sergpiter Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Решил попробовать режим суперблокировки, через лексию сделал, попробовал-не понравилось. постоянно закрывал двери. думаю не беда,.верну все обратно. вернул, супер пропала, а обычная не вернулась. моргает индикатор на кнопке замков и все. ни с пульта, ни с ключа двери не закрываются. в лексии в тесте замков все работает. да, в диагностике нету связи с блоком сигнализация, не пищит даже key reminder. Что можно посмотреть, может предохранитель какой? Изменено 2 августа, 2014 пользователем sergpiter citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Проверьте еще раз правильно ли телекодирован параметр. СБ работает только там, где стоят другие замки, поддерживающие эту функцию. Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Проверьте еще раз правильно ли телекодирован параметр. А как проверить? я пробовал и простую блокировку и без нее, вроде кодировка проходит, а изменений нет. Правда через короткое время индикатор перестал моргать и кей реминдер появился, но связи с блоком сиги нет по прежнему. citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Что-то не понимаю. Основное это восстановить работу замков с кнопок ключа? А вот работа сиги, это уже надо смотреть что и как собрано у вас. Ладно бывает когда после включения блокировки, при закрытии срабатывает только водительская дверь, но по вашему описанию куда все крайне странно. Скиньте клемму с акб минут на 5 после того как BSI заснет с характерным щелчком. Изменено 2 августа, 2014 пользователем 407s sergpiter 1 Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Скиньте клемму с акб минут на 5 после того как BSI заснет с характерным щелчком. Спасибо, помогло. все вернулось в режим супер, а уже после этого все вернул в нормальный режим. citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти