Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пропала мощность, тупой разгон, высокий расход, обороты плавают на ХХ и т.д.

Lechaqp

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает, в чём может быть проблема? Авто Ситроен С2 1,4 бенз. Симптомы - троит (иногда глохнет на ХХ), не хватает мощности, замедленная реакция на педаль газа (иногда вообще отсутствие оной), плавают и проваливаются обороты, кушает много бензина (до 20 литров/сотку). Проверяли уже много что - компрессия в норме, генератор новый, свечи поменяны, блок КЗ поменяли, дроссельную заслонку чистил.... Вчера делали компьютерную диагностику - выявили 2 ошибки: Постоянную неисправность управления форсункой цилиндра 4 и Пропуск зажигания как минимум в одном цилиндре! Больше сказать ничего не смогли, заниматься тоже не взялись! у кого может было что-то подобное? что делать, как лечить и от чего плясать? заранее спасибо)

Изменено пользователем Lechaqp

не, я спросил - какое напряжение на лябда-зондах (кислородных датчика), если они рабочие, то напряжение гуляет по ровной синусойде от 0,1В до 1В. От показаний этих датчиков зависит и расход топлива и приемистость двигателя и многие другие параметры двигателя

3.0 V6 ES9A - продал

W211 2.2 CDI

не, я спросил - какое напряжение на лябда-зондах (кислородных датчика), если они рабочие, то напряжение гуляет по ровной синусойде от 0,1В до 1В. От показаний этих датчиков зависит и расход топлива и приемистость двигателя и многие другие параметры двигателя

вот по этому поводу не могу сказать - это должны были проверить, когда комп. диагностику делали?

вот по этому поводу не могу сказать - это должны были проверить, когда комп. диагностику делали?

обязательно! причем, одним из первых пунктов.

3.0 V6 ES9A - продал

W211 2.2 CDI

Может быть дело в неправильно выставленных метках? или в в педали газа? всё стандартное уже перепробовано по-моему

обязательно! причем, одним из первых пунктов.

Значит, наверное, всё в порядке с лямбдой, раз ошибок не выдало, я особо не спец(

Всё нашли, оказалось убитой форсунка, поставили Бошевскую, едет как новая) Спасибо тем, кто ответил!

Может быть мой пост поможет кому в выявлении похожей неисправности!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...