Геолог Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и все гаджиты в топку на входе... детские игрушки Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 надо приложить все усилия, что праздник нам запомнился Ага и пусть запомнится наряду ППС Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дорогие наши "неопределившиеся". Будьте так любезны, определитесь уже, пожалуйста. А то как-то пора уже думать о том, чтобы сказать в Пивовар сколько нас будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Определяемся до 08.10. Край- 09.10. Надо ехать заказывать столик и платить, а то пролетим с хорошими местами! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А все заметили, что Старейшина клуба записался в "Не иду"? Я про Аркашу. Он раньше всех зарегистрировался на форуме. И не идет :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Toriя, я могу еще раз определиться - мы с Наварой придем Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @lifter, ну здесь ряд причин а самое главное, я реально пока не могу определиться с походом в питейное заведение Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 так кто у нас финансист? кому сдавать ? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А кто организует (договаривается)? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ВСЕ! Записано на Малицкую Викторию. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А у Виктории Малицкой карта сбербанка есть? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Toriя, пиши, по сколько тебе отдавать и как. Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Iv_An, сдавать, как мне помнится, решили по 1 тысячи с чел. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так, стоп! Саша ты же обещал съездить и заказать? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 И, собственно, где, когда и во сколько? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А я не отказываюсь. Вы главное деньги соберите Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Значится так, скидываем деньги на карточку Саше Лифтеру. Аванс 1000 рэ с человека. СМСкой Саше подтверждаем, что деньги отправлены!!! (чтобы он точно знал от кого деньги пришли) Если вдруг, кто-то не знает номер его карты-пишите, я отправлю в личку. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Прям финансовые потоки потекли. :);):) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пользуйся)) Сейчас, говорят, до Москвы билеты дешевые.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 э-э-э-э, я так и не понял: где, когда и во сколько? чего решили-то? детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Заказан Пивовар на Борзова, на 20.12, ближе к вечеру. Хотя.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так я и говорил про не дорогие билеты. И написано про потоки было на много раньше чем они пошли. Это сарказм был. А так, осталось от двоих записавшихся денег получить. Это я и Дима. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Аванс заплачен. Спасибо Саше! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Меню в машине. Надо решать что есть пить будем. Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А можно отсканить и показать народу?:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения