Shefilds Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) antipollution system faulty, обороты двигателя не более 1500. т.е машина едет не более 30 км час на 2 передаче. На паркинке, нейтралке тоже самое, педаль в пол а она больше 1500 не набирает. Снимали бампер, фары, может быть что не подсоединили ? Хотя причем тут бампер с фарами... Расскажите что находится под монтажным блоком (где предохранители), там что-то завернуто в тряпочный чехол с липучками, видно, что родной. Просто от туда выходили 2 разъема, но они были грязные, такое впечатление, что они для доп оборудования. Машина не в полной комплектации. Надо было сфоткать :( Что смотреть? куда лезть? может быть предохранитель выбило? монтажный блок полностью перетряхивали. (меняли предохранители), может где ошиблись. такая ошибка обычно выскакивает из-за некачественного бензина. На этот раз был пустой бак, доехали до заправки, заправились 95, и все-равно такая-же беда. Машина стояла месяц в гараже и иногда заводили, чтобы отодвинуть ее на метра 2 назад и вперед... Изменено 19 августа, 2014 пользователем Shefilds Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 100500 тема по теме...Для начала заменить свечи и дать авто пропукаться Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Такая ошибка выскакивает из-за 100500 причин :))))))))) Банить пора таких. Nord 1 Ссылка на комментарий
Shefilds Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) 100500 тема по теме...Для начала заменить свечи и дать авто пропукаться извините сижу с телефона, не удобно капаться в чужих темах и искать, что-то подобное, если вам не сложно и вы владеете хоть какой-то информацией помогите советом. Свечи менял 6 000 назад. Машину как буд-то душит что-то, она не "троит", просто что-то душит. Грешу на электрику. Если взять электрику, на что обратить внимание ? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Shefilds Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Блок с катушками. А вообще это извращение - сидеть и гадать, без лога ошибок из мозгов авто. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Машину как буд-то душит что-то, она не "троит", просто что-то душит. Грешу на электрику. Если взять электрику, на что обратить внимание ?Я тоже с телефона, но не в этом суть. Для начала проверить все предохранители в подкапотном блоке, послушать щелкает ли клапан адсорбера, а вообще, лучше на диагностику считывать ошибки, т.к "тыкать пальцем в небо" бесполезно Ссылка на комментарий
Shefilds Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я тоже с телефона, но не в этом суть. Для начала проверить все предохранители в подкапотном блоке, послушать щелкает ли клапан адсорбера, а вообще, лучше на диагностику считывать ошибки, т.к "тыкать пальцем в небо" бесполезно просто, это появилось после того как я полез в предохранители, разбирал монтажный блок (отсоединял все разъемы). Вы видели я создавал тему с ГУРОМ. Машина до того как заехала в гараж нормально набирала обороты. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 просто, это появилось после того как я полез в предохранители,Я выше уже сказал, пардон, но тут не экстрасенсы угадывать что конкретно вы делали...Дайте ответ по предыдущим советам, может что то прояснится Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Без компа делать нечего. Тема обречена на удаление. Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 хм 95-ый тож не показатель я вот тут заправился 95 и блин она глохла троила и детанировала!залил октана корректора сверху 98 вроде полегчало=) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ИМХО здоровый двигатель будет работать на любом бензине. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Разумеется, но на неподходящем быстрее заболеет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти