dave.opc Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем доброго дня. Имеется авто Citroen C4 Picasso 2011 Exclusive В машине есть вот такой порт AUX Под которым обнаруживается USB Вставляю флешку - питание есть, синий диод загорается Но магнитола ее не видит Флешка отформатирована в FAT32 (полный формат). Записан один трек mp3 с латинским названием. Магнитола прошита 8.31 Мираскриптом сделан USB=1. Пробовал флешку другой фирмы. Вопрос: Это такой французский хитрый AUX порт? Нужен переходник JACK -> USB? Может крышечка каким-то образом перепутана и вместо надписи USB прилепили с надписью AUX? Может надо обратиться к дилеру? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В порядке бреда - возможно надо аукс активировать? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dave.opc Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я думаю тогда в меню был бы пункт aux? И как его активировать? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну вот опять гадать какие у вас опции активированы, а какие нет. Диагностическим адаптером с Diagbox все делается. Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я думаю тогда в меню был бы пункт aux? И как его активировать? всё может быть ещё интересней ))) насколько я изучил наш авто в нём может быть и так что, ваш aux-usb не что иное как просто зарядка для телефона (раньше под этой крышечкой действительно находился 3,5 jack AUX ) , посмотрите ( ну так в порядке бреда ) в бардачке перед коленями пассажира на левом торце бывает порт usb именно для воспроизведения музыки, установки карт и т.д Теперь по поводу активации : 1.Все порты магнитолы активируются через лексию ( диагностическую программу которая есть у о. дилера или у тех кто занимается ситроенами и пежо ) 2.Судя по вашим картинкам порт у вас активирован иначе отображения usb в меню не было бы , а это как вариант означает что неплохо бы проверить проводок на на самой магнитоле и куда он тянется , а ещё лучше это вынуть магнитолу , воткнуть флешку на прямую в разъём ( разъем находится сзади рядом с основным) и проверить читается ли она Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
dave.opc Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 К сожалению в бардачке ничего подобного нет. Насчет вытягивания магнитолы не очень хочется этим заниматься, я как обычно что-нибудь выну, потом запчасти остаются :) Придется наверное навестить дилера, чтобы посмотрели жив ли USB и USB ли это. Ни у кого такого разъема нет выходит? Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 К сожалению в бардачке ничего подобного нет. Насчет вытягивания магнитолы не очень хочется этим заниматься, я как обычно что-нибудь выну, потом запчасти остаются :) Придется наверное навестить дилера, чтобы посмотрели жив ли USB и USB ли это. Ни у кого такого разъема нет выходит? Ну почему же нет , я где-то здесь на форуме видел комбинированную "розетку" так сказать "два в одном" там был и USB и AUX под одной крышкой , а у кого то в верхнем бардачке на месте где ставят CD ченьжер выход AUX-"тюльпаны" , вобщем кто как может - тот так ставит )))) Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
dave.opc Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну я все же надеюсь у меня было установлено все на заводе а не очумелыми ручками, поэтому и возникает вопрос, есть ли у кого точно такой же вход именно между сидушками... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вам сложно воткнуть 4 спицы в дырки и вытянуть на себя магнитолу? Надо взглянуть на заднюю часть и на маркировку. Иначе ваша лень выльется вам в тысячу с лишним. Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня также стоит между сидушками, но там USB и AUX под одной крышечкой. Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Флешка FAT или FAT32 должна быть и не больше 4гб. Я Тоже обрадовался на 4гб всё работало, но маловато трек mp3 показалась, записал на 16гб и усё ноль, не видит. А 4гб сейчас дифсыт. USB сам делал, сам активировал MiraScriptsFor8.20, штатного не было. Изменено 26 августа, 2014 пользователем shapovgosha Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Поддержу. Может и 8Гб. быть много. 2Гб. работает железно. 4Гб. скорее всего. 8Гб уже не факт. Ссылка на комментарий
stroitel Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Далан... 32Гб (Transcend)- полет нормальный север Финляндии-Норвегии проехал с Эллой Фитжеральд, Цеппелинами и Паплом)) Гранд 2011 г.р. если чо Изменено 5 сентября, 2014 пользователем stroitel Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется. Като Киемаса. Ссылка на комментарий
stroitel Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кстати, 64Гб тоже читает норм Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется. Като Киемаса. Ссылка на комментарий
WallRock Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня ездил к знакомому, он мне активировал на магнитоле AUX, теперь все просто супер ) подключаешь айпод и любая музыка, книги, спектакли под рукой. Магнитола на С4 Пикассо 2010 года, изначально могла читать только Мп3 диски. Все удовольствие с активацией и шнурком 1000р ) Ссылка на комментарий
kuzmich-tver Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 прочитал все, но своей проблемы не нашел. У меня такой выход есть между сидениями. Флешку вставляю с музыкой, а читает не все файлы. Кто знает чего надо делать? Ссылка на комментарий
puxdima Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 купил авто, прошлый хозяин поставил картридер в который можно вставлять как флешку, так и микро сд. микро сд оставил с машиной, записан там был бред, расфасованный по папкам cd1.....cd6. Удалил все, закачал новый музон, а магнитола отказывается читать. что делать? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Расфасовать по папкам cd01 не более 99 треков в папку Называется yatour Погуглите немного Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Отпишусь сюда же, захотелось и мне аукса, ну сделал проводок по инструкции, взял у бабушки 4 спицы - вытащил свою rd4, и вижу что стоит фишка в том месте куда цепляют aux. Однако где прикуривали или еще где нет уже выведенного разьема. Фишку снял,подсоединил свой провод - все работает, но любопытно зачем фишка? Где искать ее конец? LDS 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Спрошу здесь: выведен AUX, оборвал провод, какой куда припаивать? По остаткам могу предположить , что красный на самую длинную. На фото моя распиновка, как я понимаю желтый провод-правый канал, белый провод-левый канал, красный провод масса, это выход с магнитолы, а на разъёме "мама" в бардачке как припаивать? Масса понятна, а каналы? Методом тыкай? Если перепутаю, не сгорит ничего, просто поменять! И как понять , что правильно припаял, ну там прибавить громкость справа, если правильно, то справа и прибавится? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти