xsara2000 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а че так много ???? это если балку бу другую покупать то так выйдет ... Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а че так много ???? это если балку бу другую покупать то так выйдет ... новая балка + работа Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 новая балка + работа ну не новую - восстановленную+работа если кто знает мастеров в питере с ценником меньше 25 т.р. за "всё включено", просьба поделиться координатами )) Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну не новую - восстановленную+работа новую Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 новую тогда позвольте спросить ссылочку на новую за разумные деньги я вот как не считал, где не смотрел, а так и не смог выйти на сумму ниже 25 (вариант с восстановлением, капиталкой балки) Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 тогда позвольте спросить ссылочку на новую за разумные деньги я вот как не считал, где не смотрел, а так и не смог выйти на сумму ниже 25 (вариант с восстановлением, капиталкой балки) ценник *Поморка сервис* балка ихняя. Ссылка на комментарий
Виктор1959 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Для регистрации на service.citroen.com просят адрес email счета, кто сюда что писал? Ссылка на комментарий
Виктор1959 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите как подтянуть торсион на Хsare2, левое колесо скребет об подкрылок? Спасибо! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 как подтянуть торсион на Хsare2, левое колесо скребет об подкрылок Большая вероятность, что конец подшипникам и надо перебирать балку. Ссылка на комментарий
Виктор1959 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А не подскажите, что это за подшипники,их коды? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 что это за подшипники,их коды? В этой теме всё описано сто пятьдесят тысяч раз. Почитай, узнаешь, что кроме подшипников, может сожраться палец, посадочное место под подшипник в трубе, кольца по которым скользит сальник и т.д. Ссылка на комментарий
maxxx333 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 у меня есть вот такой набор на ксару почем можно от него избавиться? Ссылка на комментарий
Виктор1959 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Подскажите, можно ли торсионами приподнять зад машины, или надо менять балку на Хсаре2? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 есть вот такой набор на ксару почем можно от него избавиться? по 2 тыс. руб. Подскажите, можно ли торсионами приподнять зад машины, на Хсаре2? Можно, мы же поднимаем . Ссылка на комментарий
Виктор1959 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы в Мытищах, а я в Новосибирске! Поделитесь советом как! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Выбить торсионы , выставить высоту , забить торсионы ! Ссылка на комментарий
Fatal_dm Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Доброго времени суток! M724, сколько у вас примерно будет стоить ремонт балки на xsara? Ушло правое колесо , ни стуков ни скрипа нет! Постави другие диски и правое колесо стало тереть! Левое - все нормально ! Пока диски новые не постави даже не замечал что колесо под наклоном . Был в нескольких сервисах , осо браться не кто не хочет! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Позвони им. m724 1 Ссылка на комментарий
Fatal_dm Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ок m724 1 Ссылка на комментарий
Анастасия ффк Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) из каких моделей подойдет торсионная балка на Citroen Xsara??? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Надо писать в профильной теме, но сначало, почитать её. Всё ответы уже есть. Zerg и asusha 2 Ссылка на комментарий
ST__ST Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Товарищи, у меня такой вопрос к общественности колеса домиком не стоят, но внутренная сторона правого колеса задевает за локеры. на вывешенной машине виден люфт правого рычага, я так понимаю люфтит подшипник на СТО приговорили балку - менять знакомый, хороший механик тоже склоняется к замене всей балки, правда сказал, что можно помучаться и заменить подшипники, но говорит, что нет никакой гарантии что нормально все встанет и сама "труба" не сожрана короззией внутри, лучше говорит поменять всю балку в сборе а пока ездить, не нагружая зад машины пробег у ксары N0 180тыс 2001г.в цена за китайскую балку конечно не слишком гуманная, так вопрос, товарищи - стоит раскошеливаться на замену балки или все таки попытаться отремонтировать ? на машине ездит отец, и ездит он сравнительно немного ( в магазин и на дачу летом). основная проблема в том, что я надеюсь, в относительно ближайшее время, ему отдать свою, а ксару продать но год еще точно машина будет нужна стоит ли все таки так вкладываться в машину? Изменено 10 января, 2014 пользователем ST__ST Ссылка на комментарий
bahus67 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 у меня есть вот такой набор на ксару почем можно от него избавиться? К сожалению не видел вашего сообщения, я заказал в питере палец за 2000 руб Ссылка на комментарий
Dimon567 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Товарищи, у меня такой вопрос к общественности колеса домиком не стоят, но внутренная сторона правого колеса задевает за локеры. на вывешенной машине виден люфт правого рычага, я так понимаю люфтит подшипник на СТО приговорили балку - менять знакомый, хороший механик тоже склоняется к замене всей балки, правда сказал, что можно помучаться и заменить подшипники, но говорит, что нет никакой гарантии что нормально все встанет и сама "труба" не сожрана короззией внутри, лучше говорит поменять всю балку в сборе а пока ездить, не нагружая зад машины пробег у ксары N0 180тыс 2001г.в цена за китайскую балку конечно не слишком гуманная, так вопрос, товарищи - стоит раскошеливаться на замену балки или все таки попытаться отремонтировать ? на машине ездит отец, и ездит он сравнительно немного ( в магазин и на дачу летом). основная проблема в том, что я надеюсь, в относительно ближайшее время, ему отдать свою, а ксару продать но год еще точно машина будет нужна стоит ли все таки так вкладываться в машину? развод это все. все решается установкой капролоновых втулок. я покупал тут: http://carqyag.com/ Не понимаю, зачем менять пальцы, ставить подшипники, которые сами не надежны. если можно раз и навсегда решить все установкой капролоновых втулок. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Не понимаю, зачем менять пальцы, ставить подшипники, которые сами не надежны. если можно раз и навсегда решить все установкой капролоновых втулок. Типо... Умник? ну тему хотя бы почитай. сжовано и выкакано..... Изменено 28 января, 2014 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти