Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новый год 2015

lifter

Рекомендуемые сообщения

Приезжай, покажу. В пятницу :)

Шучу. Позже сравню с прошлогодними и ели что сфоткаю. Фотиком а не телефоном.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Из моих соображений:

Заказать 

Две мясных тарелки, две копченых тарелки и два ассорти закусок на компанию, соленья и грибочки под водочку

Когда прибудем - сразу заказываем дальше кто что выберет. И так далее...далее...далее.

Каждый должен знать что он будет  заказывать чтобы не читать прессу на месте.

Можно заказать сразу и горячее, но с условием что подано будет по запросу.

Я только предложил. Если все согласятся со мной или проигнорят и ничего не предложат - будет так как говорил ранее.

П.С. Глубинная бомба - Рюмка береховки в литре золотого пилса. Она стоит перевернутая и не угадаешь когда перевернется. Потом вкус меняется.

Вариантов 2: Или наличные или сбербанк. Нужно денег из расчета 2000 рублей на человека.

Так, просто чтобы понимание было. Время идет, обсуждение не продвигается, предзаказа нет, денег оставшихся кроме Геолога никто не прислал (я понятно, сам ношу - сам и вложу). 

А потом попробуйте только что-нибудь сказать в мой адрес по поводу организации праздника. При том что организую не я. Больше пинать никого по этому поводу не буду. Только помните - деньги после 1 ноября уже не вернут.

С шапками работа пока не клеится. Открепить и объединить сообщения не фунциклирует. Пока выглядеть будет так как есть.

А потом попробуйте только что-нибудь сказать в мой адрес по поводу организации праздника.

:smile57:

Денежку скину, скорее всего, завтра (сегодня в дождь не решилась бежать к банкомату). А прошлая неделя, особенно выходные были просто убойные - нашей малой три года исполнилось:) Завтра день будет посвободней - пробегусь по меню. Я так и не поняла с горячим сейчас нужно определяться или на месте?

Напомню: есть прошлогодний предзаказ :)

Главное чтобы я с этой газеткой добрался до встречи. А так - я все равно за то чтобы заказать закуски, алко и салатики. А горячее и прочее - уже в процессе. Вдруг кто опаздывать будет, а горячее на столе уже. Спирт не пропадет, а холодное горячее - фууууу

Сейчас просто определиться кто и что вообще хочет. Чтобы потом не сидеть и не читать "советские газеты за едой"...

для тех у кого откроется в браузере: правой кнопкой и выбрать повернуть против часовой стрелки :)

Ну, короче, ознакомились мы с меню и решили, что мы заказываем себе: салат овощной с курицей гриль (2 шт), на горячее выбрали мясо трехслойное. Пивные бомбы - 2 шт. Поддерживаю предложение Саши о предварительно заказе трех закусочных тарелок: копченой, пивной и сырной.

Народ, если сеструху с собой возьму с ее парнем, не возражаете? - они с нами на реконструкции были.

Изменено пользователем Lencorn

Саш, ты объясни, что сейчас делаем предзаказ, грубо говоря - на общие холодные закуски, ну и пЫво, а то и правда, как Ленкорны заказали, сядут за стол, им сразу ВСЁ и принесут, оно и остынет) то есть основные горячие блюда уже на месте. Я правильно изложил? 

@Геолог, а причем тут я?

Я как бы только предложил такой вариант. А далее обсуждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...