lifter Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Приезжай, покажу. В пятницу :) Шучу. Позже сравню с прошлогодними и ели что сфоткаю. Фотиком а не телефоном. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Из моих соображений: Заказать Две мясных тарелки, две копченых тарелки и два ассорти закусок на компанию, соленья и грибочки под водочку Когда прибудем - сразу заказываем дальше кто что выберет. И так далее...далее...далее. Каждый должен знать что он будет заказывать чтобы не читать прессу на месте. Можно заказать сразу и горячее, но с условием что подано будет по запросу. Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вкус глубинной бомбы не знаю, в целом полагаюсь на тебя, Саш, на твой вкус. Я так понимаю, остальное на месте будем заказывать? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я только предложил. Если все согласятся со мной или проигнорят и ничего не предложат - будет так как говорил ранее. П.С. Глубинная бомба - Рюмка береховки в литре золотого пилса. Она стоит перевернутая и не угадаешь когда перевернется. Потом вкус меняется. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вопрос к Александру. Возможно ли еще присоединиться к вам на новогодний корпоратив и из неопределившихся перейти в желающие? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Можно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Деньги могу отдать в следующую пятницу на встрече. Или другой вариант есть? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вариантов 2: Или наличные или сбербанк. Нужно денег из расчета 2000 рублей на человека. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Устраивает любой вариант, дело только в сроках до какого нужно их отдать. Если до пятницы терпит, то в пятницу привезу на встречу. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 До 1 ноября Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Так, просто чтобы понимание было. Время идет, обсуждение не продвигается, предзаказа нет, денег оставшихся кроме Геолога никто не прислал (я понятно, сам ношу - сам и вложу). А потом попробуйте только что-нибудь сказать в мой адрес по поводу организации праздника. При том что организую не я. Больше пинать никого по этому поводу не буду. Только помните - деньги после 1 ноября уже не вернут. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пора править шапку. И газету в неё. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С шапками работа пока не клеится. Открепить и объединить сообщения не фунциклирует. Пока выглядеть будет так как есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Саш! Возьми меню в пятницу: обсудим, сделаем предзаказ на тех, кто приедет! Читать легче вживую, чем вверх ногами! P.S. Да вижу я хреново! Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Деньги привезу в пятницу на встречу. Вроде еще не 1 ноября будет. Приеду обязательно. Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А потом попробуйте только что-нибудь сказать в мой адрес по поводу организации праздника. Денежку скину, скорее всего, завтра (сегодня в дождь не решилась бежать к банкомату). А прошлая неделя, особенно выходные были просто убойные - нашей малой три года исполнилось:) Завтра день будет посвободней - пробегусь по меню. Я так и не поняла с горячим сейчас нужно определяться или на месте? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Желательно определиться заранее и записать, чтобы к Новому году не забыть. Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мы с Наварой тоже в пятницу по меню определимся на месте полистав газетку Главное- самим не забыть на корпоративе чего заказывали)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Напомню: есть прошлогодний предзаказ :) Главное чтобы я с этой газеткой добрался до встречи. А так - я все равно за то чтобы заказать закуски, алко и салатики. А горячее и прочее - уже в процессе. Вдруг кто опаздывать будет, а горячее на столе уже. Спирт не пропадет, а холодное горячее - фууууу Сейчас просто определиться кто и что вообще хочет. Чтобы потом не сидеть и не читать "советские газеты за едой"... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну собственно отсканированное меню пивовар.pdf детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 для тех у кого откроется в браузере: правой кнопкой и выбрать повернуть против часовой стрелки :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ну, короче, ознакомились мы с меню и решили, что мы заказываем себе: салат овощной с курицей гриль (2 шт), на горячее выбрали мясо трехслойное. Пивные бомбы - 2 шт. Поддерживаю предложение Саши о предварительно заказе трех закусочных тарелок: копченой, пивной и сырной. Народ, если сеструху с собой возьму с ее парнем, не возражаете? - они с нами на реконструкции были. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Lencorn цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Саш, ты объясни, что сейчас делаем предзаказ, грубо говоря - на общие холодные закуски, ну и пЫво, а то и правда, как Ленкорны заказали, сядут за стол, им сразу ВСЁ и принесут, оно и остынет) то есть основные горячие блюда уже на месте. Я правильно изложил? детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Народ, если сеструху с собой возьму с ее парнем, не возражаете? - они с нами на реконструкции были. Если только кто-нибудь откажется от мероприятия... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Геолог, а причем тут я? Я как бы только предложил такой вариант. А далее обсуждение. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения