militaryjanne Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 советую все заказ-наряды (копии) иметь на руках, пишите письмо на горячую линию ситроен, + претензию в письменной форме дилеру, потом если дилер не пойдет на встречу, то в суд. претензию пиши на учредителей ирбиса, а не на нанятых менеджеров. Спасибо за совет! Письмо вчера написал. Ответа пока нет и не звонят.. Я вот только думаю не поторопился ли я.. Сервисная книжка то у них. И в случае заморочек они ее потеряют быстренько и пиши пропало самое главное доказательство! Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо за обсуждение! Я не понял одного, вам не кажется что они вовсе не проводили диагностику мотора? Сначала подсаживают на крючок частичной поломкой в виде турбины, а затем все оборачивается крупным ремонтом мотора. Не сделав изначально элементарной диагностики (компрессии) я попал на бабки и на время! Вам не кажется что они должны компенсировать как мин 70%, а не 30%, как якобы согласились Никакой подсадки. Посмотрели масло в патрубках воздушных, может и физическое разрушение турбины видно . Значит под замену. Комп подключили(если есть) НЕПОЛАДОК НЕТ. После замены турбины, двигатель заводить, он не работает, дальше смотреть. И кто будет без турбины мерить компрессию? Думаю так было! Молодец компания Ситроен, все поломки(судя по форуму) после гарантии! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ... Молодец компания Ситроен, все поломки(судя по форуму) после гарантии! А у кого не так? ))))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти