Mitya Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну у меня в водительской двери контакты были зеленые ))). Почистил - стало ОК. А то однажды прихожу к машине, а замки открыты без моей помощи - сразу полез проверять, а то все откладывал. Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Была такая же проблема, сначала мучался с тягами, не помогло, потом кое как залез к разьему, который находится внутри двери, близко к замку, и там был окислившийся контакт, очистил - заработало =) Ссылка на комментарий
Meveric Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Была такая же проблема, сначала мучался с тягами, не помогло, потом кое как залез к разьему, который находится внутри двери, близко к замку, и там был окислившийся контакт, очистил - заработало =) А пошагова нельзя рассказать как снимается обшивка? Я тоже замечал,что машину закрываю, а прихожу она открыта.а зимой при минус 20 на водительской двери при закрытии отсчелкивает и не закрывает....Надо глянуть! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кстати у меня тоже этой зимой в сильные морозы центральный замок глючил, отщёлкивал двери причём не все, а какие вздумается, оказалось связано с дверью багажника. На приборке не показывает, что открыто, на бортовом тоже, а откроешь-закроешь и всё нормально закрывается. Тепло придёт, полезу, дам слабину замку, а то слишком внатяг закрывается, может от этого и проблема была. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати у меня тоже этой зимой в сильные морозы центральный замок глючил, отщёлкивал двери причём не все, а какие вздумается, оказалось связано с дверью багажника. У меня в сильный мороз бывает отщёлкивается. Проблему решил так. Задние закрываю из нутри а передние ключом. Так как случается это раз десять зазиму в общем количестве то не вижу смысла перетряхивать всё. Ссылка на комментарий
Lexa_Xsara Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а у меня другой глюк.закрывается отлично а при закрытии задняя правая дверь бывает не открывается,закрою-открою машину с центрального замка и все отлично открывается.клюк бавает не часто поэтому и не парит,если будит продолжаться придется смотреть чё да как. Ссылка на комментарий
Meveric Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У меня в сильный мороз бывает отщёлкивается. Проблему решил так. Задние закрываю из нутри а передние ключом. Так как случается это раз десять зазиму в общем количестве то не вижу смысла перетряхивать всё. Так если я задние изнутри счелкаю, то централка срабатывает и сразу все закрываются,если есть глюк то сразу все и открываются! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так если я задние изнутри счелкаю, то централка срабатывает и сразу все закрываются, Так не должно быть. Центральный замок срабатывает только если защёлкиваешь передние. Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ооо и я с такой проблемой. с брелка не закрывается - отщелкивает. Внутри салона - закрывается. Сигнализация - работает. В брелке батарейку поменяла - все равно не срабатывает. От ключа или сигналки авто закрывается. Что за.....? Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 .... с брелка не закрывается - отщелкивает. Внутри салона - закрывается. Сигнализация - работает. В брелке батарейку поменяла - все равно не срабатывает. От ключа или сигналки авто закрывается. .....? Поподробней плиз.. Авто не закрывается с пульта ключа? При этом само движение на закрытие есть? А с пульта дополнительной сигнализации (нештат) закрывается? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ооо и я с такой проблемой. с брелка не закрывается - отщелкивает. Внутри салона - закрывается. Сигнализация - работает. В брелке батарейку поменяла - все равно не срабатывает. От ключа или сигналки авто закрывается. Что за.....? все дружно идем искать лопнувший провод в гофре между дверью и кузовом, вероятность 80% что проблема там. Ссылка на комментарий
Meveric Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 все дружно идем искать лопнувший провод в гофре между дверью и кузовом, вероятность 80% что проблема там. У меня морозы за 20 прошли и все стало ОК!!! Ссылка на комментарий
Alexmx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Всем доброго дня и приятного пребывания на форуме :hi: У меня есть такая проблема: в один прекрасный день я не смог поставить свой автомобиль (Xara 11.2001г.в.) на охрану с кнопки на ключе(думал что села батарейка), закрыл центральный замок через дверь самим ключом (а/м встал на охрану). Затем заменил элемент питания в ключе, но машину не удалось открыть с кнопки, снова открыл самим ключом, сработала сирена, я попытался включить зажигание и инициализировать пульт (ключ) как описано на картинке , но ничего не вышло (машина не распознавала брелок) и пришлось снять с режима охраны путём заморочек вкл. и выкл. зажигания и введения кода сигнализации. Может есть у кого опыт, или кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите каким образом можно решить данный вопрос. P.S. Машина заводиться и при орущей сирене и без неё, иммобилайзер в ключе машина видит, стоит сигнализация DEFA, вроде штатная. Заранее благодарен. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Alexmx Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 иммобилайзер в ключе машина видит, стоит сигнализация DEFA, вроде штатная. Я у себя менял батарейку, так инициировать даже не пришлось, всё само собой подцепилось. Подошел к машине, проверил, всё срабатывает. Но я этим брелком не пользуюсь, а только сигнализацией (отдельный брелок). Сигналка не родная. А ты уверен, что у тебя сигналка родная, и как ты это определил? Ссылка на комментарий
Alexmx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Я у себя менял батарейку, так инициировать даже не пришлось, всё само собой подцепилось. Подошел к машине, проверил, всё срабатывает. Но я этим брелком не пользуюсь, а только сигнализацией (отдельный брелок). Сигналка не родная. А ты уверен, что у тебя сигналка родная, и как ты это определил? Нет, не уверен что родная. Но предыдущий владелец больше никаких брелков по сигналке не отдавал. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Alexmx Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Нет, не уверен что родная. Но предыдущий владелец больше никаких брелков по сигналке не отдавал. ВИН напиши, я посмотрю по оригинальной программе, должна была стоять или нет. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Стоит не родная: Тогда может центральный замок конфликтует с сигналкой. Машина на сигнализации, а ты открываешь центральным замком, она и орёт. Это один из вариантов. Ссылка на комментарий
Alexmx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо тебе. Но странно, подлокотник сзади есть, мафон штатный с диском и даже управление им на руле. Остальное верно :) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо тебе. Но странно, подлокотник сзади есть, мафон штатный с диском и даже управление им на руле. Остальное верно :) Вот все характеристики согласно ВИНа:______________.pdf Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 стоит сигнализация DEFA Чем она управляется? и пришлось снять с режима охраны путём заморочек вкл. и выкл. зажигания и введения кода сигнализации. Куда и как вводил код? Ссылка на комментарий
Alexmx Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Управлялась с родного ситроеновского ключа (запасного брелка от сигналки нет). Код вводил так: 5 раз вкл. выкл. зажигание затем снова вкл. зажигание - диод проморгал первое кол-во раз, и так все 5 цифр кода - с сигнализации машина снялась. Она тупо не видит брелок (ключ в моём случае). Да, кстати нашёл в районе предохранителей пультик, на нём 2 кнопки "с газом и без газов" шутка :grin: х.з. что с ними делать, может при прописке ключа нужно их как-то задействовать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Код написан в книжке для сигнализации или где? Может у тебя ОД после продажи дорабатывал и установил родную сигналку иначе не понимаю, как функции родного ЦЗ и сигналки совместить в одном, да ещё и родном брелке... Блок сигналки видел? На нём есть ситроеновский значёк, может номер? Ссылка на комментарий
Alexmx Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Код написан в памятке для сигнализации и инструкция по его введению тоже, машина из Эстонии, может ОД что и дорабатывал, я х.з. Блок пока не доставал, соответственно его не видел, только разъём из него вытаскивал, чтобы сигнал на датчики не шёл. Я даже не знаю какая модель сигналки стоит, книжки к ней нет. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Родная сигналка стоит за бардачком. Вот что нарыл по сигналке, больше пока мыслей нет: ________.pdf Ссылка на комментарий
Alexmx Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Ок. Спасибо тебе огромное. Похоже придётся ехать к сигнализаторщикам. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти