АнтонЯр Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Поделитесь, кто нибудь использует опцию "помощь при парковке"? Мне кажется абсолютно бесполезная функция или я ее как то не так пытался использовать. Изменено 1 августа, 2014 пользователем АнтонЯр Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не включал даже ни разу, и так видно влезу я или нет Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ради интереса пользовался пару раз, в принципе определяет точно, если говорит, что парковка затруднена, то действительно влезть можно, но с трудом. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 бесполезная штука, пользовался один раз во дворе ради интереса. Где-нить на дороге использовать её практически невозможно. Ссылка на комментарий
АнтонЯр Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 доп кнопочка на руле Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Условия: скорость не более 10 км\час, поворотник включён в сторону где собираешся парковаться, и конечно же нажата кнопка на руле. если места достаточно, то покажет "ОК" если тен, то не помню уже, так как привык пользоваться своим глазомером. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если бы так А так как у нас - это фигня. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну ето парк-пилот, а у нас ассистент) Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 иногда пользуюсь в кармане при парковке, помогает сходу определиться в сумерках и темноте,влезу в щель аль нет. Бес 1 Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
АнтонЯр Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 кстати интересно, этот помощник как высчитывает что припаркуешься вдоль или поперек просто зарулишь??? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ультразвуковые датчики сбоку. Как бы едем менее 20км/ч, включаем поворотник, та сторона начинает анализ делать пространства. А дальше уже легко. Если между авто от 5 до 15 метров и до бордюра менее 2.5, то система либо вам скажет что можно парковаться, либо нежелательно, либо иди Уася. Бес 1 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я иногда пользуясь во дворе, ночью удобно. Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пользуюсь иногда, в сумерках особенно иногда кажется, что не влезть. Но помошник говорит "Парковка ОК" и влажу))) Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А я так и не понял как она работает. Включаю, еду... но она мне всегда говорит, что не ок, хотя там можно фуру припарковать. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не пользуюсь в принципе. За что платил?....хз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти