Геолог Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Что-то пиво я совсем не хочу. Я бы коктельчик заказала. Лена. не, Саш, я имею в виду алгоритм действий при заказе предварительном детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 После одной-двух глубинных бомб алгоритм сам проявится! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я предложил: Заказываем "начало", а по прибытии на место заказываем что кто хочет. Есть второй вариант: Заказываем начало, салатики, горячее........ в общем всё. Говорим что порядок подачи определим в процессе а сразу то, то и то. Есть третий вариант: Заказываем всё, приходим, а всё уже на столе. Вам какой? Лена, та что Геолог, там и коктейли пивные если что. Аккуратнее. Глубинная бомба - это коктейль. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Неее, я не буду глубинную бомбу. Надо хотя в начале вечера остаться в памяти.... Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне по душе первый вариант. Холодные закуски к холодным напиткам. И потом, чтобы примерно для себя регулировать заказ по остатку денег. Не хотелось бы сильно вылезать за 1600 рублей с лица. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Прошлый год помнится при предзаказе на 1200 оошлось нам последним уходящим около 1500 Цены не сильно изменились ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я- за второй вариант. Сразу определиться с едой и знать сколько у тебя остается на выпивку. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тогда надо четко понимать сколько и насколько будет заказано холодных закусок, пива и других напитков. Тогда можно и второй вариант. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Народ, если сеструху с собой возьму с ее парнем, не возражаете? Вообще-то встреча Ситро-клуба, как бЭ..... а что пиво так долго несут? или с порога, не раздеваясь начнем поглощать напиток пенный? а поговорить?))) Я за такой вариант - общий заказ на холодные закуски (по две тарелки того и сего), выпивка по желанию/настроению на месте, её долго готовить не надо, то есть вариант № 1 Изменено 22 октября, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пиво должны наливать при нас!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Его всегда наливают у стойки и приносят. При тебе только из бутылки нальют Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Lifter, заказываем холодные закуски по твоему предложению, остальное на месте по мере поступления просьб и пожеланий... Добавь еще тарелочку солений и грибочков под водочку! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Toriя, Если честно, я думал что организуешь ты. А получается как-то не так. Итак: специально для организатора: 1) нужно узнать когда точно мы должны сделать предзаказ 2) нужно узнать в каком виде должен быть сделан предзаказ. А то вдруг мы тут решаем, думаем, спорим..., а там нужно и первое и второе и компот сразу заказать, а в процессе только алкоголь. 3) Обеспечить сбор денег таким образом, чтобы было время их отвезти. Бегать не буду за кем-либо. 4) Договориться с заведением о точном времени прибытия, форме стола и уточнить точное количество наше. Дабы не бегать потом им по залу за стульями. 5) НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ОРГАНИЗАТОРА. Последний раз говорю. Потом не обижайтесь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Предзаказ делается полностью на всю сумму. Т.е. мы должны заказать все, что мы будет есть, пить и чем закусывать, и если есть возможность, обговорить как мы будем сидеть. Срок оформления предзаказа ориентировочно до 20.11. В момент предзаказа, мы должны внести 50% оплату. Остаток до 01.12.2014. Заказан стол на 20 декабря на 2 этаже на 15 человек. Время начала вечеринки определяем мы сами. О чем заранее должны предупредить. Начало программы в 21.00. Поэтому, т.с. подытожив все вышеизложенное, до 15.11 должен составлен ПОЛНЫЙ список блюд и спиртного, собрана ПОЛНАЯ сумма за вечер ( мотаться на Борзова несколько раз нет ни какого желания). Сегодня 23.10, а в списке 13 человек! И по п.5 предыдущего оратора- Lifter, вообще-то я понятливая. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 уже 15 @Toriя, п.5 был не для тебя написан Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Плюса нет, иду одна, вторая половинка отсутствует. В поиске. Иду точно деньги пр везу в пятницу на встречу. Посмотрела список, расстроилась, все идут парами. :( Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не боись! Нас много, скучно не будет! Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я и не сомневалась, что будет весело! Пятницу жду с нетерпением, уж очень с вами комфортно. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 какие мы классные! и да, Лена, у тебя есть ещё время до вечерины) давайте завтра, чтоб все пришли уже определившиеся что есть будем 20.12. Саша, говоришь список есть прошлого года, неси, очень хочется вспомнить и может повторить, или наоборот, чтоб не повторяться. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 меня не будет на встрече завтра. Газету, рамки, елм и карту привезет дмитрий39. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Lana45, возьми с собой Григория! Он, вроде, был непротив. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Аня, так газетка прошлогодняя у тебя. Там все пометки есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Деньги кому можно будет отдать на встрече? Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне. Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хорошо. Спасибо за инфо :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения