mishakoff Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Приветствую всех! Второй Ситроен С4 в моей эксплуатации и снова такая же беда!!! Коробка механика, 109 л.с. При разгоне (особо чувствуется на второй и третьей передачах) в районе 3 000 оборотов резкий короткий провал мощности, после чего ускорение продолжается ка надо. Т.е. с низов машинка набирает динамику уверенно, резкий провал на 3 000 оборотов,как будто отсечка какая-то, и опять пошла динамика. Какие есть мнения, кто сталкивался??? Изменено 18 августа, 2014 пользователем mishakoff Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Коробка автомат? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mishakoff Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Механика Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Забавно. Ну тогда лексию надо - в динамике параметры двига смотреть, где там чего отсекается. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Баян древний как какашка мамонта... В разделе С4 преАгромная тема..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Бес, ткни носом А то я думал, что это лечится прошивкой и чипом. И кат выбивать Такой же провал. Свечи новые, полегчало Но с газом нужно аккуратнее. Иначе такая подстава как у автора Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Можно попробовать почистить дроссельную заслонку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Сейчас не могу, в метро еду, позже. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50760&hl=%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BC&do=findComment&comment=884084 Это не она, но там я ссылаюсь на название темы. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mishakoff Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Подробнее описываю проблему: провал мощности строго на одних и тех же оборотах в районе 3 000 независимо от передачи (самое чувствительное на 2-ой и 3-ей). Не зависит это и от прогретости двигателя, неважно на холодную или на горячую, провал есть всегда!!! Кто и как уходил от данной проблемы дайте совет!!! Изменено 24 августа, 2014 пользователем mishakoff Ссылка на комментарий
Glen Forester Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Решил проблему? у меня тоже самое Ссылка на комментарий
mishakoff Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Нет, проблема не решена! Варианты с отключением АКБ на время, отсоединение/подсоединение жгутов проводов к блоку управления ДВС и прочие детские надежды не катят!!! Полностью убирал резонатор и корпус воздушного фильтра, результатов никаких. На выходных буду пробывать промывать дроссельную заслонку, попытка не пытка!!!))))))) Отпишусь о результатах!!! У кого ещё какие соображения на этот счёт??? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем mishakoff Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Моторник вытащи из коробки где он стоит и закрепи его как-то снаружи коробки. Есть вариант что это от его перегрева. Но я считаю что дело в прошивке. Есть все основания. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Glen Forester Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 О каком моторчике идет речь,дросель нее поможет,чистка форсунок тоже Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Не моторчике, а моторнике - блоке управления двигателем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Glen Forester Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А что за блок...и где он находится...может это быть из за генератора..реле менял.втягивающая щелкает.может напряжения не хватает? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну так проверь напряжение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mishakoff Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Врят ли это может быть из-за моторника, разницы нет, что я на холодный двигатель поеду будет этот тупняк, что на хорошо прогретый!!! Прогретость двигателя не влияет!!! Дело не в этом!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Значит ищи неисправность. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 напряжение реально глянь, может тупит из-за него Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Один в один. Так и не смог решить проблему. Возможна ли данная ситуация из-за бензонасоса? Мне кажется, что при пустом баке ситуация более отчетлива. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да не, врятли из-за количества топлива. У меня такой же тупняк наблюдается. При резком разгоне мозг выносит конечно. Ссылка на комментарий
futurengineer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Лисовская говорит, что все из-за плохого бензина.. http://www.youtube.com/watch?v=CZMzHaDHRy0 Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Больше слушай. Поначиталась форумов и вещает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не смотрел, но - Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
futurengineer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Бес, Нормальное кино Неужели все настолько плохо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти