Dzimao Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А вот увеличил щас... у меня так же все! И у тебя чуток прячется.. мы это и имели ввиду, а когда к тебе сядет назад три больших тела, то на ямках будет шоркать локер, Так? У меня так. У меня колесо прикрыто аркой, и с полным салоном "больших тел" ничего не шаркало на просёлочной дороге. Сам удивился Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну так это ж и есть - колесо, спрятанное в арке :). ИМХО :). Заставили меня специально сфоткать. Это не груженая, около дома сегодня: На предыдущей тоже не спрятано, угол съёмки и тени неудачно, но если приглядеться, то колесо видно полностью. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Заставили меня специально сфоткать. Это не груженая, около дома сегодня: На предыдущей тоже не спрятано, угол съёмки и тени неудачно, но если приглядеться, то колесо видно полностью. Поставь 195\65 и тоже спрячется. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поставь 195\65 и тоже спрячется. 195/65 высота протектора 12,7см205/55 высота протектора 11,3см 1,4см и колесо скроется за аркой :haha: Вообще-то речь изначально шла о том должно ли колесо при исправной задней подвеске скрываться за аркой или нет. На Ксаре с завода рекомендуется 195/55/15 это высота протектора 10,7см. Вот я и говорю: не скрывалось (195/55/15 зима), не скрывается (205/55/15 лето) и скрываться (если 195/65/15) не будет. Ссылка на комментарий
Toshka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Не. У меня арка пониже. Нет пространства по высоте между колесом и аркой. Они вровень. Но не факт, что так и надо. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Toshka Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А есть у кого-нибудь размеры пальцев энтих?.. И вообще фотки балок на машине и снятых.. Тему прикреплять надо или в фак какойнить. Как по с4, например, или на фольксваген мск. А то тут по ксарам пока что-нибудь найдешь-голову сломаешь и времени убьешь уйму. Видел недавно хороший фотоотчет, где парни ночью снимали балку, да только потерял где... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А есть у кого-нибудь размеры пальцев энтих?.. Если пройтись по теме балки от начала до конца, то найдёшь кучу выложенных документов по устройству, разборке и прочее. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ANDREIFOX, эт точно! Дофига тем (( Систематизировать бы отписанное в виде FAQ, было бы очень здорЕво! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Или хотя бы объединить в одну: задняя балка или задняя подвеска. Ссылка на комментарий
Валентиныч Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Груженая, едем в Крым, колесо не прячется: не гружёная но колесо тоже не прячется в арку.амортизаторы МОНРО 15000км [url=<a href="http://forum-lines.ru/][/url" target="_blank" onclick="return cfmn(this, this.href); Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Подскажи пожалуйста! Вчера заехал на эстакаду задом, чтобы промыть череж дренажный шланг систему кондиционирования. И заметил, что у левого заднего колеса у балки капает смазка у резинового уплотнителя. Не сильно, но есть. Потом поехал в сервис, там подняли посмотрели, ничего не течет. Но есть немного вытекшей смазки на трубочках под балкой. Смотрели смотрели, но так и не закапало. Вопрос! Откуда это капает? И чем это чревато? И что делать? Еще про АКПП вопрос, заодно. Останавливаюсь на светофоре и после отпускания тормаза, машина стоит(не катиться вперед, как обычно в режиме D). Чуть жму на газ, происходит толчок, и машина начинает ехать. Происходит это не всегда, только когда резко оттормаживаюсь. А если подкатываюсь медленно к светофору, то после отпускания педали, все отлично. Что это? И нужно ли с этим бороться? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 msuab2004, мне кажется там капала не смазка, а вода, которая попала в полость балки из-за прохудившихся уплотнителей. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Останавливаюсь на светофоре и после отпускания тормоза, машина стоит , жму на газ, происходит толчок, и машина начинает ехать. нужно ли с этим бороться? Может просто заменить масло в АКПП ? Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Может просто заменить масло в АКПП ? Поменял. Не помогло. В сервисе более никаких косяков не нашли. Гидравлика в норме. Может мозги барахлят? Не вовремя включают скорость? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тогда хз ! Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 msuab2004, мне кажется там капала не смазка, а вода, которая попала в полость балки из-за прохудившихся уплотнителей. Итак, прийдется менять уплотнитель? Насколько это тяжко, или можно самому в гараже? Или пока можно так ездить? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ездить то можно, вопрос сколько. Выше тут обсуждался вопрос шприцевания балки, и я таки себе сделал сие. Полость заполнена смазкой, которая исключает возможность попадания воды. Из-за которой и происходит коррозия и разрушение игольчатых подшипников. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) msuab2004, кстати может у тебя так же прошприцована, как у asusha и лишняя смазка лезет. Посмотри, что-нибудь ввёрнуто в балку? Изменено 15 июня, 2010 пользователем tif Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 msuab2004, кстати может у тебя так же прошприцована, как у asusha и лишняя смазка лезет. Посмотри, что-нибудь ввёрнуто в балку? Полезу посмотрю. Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нету ничего! Посмотрели развал, ничего вроде не трет и вроде в норме. Из под левого, где текло, торчит кусок резиновой прокладки, с правым все в норме. Теперь вот думаю разбирать и менять прокладку или просто просверлить и заправить смазкой? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 msuab2004, а сколько машинка пробежала? Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 msuab2004, а сколько машинка пробежала? 126000 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я примерно на таком пробеге тоже начал подёргиваться, а не залезть ли туда. Потом почитал, послушал мнения умных людей и решил, что полезу тогда, когда появятся какие-нибудь первые признаки умирания, ну там, колёса домиком, трение об арки, подтёки в местах сочленения рычага и балки, скрип подвески. Пока 140тыс км ни каких симптомов. Ну чё туда лезть. ЗЫ Единственно, что могу отметить, ездит в машине в основном один чел. Груженая машина бывает редко. Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я примерно на таком пробеге тоже начал подёргиваться, а не залезть ли туда. Потом почитал, послушал мнения умных людей и решил, что полезу тогда, когда появятся какие-нибудь первые признаки умирания, ну там, колёса домиком, трение об арки, подтёки в местах сочленения рычага и балки, скрип подвески. Пока 140тыс км ни каких симптомов. Ну чё туда лезть. ЗЫ Единственно, что могу отметить, ездит в машине в основном один чел. Груженая машина бывает редко. Спасибо! Ну, тогда душа моя спокойна! :good: Буду так же ждать серьезных проявлений. Надеюсь они не скоро прийдут ;) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 менял на 115т.км подшипники. оказались как новые и смазка чистая. но, следует отметить, машина ездила на тот момент 4г по Германии и 4 по России.) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти