Alex177 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 MIFKA, прав,скорее всего этот бампер уже сидит на своём месте не так как надо.А при движении машину трясёт вот он и гуляет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ex-Barbie, смотри список сервисов Машина застрахована, КАСКО есть? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я стараюсь ))) Но не всегда получается ) Получится рано или поздно. А куда везти, если не в сатари? У меня есть рядом с домом У-Сервис в Крылатском. Я там ситроенчик и купила. Может туда и привезти? Вот они офигеют - неделя прошла, а я уже с мятым боком и бампером... )))))) Тот, что рядом с домом, - конечно, предпочтительнее. Только запишись предварительно. А какая им нафиг разница, что ты там с бампером сделала? Ты им работу привезла, пусть и чинят. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот они офигеют - неделя прошла, а я уже с мятым боком и бампером... )))))) Не переживай, они и не такое видали..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Не переживай, они и не такое видали..)) Вот именно. Главное - сама цела и невредима, а остальное - приложится. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Ex-Barbie Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Cпасибо большое вам! Поеду тогда на осеннюю. Сейчас позвоню. Каски нету - не успела сделать ( Теперь говорят, нужно сначала починить, потом каско. Интересно, на какую сумму я наездила? )))))) Надо выпрямить две двери, покрасить, и еще скорее всего вообще поменять передний бампер... Эх, я не ситровод, я ситрокиллер ( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ex-Barbie, удачи тебе!! Расскажи потом как машину починили.. А спецзвание "ситрокиллер" © мы сохраним за тобой..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А спецзвание "ситрокиллер" © мы сохраним за тобой..))))) Paulus, добрый ты))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ex-Barbie наехали бампером и погнули 2 двери? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Ex-Barbie Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Только что коллега сказал ехать к народным умельцам ) Не знаю... Они там уже делали - на сервисе даже не заметили, что машину чинили.... И говорят, там дешевле... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ex-Barbie, если машина новая и на гарантии - только ремон у ОД. Если нет, то дело хозяйское.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вернусь к теме...если сидение греется до такой степени, что ерзать приходится, то это ненормально и надо в сервис..на третьем положении жечь ничего не должно... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Dirly_Doo, мне например на 3-ем положении действительно жжет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вернусь к теме...если сидение греется до такой степени, что ерзать приходится, то это ненормально и надо в сервис..на третьем положении жечь ничего не должно... У меня на 3-м положении жжет так, что можно повеситься. Я не знаю, конечно, как на ваших кожаных сидениях, может и не так сильно чувствуется... :acute: 3-м положением никогда не пользуюсь, ибо хватает первого и второго... Ссылка на комментарий
Ex-Barbie Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Да, у меня тоже стояло третье, поставило на первое - отлично! ) Машинка у меня не новая, а 2004 года, не на гарантии ( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ну ненормально это...у меня всегда 3-е положение, как оттаю, начинаю "сбавлять обороты" Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Ex-Barbie Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ex-Barbie наехали бампером и погнули 2 двери? ага ))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ага ))) да, надо каску одевать на них назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Ex-Barbie Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Теперь сначала надо дверцы починить ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ex-Barbie, если машина новая и на гарантии - только ремон у ОД. Если нет, то дело хозяйское.. Ну не скажи-и-и-и-и... Ex-Barbie - помощь нужна? Пиши в личку)))) Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Тему перенес. Kryakva Подскажите заметил провода идущие под водительским сиденьем идущие с трону защелки ремня, и один провод от пассажирского сиденья в сторону опять же защелки. Индикация непристегнутого ремня срабатывает только у водителя, зачем провода под креслом у пассажира? Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Vovka-morkovka, с пассажирского точно провод идет? Вряд ли от подогрева сидений видно провода. Погляжу у себя http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mellow.gif Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот фото Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Vovka-morkovka, у меня на пассажирской пристежке для ремня только трос в оплетке. Чуток виден провод обогрева сиденья. На водительской - трос в оплетке + провод индикатор ремня. Под сидушками чётко видна разводка обогрева. Водительская сторона: Водительская сторона, под сидушкой: Пассажирская сторона (провод специально вытянул, для наглядности :spiteful: ): (Ящик для мелочей пришлось вынуть) P.S. если у вас скрипит сидушка, то это из-за того, что кожзам трется об пластик. Между ними нужно чем нибудь смазать http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif у меня под рукой был бесцветный воск для обуви. Можно вазелинчиком или силиконовой смазкой (но она разбрызгивается сильно) G-SHOCK и Aniri 2 Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
citr-c3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброго времени суток. Может кто-нибудь знает, как снять пластиковую обшивку сидений (водительского) и есть ли какие особенности при снятии, подушка не стрельнет? Ситуация такая: я умудрилась запихнуть под защитный пластик в месте механизма, регулирующего спинку сиденья, крючки от накидки-подогрева, и теперь накидку не снять не сломав чего-нибудь. Придется снимать обшивку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти