sergeismd Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Привет ребят, проблема с брелком сначало брелок немного тупил не закрывал машинку с первого раза и не закрывал так же день назад он отказался вообще работать пришлось открывать с ключа , думал дело в батарейке но нет достал замерил напряжение 3,01 вольт почистил места косания кнопок к плате результата не дало, что посоветуете ? спасибо Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 У меня была такая-же беда. Пытался всяко-разно восстановить. Но в итоге официалы сказали, надо менять блок BSI. Причём на 100%, они были не уверены что это поможет. В итоге не стал экспериментировать и поставил сигналку с автозапуском. Жаль только утерянной функции закрывания окон с брелка. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Так возможно ключ синхронизацию потерял. Состояние в общем ключа какое? Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не всегда напряжение 3,01 вольт указывает на то что батарея исправна. Напряжение было измеренно без нагрузки же. У меня зимой тестер тоже показал 3 вольта, а пульт работал через раз или иногда вообще не работал. Если батарея работала несколько лет, попробуй поменять на новую - стоит она же недорого. Удачи. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А какая там нагрузка должна быть? Батарейка в среднем имеет емкость около 75мАч. Работают по 5-7. Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А какая там нагрузка должна быть? Батарейка в среднем имеет емкость около 75мАч. Работают по 5-7. Нагрузка там должна быть единицы мА когда кнопка нажата, то есть работает передатчик пульта. У тебя эта проблема имеет две части- 1) передатчик пульта и 2) приемник в модуле BSI. Сперва проверь если передатчик издает волны при нажатии кнопки. Простым способом можно делать так- приемник УКВ настраиваешь на свободную частоту (чтоб не ловил радиостанцию и был слышен только фон - ШШШШШШ) допустим 100МГц и после этого подводишь пульт вблизи антены приемника и нажимаешь кнопку на пульте. Если передатчик пульта будет издавать волны - то приемник их будет передавать в динамик в виде помех - ШШШШ пык пык пык ШШШШШШ итд. Сначало можно все проверить приемником и заведомо рабочим пультом, а потом вторым предположительно нерабочим пультом. Удачи дальше тебе, и высше я дал только идею которую если сможешь проверь сам и раскажешь и нам :) Ссылка на комментарий
ad3pt Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня была похожая проблема. Помогло (только не смейтесь, наверняка топикстартер это проверял :) ) снять клеммы с аккумулятора на пару минут C5 2.2HDI, 2005 г., VF7RC4HXE76648157 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Такое было на пыжиках года 2004, Там проверка заключалась в отключении подключении разъема на подрулевом. Но проще конечно клемму скинуть. Если все работало после процедуры, то рекомендовалось заменить подрулевой, либо обновить софт. Ссылка на комментарий
Пират816 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня сегодня приключилось. Не закрывает машину с брелка, закрыл ключем, а потом не могу открыть. Открыл ключем - машина орет, прохожие озираются. С 20 раза отключил сигналку. Разобрал брелок, промыл спиртом, заменил батарейку и все заработало. Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Разобрал брелок, промыл спиртом, заменил батарейку и все заработало. Интересно, что помогло в результате - спирт или свежая батарейка :D http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
bloh Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Внезапно перестали реагировать кнопки на брелоке. Закрыл машину с кнопки, вечером она уже не открылась, теперь только с ключа. Пробовал уже все что можно и в лексии перепрописывал ключ (он один) и синхронизировал брелок и скидывал клемму на пару минут. Брелок работает, проверил на 100Мгц, шипит. Что дальше делать? Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Брелок работает, проверил на 100Мгц, шипит.А каким образом проверял? Интересно. http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
bloh Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Простым способом можно делать так- приемник УКВ настраиваешь на свободную частоту (чтоб не ловил радиостанцию и был слышен только фон - ШШШШШШ) допустим 100МГц и после этого подводишь пульт вблизи антены приемника и нажимаешь кнопку на пульте. Если передатчик пульта будет издавать волны - то приемник их будет передавать в динамик в виде помех - ШШШШ пык пык пык ШШШШШШ итд. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У нас 433/434 и 125кГц. Учитывая что в профиле стоит 2001-2008, то фиг знает по какому авто вам помогать :) В 2001 был первый ситр, в 2008 вышел третий. Ссылка на комментарий
bloh Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 С5 2002 г.в. Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я свой проверил на 100мгц приемником в мобильнике - тишина. Батарейка свежая, контакты кнопок прозвонил - кнопки работают... На плате видимых повреждений нет. Куда копать дальше - не знаю (( http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
bloh Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Barsuk, Вот я тоже щас проверил, не шипит волочь уже, мож тогда показалось:) А так у меня все так же как у тебя. Надо искать старый телек чтоб настроить по частоте на 433МГц или покупать новый брелок. Давай эксперимент проведем, ты купишь новый брелок и посмтрим что будет:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти