Пух Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 После вынужденно/невынужденного отсутствия на форуме мы снова вместе! Более того, за время моего отсутствия наша семья пополнилась новым ангелочком (догоняем Мифку)!), так что теперь все основные посадочные места Ситроенчика заполнены. Очень рад вернуться! китаец на французе, Бес и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Поздравлямс! Пух 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Привет! Пух 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Рад! Очень рад!))) Такие соревнования можно только приветствовать!))) Э-э-э... а ангелочек М или Ж??? Стесняюсь спросить))) Пух 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Не стесняйтесь, Михаил, не стесняйтесь))) - ДЕВОЧКА! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Однозначно и бесповоротно - с прибавлением/возвращением ! (а как тут теперь смайлеги ставят?! ) Пух 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ух ёк...!!!! А не к дождю ли это? Велкам, Nord!!! Смайлики только символами или через url - кризис личного времени у технарей, проблема пока зависла в воздухе. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 И как же её звать-величать?)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Юленька-лапуленька! Я теперь весь волнистый и пушистый - мама - Юля, жена - Юля, доча тоже Юля))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Прелестно!!! Отзываются все разом, если зовешь?)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Малая пока только поворотом головы (полтора месяца)) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пух - поздравлям!!!! ну и я после некоторого выпадения благополучно вернулся!!! Пух и Алeкс 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Новый Берлинго? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Welcome back ! зы блин, тока щас дошло... а ведь получается, что я как бы +1 ... китаец на французе 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну? И кто у нас будет +1?))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 3-м што ле? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Разливающий кто? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Я могу)) Мимо не лью и не отпиваю втихушку)))) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так это уже ... четвертый получаеца? (пятницо все ближе...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Новый Берлинго? Стыдно сознаться - Ларгус.... служебный.... Но маячит в недалеком будущем новый Бегемот где четвертый - там и пятый! но разливать не могу... ибо отвлекаюсь ))) а тяпница - завтра! а Бегемоты в субботу встречу мутят Алeкс, Greck и Wasilich 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти