cerber_37 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Приветствую Вас комрады. За 4 года владения ситриком 2010 гв. рестайл столкнулся с такой ситуацией: никогда не обращал внимания как горят задние фонари - габариты и стоп сигнал. Дело вот в чём :они горят так - на габаритах по диагонали , слева - как и положено над поворотником расположен стоп сигнал и габарит ( лампочка с 2 волосками) , а над ним еще фонарь с лампой - но он не горит, а вот с правой стороны - габарит как раз горит над стоп-сигналом, а стоп как и положено ниже. Вопрос вот в чём - это только у меня так ( что-то где-то коротнуло) или это у всех так.???? Есле где то была тема - ткните плиз ссылочуой. Смотри на фото ( так горят у меня габариты - по диагонали ) Изменено 29 июля, 2014 пользователем cerber_37 Ссылка на комментарий
skif-777 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Это мне кажется только у тебя так :), у меня все горит нормально. Над поворотником - габарит/стоп, выше - габарит. Быть может лампочки накрылись??? Сними фару, посмотри что да как, все элементарно там, поменяй лампочки, покупай хорошие, если не поможет, значит проводка или мозги... Изменено 29 июля, 2014 пользователем skif-777 Ссылка на комментарий
cerber_37 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Логика железная! Спасибо. Я так понял если перегорели лампочки то по диагонали? Над поворотником - габарит/стоп, выше - габарит. Т.е. получается - что у нас по 2 габарита с каждой стороны должно гореть : просто габарит ( отдельная лампа над стопом) и совмещенная лампа в стоп-сигнале ? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 с каждой стороны должно гореть : просто габарит ( отдельная лампа над стопом) и совмещенная лампа в стоп-сигнале ? Да. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
cerber_37 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот что значит не видеть машину с зади и со включенными стопарями. 4 года проездов и нежная как они горят, аж самому стыдно. Но для этого и существует форум, что можно спросить и получить информацию. Всем спасибо за отклики!!! Лампочки все что можно разом заменил- горят как на ёлка в новый год. С уважением. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Но для этого и существует форум, что можно спросить и получить информацию. Рукалицо (( Вместо того чтобы за 5 минут решить проблему самому (всего то надо было глянуть лампочки), нужно было идти писать на форум. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
cerber_37 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Рукалицо (( Вместо того чтобы за 5 минут решить проблему самому (всего то надо было глянуть лампочки), нужно было идти писать на форум. Точно подмечено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти