sadist67 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) 18+ Ненормативная лексика Всем привет..Не успел я отъездить 2 недели на машине как мне её изуродовали.http://youtu.be/kRb490cFgO4видео выше.Теперь замена крыла,передней двери,ремонт задней двери,заднего крыла и порога.+ все покраска и тд.. Вопрос такой,нашел дверь от обычного пикассо 2007 года.Подойдет ли она на мой гранд 2011 рейсталинг?Почему спрашиваю?Потому что не знаю чего именно коснулся рейсталинг в линейке ситроен гранд.. В прикрепленном документе видео то же самое.... UDARILI.mp4 Изменено 28 августа, 2014 пользователем sadist67 С4 Grand Picasso 2011.1.6 120(лс) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Самый простой вариант - посмотреть по парт-намберу номера дверей. Если совпадают - точно подойдет. В противном случае придется копать глубже. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 они одинаковые усилителей помнится у нас не было никогда , когда то давно обсуждали это ПЕРЕДНИЕ БОКОВЫЕ НАВЕСНЫЕ ДВЕРИ.pdf All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
sadist67 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 они одинаковые усилителей помнится у нас не было никогда , когда то давно обсуждали это просто позвонили с разборки,говорят что не подойдет....вот уже пошли разногласия...попробую проверить по каталожным номерам.. С4 Grand Picasso 2011.1.6 120(лс) Ссылка на комментарий
sadist67 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 судя по каталогам они одинкавые...хм..как быть.то С4 Grand Picasso 2011.1.6 120(лс) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Безусловно, на разборке люди в теме, им стоит доверять куда больше, чем производителю, дерзай, но только больше ничего здесь не спрашивай Писатель и Nord 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти