nrjzer Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться!C4 (B7) 2011г. 1.4 VTi 95 (EP3C) На холодную (также после стоянки минут в 30-40) двигатель тянет отлично, но только первых пару километров, дальше становится ватным... на всех передачах... еле-еле... педаль в пол - эффекта ноль(( Покупал б/у, 77тыс пробег (реальный)... Первый раз ездил к официалам на полную диагностику - ошибка Р0053 "Управление обогревом верхнего кислородного зонда" (Обрыв цепи или слишком большое сопротивление)Ошибку сбросили, залили новую прошивку...Хотел заменить топливный фильтр, но его у меня нет. Заменил свечи, почистил дроссельную заслонку... Решил сэкономить в 2 раза и на стороне купил оригинальный лямбда-зонд BOSCH 0 258 017 217 (на всякий случай решил заменить) но оказалось купил НИЖНИЙ... все равно заменил... Но ничего не изменилось... Снова поехал к официалам, решил менять верхний, если вдруг чего, НО после диагностики - ни одной ошибки!!! Мастера говорят, что ВОЗМОЖНАЯ причина в свечах, но я же только их поменял?!?!Cтояли [bERU 12ZR-8STP R6], заменил на [bERU Z332 (12ZR6SPP21) 0002240911]Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Где искать тягу?) Изменено 18 августа, 2014 пользователем nrjzer Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) У нас таких моторов нету... Но даже на наших 1,6 при педали в пол многие говорят, что тоже эффекта ноль. Так что вы секунды до 100км выкладывайте, а там будет видно Изменено 18 августа, 2014 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
nrjzer Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Данный аналогичен VTi EP6 120P.S. Если бы не было с чем сравнивать, я бы и не переживал, но, повторюсь, первые пару километров, на холодную, тяга хорошая - двигатель резвый, дальше - овощ! Изменено 18 августа, 2014 пользователем nrjzer Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Может топливный насос, нагревается и падает давление! Ссылка на комментарий
nrjzer Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Может топливный насос, нагревается и падает давление! Думаю, если бы была какая-нибудь проблема, выскочила бы какая-нибудь ошибка, или я не прав? Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нет ниче не покажет! Мерять давление в топливной рампе. Расход большой? И если была ошибка по первой лямбде надо было поменять. Ссылка на комментарий
nrjzer Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нет ниче не покажет! Мерять давление в топливной рампе. Расход большой? И если была ошибка по первой лямбде надо было поменять. Расход средний по компу 6.5 л, езжу 65/35 трасса/город (по паспорту смешанный 6.1) Лямбду-то я поменял, но как оказалось не ту) Была ошибка Р0053 "Управление обогревом ВЕРХНЕГО кислородного зонда", а в бумаге по выполненным работам красовалось "замена НИЖНЕГО".... сам зонд - BOSCH 0 258 017 217 Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А чем могла помочь замена нижнего, если ошибка по верхнему идет? ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
nrjzer Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А чем могла помочь замена нижнего, если ошибка по верхнему идет? ))) после официалов, заехал на "промежуточное" СТО, решил узнать из "других источников" что да как, они тоже уверили, что 100% дело все в лямбде, и ссылку на сайте дали, где мой VIN забили и сказали, что дешевле оригинал не найти (я порылся еще, и действительно дешевле не было нигде)... ее и купил... оригинал на сервисе 290$, то же купил за 140$... ставить поехал к официалам, чтобы еще и ошибки сбросили и прошивки если появились новые залили... Но суть не в этом... На данный момент ошибок никаких НЕТ! "...а воз и ныне там"( Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Так Вы же не ту лямбду поменяли. Не так ли? Договоритесь с чиповщиками, может они Вам лямбду верхнюю смогут отключить, вот и проверите. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
nrjzer Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Так Вы же не ту лямбду поменяли. Не так ли? Договоритесь с чиповщиками, может они Вам лямбду верхнюю смогут отключить, вот и проверите. Да, уже подыскал) просит 250$, ЭБУ BOSCH, так что вроде обойдусь "малой кровью") Удивляет, что ошибок нет вообще... был глюк с парктрониками, но их перезагрузили и все ок, но это из другой оперы... Просто интересно, может у кого-то было подобное, какие могут быть еще варианты, а то пол машины заменю, а дело будет в криво установленном воздушном фильтре) Изменено 18 августа, 2014 пользователем nrjzer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти