается.... Рассыпаться вздумали? Фигвам...! Тогда действительно из области пармезан-британника- табаски и ко. Посидим - потрындим...) а мож и поодолжение банкета будем у некоторых ;-) Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну вот и так сегодня день у меня расстройный, так еще компания на глазах рассыпается цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Планета- ночной клуб. Там ценник, я думаю, будет выше наших 2 рублей Жажда- та же пеСТня А можно ли Виштынец кто-то на 2 суток, кто-то на одни? Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Давайте голосовать: Выштынец или Амбер-холл? А то долго тереть можно. Мнения всех уже выслушали, так что принимаем решение. Думаю, что будет логично подчинение меньшинства большинству и никакой демократии! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 то есть Британику не рассматриваем? детские игрушки Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А какой у Вас бюджет? Может подскажу куда податься,я немного связан с ресторанным бизнесом. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Планируется по 2 т. с личика... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения