scandinav2 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 раньше часто мыл на bp особенно после поездки в москву 179 полная мойка с ковриками,днищем,так же воск,сейчас из за несьемной антеннны мою за 300р на автоматической бесконтактной мойке,моют хорошо,нареканий пока нет,пакет услуг тотже. Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну вы даете! Пикассо? В гараже? Из минимойки? Благородный дон поражен в пятку. Что же касается автомоек, не пользуюсь ими с тех пор, как моей Фабии на автомойке разукрасили все покрытие круговыми царапинами, которые уже ничем не удалось вылечить. Ссылка на комментарий
Herr Mike Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Когда времени нет и очереди на мойку нет - я автоматом BP моюсь. Зимой - только ручная и на теплой парковке. Довольно дорого (снаружи+коврики 450 р) Правильная ручная мойка лучше для покрытия, но это только правильная. В Европе не видел ручных моек вообще. Только автоматы с вращающимися ершиками. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Herr Mike Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Помылся на авто мойке Statoil все ок. Только низ порогов не отмылся и край переднего и заднего бампера ,а зашла в бокс очень плотно хорошо, что зеркала сложил а то бы снесло. Не идеально конечно но лучше, чем до мойки. И еще налилось воды в капот с левой стороны все в подтеках - черный бокс и аккумулятор. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Только низ порогов не отмылся и край переднего и заднего бампера... А сказать мойщикам об устранении халтуры постеснялсо??)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) А сказать мойщикам об устранении халтуры постеснялсо??)) А у нас мойщиков, на автоматических мойках нету, только продавец карточек, который принимает плату за бензин, мойку и товары из магазина при заправке. Изменено 18 января, 2008 пользователем Nier Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Странно, на ВР Жулебино на авт. мойке есть оператор/мойщик. Перед мойкой он керхером с машины первоначально грязь смывает. Потом работает автомат, потом авт. сушка, а после мойщик зеркала и лобовое тряпочкой еще протирает. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Paulus, Nier не в России живет, на автомойках нигде никого нет, на то они и автомойки - кинул жетон в автомат или карточку вставил - получи мойку Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ааааа, понял, спасибо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Когда времени нет и очереди на мойку нет - я автоматом BP моюсь. Зимой - только ручная и на теплой парковке. Довольно дорого (снаружи+коврики 450 р) Правильная ручная мойка лучше для покрытия, но это только правильная. В Европе не видел ручных моек вообще. Только автоматы с вращающимися ершиками. В европе много моек самообслуживания. Во Франции например платишь 2 евро и моешь себе машинку пол часа. Правда их очень трудно найти, тока местные знают. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 В европе много моек самообслуживания. Во Франции например платишь 2 евро и моешь себе машинку пол часа. Правда их очень трудно найти, тока местные знают. Вот здорово, были бы и у нас такие... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Странно, на ВР Жулебино на авт. мойке есть оператор/мойщик. Перед мойкой он керхером с машины первоначально грязь смывает. Потом работает автомат, потом авт. сушка, а после мойщик зеркала и лобовое тряпочкой еще протирает. На BP-шных мойках по моему везде операторы мойщики работают. Но на автомате я свой пикасик мыть не буду, т.к. пару раз рабочую машинку мыл так она вся в в мелких царапинах, как будто губкой с песком по ЛКП терли. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мне нравится у нас в Питере под мостом Александра Невского мойка. Сначала вручную грязь сбивают и пеной поливают, потом автомат по какой-то укороченной программе намывает, потом опять вручную домывают. Причем все быстро делают - целый конвеер мойщиков. И к тому же это единственная мойка, где мне соглашаются пылесосить мой багажник (обычно он просто забит под завязку). И кормят там в кафе вкусно, во! (я обычно совмещаю обед с мойкой) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот здорово, были бы и у нас такие... Одну такую знаю. На ул. Давыдковская в гаражном коопперативе, тока там аппаратов высокого давления нету, из шланга, хорошо хоть вода горячая. Даааа, до Европы нам далеко. Дают так же ведро и губку, можно и пылесос взять Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Наверняка она одна единственная на всю Москву. Пока что моюсь у таджиков в гаражиках, не очень дорого - 200 руб. кузов и коврики. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти