АнбрейБ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый день. Друзья выручайте. С5 2.0 hdi. 2010г. потерял брелок вебасты, теперь не знаю какой купить. Нашел в германии на ебей два варианта telestart 100 и telestart 100 htm. внешне одинаковые. какой наш? И если не трудно посмотрите пож. номер под батарейкой. Как говорится готовь сани летом, вебасто вещь не заменимая зимой. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня 2.2, но думаю разницы нет. У меня telestart 100 htm. Фото прилагаю Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 спасибо огромное, буду заказывать. нашел в германии за 4600 руб. правда от мерседеса, но это не важно, зато новый. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Главное, чтобы не получилось какой-либо засады с версией софта. Вдруг там привязка под конкретную марку авто. Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я им отправил ваше фото, жду ответа Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ответили что от мерседеса не подойдет. предложили родной за 140 евро с доставкой, вот думаю. как то дороговато. Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Кто знает в итого то что? ОТ мерседеса не подходит? Тоже потерял.. В продаже на авито только от мерса есть.. Подойдут нет? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Одинаковый брелок. Везде. Разница в наклейке на корпусе. Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Как привязать новый брелок? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Вот так:https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=12&ved=2ahUKEwibnsH-gPLdAhUsiKYKHX3FANAQFjALegQIBxAC&url=http%3A%2F%2Fservice.webasto.ru%2Ftechdoc%2Ffiles%2Ft91_ba_r.pdf&usg=AOvVaw3CsVeo4ODGnF7mCphqzqYe Patapych 1 Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 У кого нибудь есть фото, где находится блок предохранителей вебасты? Я так и не смог его найти до сих пор :) Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 где находится блок предохранителей вебасты? Зачем? Клемму с аккумулятора снять нельзя? MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Кстати мои батарейки LR44 в брелке загнулись. Проработали вполне достойно, купил родную за 640 руб. По деньгам дороже на срок эксплуатации получится, но зато можно года на 3 забить на эту проблему :). Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Странная фигня у меня. Вроде удалось частично подружить. Включает и выключает вебасту, но все остальное не работает. Любая кнопка пишет сразу антенка+Fail, хотя вроде fail должна через секунду две появляться когда обратку не получена. Время не показывает. Даже текущее. Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Взял у товарища брелок от такого же Ситроена. Даже его белок (то есть заведомо исправный) не смог привязать к своему авто. Скидывал клемму на минуту. После подключения через 2-3 секунды нажимал на кнопку OFF на брелоке и на секунду и на 5 - не привязывается! Должен быть какой то другой способ привязки. Выручайте. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Включает и выключает вебасту, но все остальное не работает. Что значит "все остальное"? Функция таймера и текущее время находятся в брелке. Обратной связи не будет, если в машине установлен блок без нее. В этом случае кроме "включает- выключает" надеяться не на что. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ну вот и нет этих функций таймера. Нажимаю стрелку влево, должно появиться настройка времени, а там просто fail и все. Блок то у меня с обратной связью точно. Всё работало же. Но в любом случае не смог привязать даже такой же брелок от Ситроена того же года. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Нажимаю стрелку влево, должно появиться настройка времени, а там просто fail и все. Никак не связано с тем, привязан брелок к машине или нет. Проблема самого брелка. Брелок Т100? Изменено 7 октября, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Конечно T100. Тоже подумал про брелок, но может просто непривязанный так себя ведёт? Заведомо исправный я тоже не смог привязать... Изменено 7 октября, 2018 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Хех. Всё-таки обратная связь работает. КОгда я далеко от машины то при включении или выключении так-же пишет FAIL. Но когда подойдешь метров на 200 - команда проходит и на брелке высвечивается ON или OFF вместо FAIL. Может несовместимость версий прошивок? Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Больше на батарейку сдохшую похоже. Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Была такая мысля. Но батарейка новая, хоть и GP. При посыле команды с 6,2 просаживается до 5,7 В по мультиметру, что в принципе нормально думаю. Кто-нибудь слышал про разные версии прошивок брелков? Или про их совместимость? Изменено 7 октября, 2018 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Часы и таймер никак не связаны с Вебасто. Дальность связи зависит от наличия и качества антенны. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 И состояния батарейки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти